Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 
А я поняла что на диване стоит не функциональный туалет, а домик с надписью:

цитата glupec

новый красивый домик. В мексиканском стиле На нем, правда, написано "Туалет №4"
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Лучше б вы ему невесту в мексиканском стиле подарили Ну, или брата-товарища

Так он уже полгода живет один. Отвык, наверно, от общества.
Скажет сквозь зубы "бз-з-з", и начнет брата-товарища гонять :-)))

цитата

на диване стоит не функциональный туалет, а домик с надписью

Конни, правильно :-)

В порядке оффтопа: у нас на заводе, во дворе, живет котенок. Обычный, типа "черненький чумазенький черт". И, по-моему, переболевший лишаем. Во всяком случае, вмятина в шерсти на боку... того... внушительная. Может, ему мама зализала, -- не знаю.
Все его, конечно, любят, гладят, и никто не смотрит, что он нездоров. А я потом с этими людьми в одном цеху работаю Вот что делать, а?.. Сказать им "Шлите котенка лесом"? Могут же ж не так понять... Ну и... совестно на бедное животное наезжать-то 8:-0
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
glupec не наезжайте на бедное животное. У нас тоже на работе приблудился как-то. И тоже лишай, потащила к ветеринара бедного. Врач хороший попался. Он все посмотрел через прибор, сделал укол, через какое-то время велел прийти на повторную прививку. Я его спросила, а как же дети и я. Все таки лишай. Он сказал, что мне и ничего не грозит, иммунитет у взрослых обычно не поддается. Детям, да, не брать, не гладить. Но никто больше не заразился. В том числе и мои домашние животные. Хотя я с этим котенком на работе была постоянно. Гигиена наше все!
В общем мыть руки до, после и вовремя!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, спасибо за совет. :beer:

цитата

Гигиена наше все!
В общем мыть руки до, после и вовремя!

Пока так и делаю :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
glupec, сколько помню детство, погладами лишаем никто не заразился, хотя кошаки больные во дворе были. А вот через царапки было. Причем даже не напрямую, а когда сначала котя поцарапала приставучего человечка, а потом тот в процессе драки поцарапал другого.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

сколько помню детство, погладами лишаем никто не заразился, хотя кошаки больные во дворе были. А вот через царапки было

Когда мой кот болел, врач строго-настрого запретил его гладить. И вообще контактировать с ним напрямую.
Может, врач такой был... эээ... плохой? Не разбиравшийся? Хмм...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Кошка Дуся — та самая, что приблудилась и была удочерена моими друзьями недели 3 назад — уверенность в себе сильно возросла :-)))

Манька (при отъезде с дачи в Москву):

- Люди, вы что делаете? Зачем?! Хорошо же. и погода отличная! Куда вы меня везете?

Дуська, кстати, ведет себя так, как будто ездить в машине привыкла с самого рождения. Спокойна, полна достоинства и принимает все, как должное.

Но уличные навыки пока еще не растеряла: стянула со стола курицу (размораживали ее) и ножку таки отгрызла, пока ее не застукали за преступлением :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Но уличные навыки пока еще не растеряла:

"Жажда жизни" (с) :-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

"Жажда жизни"

Она старается сожрать все, что есть в пределах досягаемости :-))) У нее это явно не от голода, а чисто психологическое: она (как мне кажется) еще не вполне уверена, что вся эта райская жизнь — не сон и что сейчас она не проснется и не обнаружит, что нет ни дома, ни миски, и опять подзаборная жизнь. Самое лучшее было бы — просто вообще не убирать корм из ее миски, чтобы она привыкла, что он есть и будет. Но тогда приходит пес Марик — который сущий пылесос — и съедает кошачью еду. А ему нельзя :-))) Поэтому все выходные, стоило только Дусе подойти и немым укором сесть возле пустой миски, я срывалась с места и неслась кормить ее, умильно сюсюкая что-то вроде "Дусенька, все в порядке, еде будет, не волнуйся" :-D

Она, кстати, деликатна — не орет, не крутится возле, не выпрашивает — молча садится или ложится возле пустой миски и смотрит на тебя бездонными ясными и крайне укоризненными глазами :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Она старается сожрать все, что есть в пределах досягаемости

У дщери оба кота — чистопородные дворяне (т.е. подобраны во дворе). И по младости лет своих съедали (нет — сжирали) всё, что было положено в их плошки. И рыскали по квартире во всех её плоскостях и пространствах в поисках одного — еды. Ныне же, став взрослее, получив услуги здравоохранения и домашнюю любовь, стали оба-двое стали совершенно спокойны. И еда теперь лежит в плошках, совсем не дразня их.
Очередной раз помяну классика. Теперь — в отношении братьев наших меньших: "Бытие определяет сознание" (с):-)
[URL=][/URL]
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Она старается сожрать все, что есть в пределах досягаемости

Не наелась еще. Вон какая мордочка худенькая;-) Отъестся, поуспокоится немного, а может и подрастет еще. По физиономии вроде не совсем взрослая. Хотя, кому говорить про солидную физиономию?
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Нет, у меня совершенно дефектная собака!!! Пищевая извращенка, как видимо. Ест клубнику, черешню... Мясо же на дух не переносит. Сейчас вот с полкило черешни стрескала, слюней удовольствия выше крыши.. :-)))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

По физиономии вроде не совсем взрослая.

Врач сказал, что ей не больше 7-8 месяцев (максимум). Только-только из котячьего возраста вышла ( кажется больше за счет пушистой шерсти — когда мы ее помыли, там такой худенький крысенок оказался :-) Лапки тонюсенькие, лопатки торчат... ) Но она здоровенькая — ушки чистейшие. десны хорошие (бледноваты только, но это было, видимо, просто с голодухи).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Хотя, кому говорить про солидную физиономию?

Ну и выражение же на лице! :-D Там явно что-то замышляется.... гнусный заговор :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Сейчас вот с полкило черешни стрескала, слюней удовольствия выше крыши.

Как бы она вас в середине ночи во двор не потащила, с черешни-то :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 05:55  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, не видно у меня первых два фото :-(((:-(((:-((( Перезалей, будь ласка ^_^ Оченно хочется собачку говорящую посмотреть :-)
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

не видно у меня первых два фото
Вчера были видны. сегодня и правда нет. Содержание второй серии (фото).Там котярочка растянулась на ВСЮ кровать кверху животиком.

А у нас тоже радость. Младенец месяца три, а скорее поменьше набросился на моего брата и теперь потихоньку обживается во дворе и с хозяевами. Приблуда перестал кричать только на второй день. Понял, что нашелся. Теперь активно бегает в нашу сторону, мы его по-тихому гоняем. Родственники у меня очень ревниво относятся к своим животным. Мы то гоняем по-тихому, а брат реально наказывал прошлого подкидыша за то, что в нашу сторону глядел. Но ему там хорошо. Просто у нас компания больше. Прошлого подкидыша привел мой Мурчик, этого обормота — соседский кот прямо в огороде отдал.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Там явно что-то замышляется

Ну что Вы! Разве мы можем? Мы же такие белые (рыжие и серые) и пушистые. Это нас в пакете качают, а мы в дырку голову просунули и жмуримся. (Дырку кстати, мы же и сделали):-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Ест клубнику, черешню...

Мой тоже ест почти все ягоды и дыню в т.ч., но от мяса не откажется никогда:-D

цитата Лауэр

Сейчас вот с полкило черешни стрескала, слюней удовольствия выше крыши..

А вот с черешней (вишней, абрикосами и т.п.) осторожней. В косточках содержится синильная кислота, ядовитая для собак
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Перезалей, будь ласка

Попробую еще раз :-)

–––
Страницы: 123...504505506507508...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх