автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
12 июля 2015 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Депардье исполнит главную роль в первом французском сериале "Марсель", который сделает Netflix.
 Как сообщил The Hollywood Reporter:цитата Именитый французский актер Жерар Депардье утвержден на главную мужскую роль в сериале потокового сервиса Netflix — Marseille. Предстоящий сериал, который сравнивают с "Карточным домиком", станет первым французским оригинальным телепроектом Netflix. Руководство видеосервиса официально объявило о назначении Депардье на роль ведущего актера 10 июля 2015 года после завершения переговоров, которые велись с мая текущего года. Marseille стартует в начале 2016 года, хотя, изначально, хотели запустить сериал в конце 2015 года. Съёмки "Марселя" полностью пройдут во Франции. Новый сериал расскажет о Роберте Таро (Депардье), занимающем должность мэра города в течение двадцати пяти лет. На предстоящих выборах конкурентом Таро станет его честолюбивый молодой преемник. Его роль исполнит Бенуа Мажимель. Среди остальных актеров с ведущими ролями — Джералдин Пэйлхэс ("Дон Жуан де Марко") и Надя Фарес ("Багровые реки"). Восьмисерийная драма создана и написана Дэном Франком, соавтором сценария к биографическому мини-сериалу "Карлос", лауреату "Золотого глобуса 2011". Постановщиками "Марселя" заявлены Флоран Эмилио Сири ("Мой путь"), Ксавьер Генс ("Хитмэн") и Седрик Анже ("В следующий раз я буду стрелять в сердце").
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
14 июля 2015 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ральф вернется на экраны

Как сообщает портал Comicbook, Walt Disney Animation Studios ведет работу над продолжением мультфильма «Ральф».
Информацией о сиквеле с посетителями фестиваля Galway Film Fleadh поделился Джон С. Рейлли, подаривший свой голос титульному персонажу анимационного хита 2012 года — злодею аркадной видеоигры, который устал от роли плохиша и решил переквалифицироваться в герои.
Три года назад «Ральф» заработал в мировом прокате более $471 млн при бюджете в $165 млн. Вскоре после премьеры мультфильма режиссер Рич Мур высказал желание посвятить вторую часть консольным играм и онлайн-геймингу, но руководство студии не спешило приступать к ее созданию.
«Ральф» был тепло встречен критиками и получил номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм», но уступил победу «Храброй сердцем».
|
|
|
grendel 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
15 июля 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хроники Звёздного бойца с VR

Полнометражное кино «Последний звёздный боец» (The Last Starfighter) сливается в сериал на Surreal.tv под названием «Хроники Звёздного бойца» (The Starfighter Chronicles).
В оригинале 1984 года главного героя — подростка Алекса Рогана — берут в межгалактический флот Звёздной лиги по причине его исключительных видеоигровых способностей, чтобы остановить злобного Зура и армаду империи Ко-Дан.
«Хроники Звёздного бойца» опустят сюжетную линию с видеоигровым рекрутизмом и сосредоточатся на правоохранительных миссиях в пределах Звёздной лиги.
Surreal.tv обещает какие-то дополнительные плюшки зрителям с комплектами виртуальной реальности.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
16 июля 2015 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя просто так взять и снять полнометражную версию легендарного диснеевского мультика «Аладдин». Ведь публика должна платить как минимум дважды, поэтому сперва будет приквел под названием «Джины». Сюжет приквела про иконического персонажа в озвучке покойного Робина Уильямса подробно расскажет о мире джинов и о том как один конкретный джин оказался рабом лампы. Если «Джины» сорвут банк, то за ним последует «Аладдин», ну да немножко шантажа никому не помешает. Cценарий пишут авторы ремейка «Пятницы 13-е» Дэмиан Шэннон и Марк Свифт. Vinson Films продюсрует постановку. Это уже сто двадцатый диснеевский фильм по мотивам мультиков.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
16 июля 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время фестиваля Comic-Con 2015 сценарист и режиссер Джосс Уидон, участвуя в одной из панелей, ответил на вопросы поклонников о том, будет ли режиссерская версия фильма "Мстители 2: Эра Альтрона", вернется ли "Светлячок", о первой созданной им истории и о многом другом. выдержки из беседы читайте ниже.
О том, будет ли режиссерская версия фильма "Мстители 2: Эра Альтрона": "Мои честолюбивые замыслы всегда сводились к тому, чтобы не допускать возможности существования режиссерской версии, а снимать фильм, который бы удовлетворил одновременно и меня, и студию. "Альтрон" был очень комплексным проектом. Мой инстинкт говорил "нет". Как мастер своего дела, я суперленивый, и режиссерская версия обещала быть трудной. Мне не кажется, что сейчас кто-то в ней заинтересован. Вы увидите кучу дополнительных материалов на DVD, наличие которых предполагалось с самого начала. Но само повествование получилось практически таким, каким я надеялся оно и будет, и я не думаю, что есть необходимость как-то его модифицировать. Я считаю, раз ты что-то выдал, так тому и быть".
"Впервые я столкнулся с ремиксом, когда мне было 13 лет и я слушал радио. Я услышал песню в иной аранжировке, и это настолько меня взбесило, что я включил радио. Вот она – фактическая истина. Я сам себя спрашивал: "Стойте, ведь это была песня. Так нельзя поступать". Вся наша культура состоит из подобных вещей, но я не хочу иметь с ними ничего общего. Если я рассказываю историю, я хочу, чтобы она была такой, какой я ее вижу. "Альтрон", возможно, содержит некоторые связки, с которыми я согласен не на сто процентов. Но фильм также является самой невероятно личной вещью, которую я когда-либо переносил на экран. И я очень благодарен Marvel за возможность и поддержку, которые они мне оказали, и я горд и счастлив за людей, которые работали в фильме. Я не чувствую, что мне надо что-то поправлять".
О том, возможно ли возвращение "Светлячка": "Основная проблема в том, что правами на сериал владеет Fox, а правами на фильм – Universal. Больше, чем с кем-либо еще, я бы хотел вновь встретиться с командой "Светлячка". И я бы хотел снять продолжение и попытаться придумать что-то новое. Я ничего не гарантирую. Я в ужасе при мысли о том, что мы вернем сериал, и он не будет хорош, или у меня не будет той же магической формулы, или еще что-то. Безусловно, я, как и все, рад возвращению "Полного дома". Слава Богу, "Тренер" тоже возвращается. Ностальгия – моя любимая вещь на свете. По мне, абсурдно, что сейчас возрождают практически все классические сериалы. Но если вдруг мы решим вернуть "Светлячка", столько всего надо будет учесть и столько фрагментов собрать в нужном месте в нужный час. Мы не можем позволить себе сказать "о да, мы могли бы", иначе это все тут же появится в интернете. Я очень горжусь "Светлячком", очень люблю его, очень скучаю по ним всем, но это должна быть новая история, а не повод собраться на вечеринку с теми людьми, которых я люблю".
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
16 июля 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продюсеры «Превосходства» опять расскажут правду о перевале Дятлова
Компания Straight Up Films запустила в разработку картину, основанную на документальном бестселлере Донни Эйчара «Мертвая гора: Нерассказанная правдивая история о случае на перевале Дятлова». Спродюсируют ленту Кейт Коэн и Мариса Полвино, ответственные за фантастику «Превосходство» и вестерн «Джейн берет ружье».
Сценарий фильма напишет Брэндон Ли Тенни. Оригинальная книга, которую ему предстоит адаптировать для большого экрана, повествует о пятилетнем исследовании таинственного происшествия в Уральских горах, повлекшего за собой гибель девяти опытных советских туристов.
Группа под руководством Игоря Дятлова отправилась в поход в январе 1959 года, однако домой не вернулась. В феврале поисковая команда обнаружила полностью порванную изнутри палатку молодых людей, от которой в сторону шли человеческие следы, приведшие к первым пяти трупам. Некоторые из найденных тел были обнажены и обожжены, другие остались в нижнем белье, при этом признаков насильственной смерти спасатели не выявили.
Спустя три месяца оставшихся четырех участников тургруппы нашли под снежными завалами. У погибших были разбиты черепа, раздавлены грудные клетки, сломаны ребра, а одна девушка лишилась языка.
Доступ к району смерти туристов был закрыт три года. В течение последующих десятилетий происшествие обросло множеством разнообразных теорий, объяснявших гибель дятловцев, которую связывали и с неудавшимся военным экспериментом, и даже с нападением инопланетян.
В своей книге Эйчар, повторивший путь тургруппы, приводит фотографические свидетельства, использует архивные материалы и десятки интервью, а также выдвигает собственную версию случившегося, говоря о вихревой дорожке Кармана, способствовавшей рождению мини-торнадо, сопровождавшегося сильным шумом и мощнейшими вибрациями.
Напомним, случай на перевале Дятлова недавно уже привлекал кинематографистов. В 2013-м в прокат выходил фильм Ренни Харлина, снятый в жанре найденной пленки.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
16 июля 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Монстры на каникулах» станут сериалом

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дракула и остальные обитатели пятизвездочного отеля «Трансильвания» из «Монстров на каникулах» отправляются на ТВ.
Sony Pictures заключила сделку с продюсерской компанией Nelvana, которая и займется созданием мультипликационного сериала, основанного на хитовом мульте 2012 года. По сведениям источника, шоу расскажет о подростковых годах Мэлвис, дочери Дракулы, и ее друзей. Премьера сериала запланирована на начало 2017 года.
«Зрители прониклись историей "Монстров на каникулах", поэтому Sony и Nelvana с огромным удовольствием отправят полюбившихся героев в новое путешествие», — отметила в своем заявлении Кристин Белсон, глава Sony Pictures Animation.
Оригинал заработал в общей сложности $358 млн, так что Sony сразу приняла решение снимать сиквел, работу над которым возглавит режиссер первой части Геннди Тартаковский. Продолжение «Монстров на каникулах» откроется в российских кинотеатрах 22 октября.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 июля 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Превосходство о, Кт-лху, каким же он был скууучныыыым
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
17 июля 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не режиссёры, то сценаристы Человека-паука
Джонатан Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн встали в очередь на написание сценария нового Человека-паука. До этого они пробовались на режиссуру, но там их обошёл Джон Уоттс.
Ранее Дейли и Голдштейн обеспечили сюжетами следующие комедии: «Каникулы», «Несносные боссы», «Невероятный Бёрт Уандерстоун» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».
В июне Том Холланд был назначен новым Питером Паркером для нового запуска франчайза, который начнётся с появления персонажа в «Расколе Мстителей» 6 мая 2016 года. Чуть позже Мариса Томей получил роль тётушки Мэй.
Кино выйдет 28 июля 2017 года.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
17 июля 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Бломкэмп представил новую иллюстрацию к фильму о Чужих

Южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп представил на своей официальной странице в Instagram новый концепт-арт к своему будущему фильму, посвященному ксеноморфам.
На рисунке запечатлена Эллен Рипли, капрал Хикс и несколько других героев, один из которых облачен в тяжелый защитный костюм. ""Чужой" потихоньку движется. Мне нравится этот проект", — гласит подпись под иллюстрацией.
Напомним, что фильм с условным названием "Чужой 5" будет основан на собственных идеях Бломкэмпа, которые он представил руководству студии 20th Century Fox в начале 2015 года. Концепты произвели впечатление на руководство студии, и оно согласилось финансировать картину. Ожидается, что ее сюжет проигнорирует третью и четвертую части франшизы, и в центре истории вновь окажутся главные герои фильма "Чужие". Режиссер неоднократно подчеркивал, что его история не будет пересекаться с "Прометеем" Ридли Скотта.
Свое участие в проекте подтвердили и исполнительница роли Эллен Рипли Сигурни Уивер, и Майкл Бьен сыгравший в "Чужих" капрала Хикса. Съемочный график официально не уточнялся, но, по некоторым данным, Бломкэмп планирует приступить к съемкам уже в конце лета 2015 года с прицелом на премьеру во второй половине 2017 года.
Инстаграм Нила Бломкампа
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
17 июля 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно» не так давно лишилось режиссера в лице Кэри Фукунаги. Однако New Line не стала тянуть время и уже сделала соответствующее предложение постановщику хоррора «Мама» Андре Мускьетти. Съемки фильма должны были стартовать еще в июне, но, поскольку Фукунага дал неожиданный самоотвод, а поиски нового режиссера продолжаются (потому как предложение еще не означает согласия), когда именно начнется работа над картиной и к какому сроку ждать ее выхода в свет, пока неясно. Даже если Мускьетти подпишется на постановку, New Line и продюсерам еще надо будет найти сценариста, который подгонит историю под видение Мускьетти. Это, кстати, не единственные перемены в связи с экранизацией романа Кинга. Не так давно общественности сообщили, что злого клоуна Пеннивайза сыграет Уилл Поултер, но сейчас актер отвалился от проекта, что неудивительно: когда съемки — непонятно, кто режиссер — неизвестно, что из этого получится — кто ж его знает. Но не исключено, что он может вернуться при условии, что новый контракт не станет конфликтовать с другими обязательствами Поултера. Что не изменилось относительно проекта «Оно», так это то, что будущая экранизация по-прежнему запланирована как фильм в двух частях. И это пока всё.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
17 июля 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
New Regency и Ubisoft Motion Pictures продолжают попытки перенести на большие экраны популярную серию видеоигр «Splinter Cell». Проект обзавелся новым драматургом: сценарием будущего фильма займется телевизионный актер Фрэнк Джон Хьюз. Первый черновик «Сплинтер Селл» авторства Эрика Уоррена Сингера уже перерабатывался Шелдоном Тернером, и не исключено, что над скриптом уже успел поработать кто-то еще. Трудно сказать, почему именно Хьюз займется новой версией сценария: возможно, свою роль сыграло то, что он адаптировал для кино роман Адама Стернберга «К бою готов», который до сих пор находится на стадии разработки, но уже попал в руки студии Warner Bros. Возможно, что была и какая-то другая причина. Но факт остается фактом. Напомним, что «Сплинтер Селл» рассказывает о выдуманной секретной правительственной организации «Третий эшелон» и об одном из ее наиболее ценных кадров — Сэме Фишере, который борется с терроризмом, применяя не только физическую силу и оружие, но и сверхтехнологичные гаджеты, самым заметным из которых являются знаменитые трифокальные очки. Главную роль в экранизации видеоигры Splinter Cell по-прежнему должен исполнить Том Харди.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
17 июля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый трейлер вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший»:
В главных ролях заняты: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон и Лукас Хаас.
За режиссуру отвечает Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бёрдмэн», «Сука любовь»). В основу сюжета лег одноименный роман Майкла Пунке, сценарной адаптацией занимались Марк Л. Смит («Вакансия на жертву») и сам Иньярриту. Полное название книги «Выживший: Роман о мести».
Действие картины будет разворачиваться на Американском Западе в 1822 году, а речь в ней пойдет об американском первопроходце Хью Глассе (ДиКаприо), который по поручению своего нанимателя, капитана Эндрю Генри, отправляется на охоту за пушным зверем. В лесу на него нападает медведь-гризли и наносит ему тяжелые увечья. Чудом Глассу удается выжить, но вернуться назад он оказывается не в силах. Тогда он нанимает двух человек, чтобы они дождались его смерти и устроили ему похороны. Однако те решают ограбить Гласса и бросить его одного, совершенно беззащитного. К их несчастью, Гласс ускользает из лап смерти и в результате бросается на поиски двух негодяев, чтобы осуществить возмездие.
Российская премьера намечена на 28 января 2016-го.
ТРЕЙЛЕР!!!!!!!!!!!
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 июля 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Научно-фантастический роман Джеймcа Смайта «Путь Во Тьму» уже вышел в свет в Великобритании и вот-вот будет опубликован в США. Первая книга запланированной трилогии уже попалась на глаза кинематографистам, которые незамедлительно приобрели права на экранизацию. Главной героиней книги является семнадцатилетняя девушка по имени Чан (так что это не только научная фантастика, но еще и представитель жанра young adult), которая находится на борту гигантского космического корабля под названием «Австралия». Корабль этот — по большому счету, плывущий в космосе город, настоящий лабиринт, в котором есть и нормальные люди, и, естественно, бандиты, которых намного больше, поэтому нормальные пассажиры корабля изо всех сил пытаются выжить. Неизвестно, кто из пассажиров всё еще помнит о том, что корабль отправился в космос на поиски пригодной для жизни необитаемой планеты, поскольку все только и заняты тем, чтобы не погибнуть раньше времени. Издатели книги уверяют, что роман написан как ядерная смесь из «Чужого» и «Голодных игр».
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
20 июля 2015 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Шин сыграет робота в фильме "Пассажиры"
Майкл Шин присоединился к актерскому составу фантастического фильма "Пассажиры", в котором главные роли согласились сыграть Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт. Об этом сообщает издание Variety.
Действие картины будет происходить в далеком будущем на борту космического корабля, совершающего длительный космический полет. Один из его пассажиров внезапно выходит из криогенного сна задолго до завершения путешествия. Не имея возможности погрузиться в сон вновь, и понимая, что остаток жизни ему предстоит провести в полном одиночестве, он решает разбудить одну из пассажирок.
Утверждается, что Шину досталась роль робота, обслуживающего путешественников на борту корабля. Съемки картины, постановщиком которой назначен номинант на премию Американской Киноакадемии Мортен Тильдум, должны стартовать в сентябре 2015 года
Напомним, что проект разрабатывался с 2010 года. Изначально предполагалось, что "Пассажиров" будут снимать студии Weinstein Company и Focus Features, а титульные роли исполнят Киану Ривз и Рэйчел МакАдамс. Однако в дальнейшем партнеры отказались от этой идеи, и проект перешел к студии Sony Pictures. Новый глава компании Том Ротман распорядился сократить производственный бюджет и только после этого дал разрешение на съемки.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
20 июля 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Что не изменилось относительно проекта «Оно», так это то, что будущая экранизация по-прежнему запланирована как фильм в двух частях. И это пока всё.
А что не трилогия? Ну бредят инициаторы, бредят. Нет сил, так и скажите, а то всякие финты. Ужо всё нам известно, не надо понтов. За работу принимайтесь! За арбайтен! Или нужных людей наймите...
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
21 июля 2015 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зена готова вернуться на телеэкраны

Спустя всего каких-то двадцать лет доблестная воительница и защитница слабых Зена вновь отправится в приключение. Канал NBC совместно с компанией NBC Universal International всерьёз взялись за поиски сценариста, который помог бы им перезапустить приключенческо-фэнтезийный боевик «Зена — королева воинов».
Исполнительные продюсеры оригинала Роб Таперт и Сэм Рэйми также вовлечены в процесс, который находится на очень ранних стадиях, а значит, говорить об успехе затеянного пока рано. Инсайдеры божатся, что создатели мечтают заманить в проект Люси Лоулесс, чтобы той нашлось место не только на съёмочной площадке, но и по другую сторону камеры.
На роль юной амазонки будут искать молодую актрису, не только как следует подготовленную физически, но и обладающую харизмой под стать Лоулесс, так как надеются на возрождение сериала, который, заручившись любовью зрителя, пережил бы не один сезон.
Если дела с перезапуском пойдут успешно, обновлённую версию «Зены» стоит ожидать на экранах уже в следующем году.
|
|
|