Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 04:35  
Посмотрела "Волшебную страну". Приятный фильм, добрый. Депп хорош, как всегда.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 05:22  
Irena
+100!
Депп великолепен! Эти глаза хрустальной чистоты!^_^ в сценке с этим мудаком из клуба, который грязно намекает на "связи" Джеймса Барри с мальчиками, Депп одними глазами говорит: "Сударь! Ваши подозрения безнравственны!"

Не знаю — кому как... А мне этот фильм нравится очень и очень. Странно, что ВЕРОНИКА о нём ничего не сказала... Или жизненный "миракль" слишком груб и банален в свете высших идей...

Опять употреблю банальный оборот "не знаю". Не знаю, по-моему, этот фильм из разряда абсолютных чудес. Барри в исполнении Деппа — просто какой-то носитель Чуда на этой старой, циничной Земле...

А эти хрустальные глаза Джонни Деппа!^_^
Знаете, коллеги, такой чистоты глаза я видел только у Пола МакКартни, когда он пел "Лет Ит БИ" в небезызвестном клипе...

Черт его знает, друзья мои! Не буду этот фильм разбирать по коркам. Ибо волшебство — оно и есть Волшебство.

ЗЫ. Простите за сумбурность поста. Специально не редактировал этот поток эмоций.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 12:59  
Irena, SamAdness, это все, что вы углядели в фильме?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Девушка стала объектом политической игры. Ее прибрала к рукам одна из многочисленных группировок и хотела использовать в своих целях. Те, кто за этим стоял, понимали всю ее важность, но готовы были пойти на риск, потому что мир очень сильно изменился и на первый план ставили личные интересы, а не интересы человечества. Надежды уже не было, последний ребенок умер, о чем передали по новостям в начале фильма. Какая церковь, какие ученые? Зачем критиковать с умным видом, то, чего не поняли.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 14:10  
Посмотрел, точнее будет сказать, посмотрел больше половины и удалил "Город потерянных детей"...
Единственное что понравилось в фильме это атмосфера... Сам фильм просто неналазит на голову...%-\%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 14:11  

цитата SamAdness

Депп великолепен! Эти глаза хрустальной чистоты!

цитата SamAdness

А эти хрустальные глаза Джонни Деппа!

Я бы не стал так раболепствовать. Он хорош. Не более, не менее.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 15:16  

цитата PetrOFF

Я бы не стал так раболепствовать.

??????
Не понял. Вы о чём?? "Раболепствовать" можно перед людьми, от которых зависишь; и этим "раболепствованием" добиваться каких-то льгот и выгод.
Или вы подозреваете меня в тайных связях с Д.Деппом, или вы некорректно подобрали слово.

К тому же, я написал

цитата SamAdness

Простите за сумбурность поста. Специально не редактировал этот поток эмоций.

По-моему, всё ясно и понятно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 15:19  

цитата Sanekus

"Город потерянных детей"

Один из самых любимых фильмов моих 8:-0 Жаль, что Жене и Каро вместе сняли так мало :-(

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 15:22  
Claviceps P.
О! И я тоже этот фильм очень люблю (и старую игрушку по нему8:-0). Совершенно потрясная атмосфера и отрывная игра артистов!:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 15:25  

цитата SamAdness

и старую игрушку по нему
да игруха что надо! ох немало бессоных ночей было из-за "Города потерянных детей", пока плейстешен не сломалась:-(
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 18:19  

цитата SamAdness

вы некорректно подобрали слово.

Увы. :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я бы сказал вы фанатик. Так более подходит
.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 18:50  
А я бы сказал, что PetrOFF уверенно движется к очередному бану
за необоснованное оскорбление собеседника :-)))
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 22:33  
Просмотрел "Антидурь" и "Кунг-фу Панда". Отзывы пока не пишу, нет желания...

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 23:02  
Ruddy
видать сильно впечатлили....:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 23:09  
Смотрю какой-то новый сериал "Война и мир"- в ВОСТОРГЕ!!!

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 23:34  
Nonconformist Я фильм смотрела минут сорок. Какие там дальше были игры — не знаю. Если завязка фильма кажется мне слишком нелогичной и невероятной (театр абсурда не в счет), мне уже неинтересно смотреть, что ж там дальше накручено. По той же причине я не стала смотреть расхваленный спилберговский "Терминал" — уж больно дурное начало. Это как превозносить изящную теорию, построенную на неверном постулате, — ну и что толку мне с ее изящества?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 23:37  

цитата Irena

По той же причине я не стала смотреть расхваленный спилберговский "Терминал" — уж больно дурное начало.

И зря, очень-очень-очень зря. Один из самых моих любимых фильмов. Замечательный фильм. Трогательный и милый.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 23:58  

цитата Irena

Если завязка фильма кажется мне слишком нелогичной и невероятной (театр абсурда не в счет), мне уже неинтересно смотреть, что ж там дальше накручено

Мысль о том, что все кажущиеся вам нелогичным и невероятным, скорее всего, будет объяснено ближе к концу или середине и станет понятным, а так же логичным, вам в голову видимо не приходила?

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 00:46  

цитата Irena

"Терминал"

мне фильм середнячковый! но отношение американцев к русским, и в такого рода фильме подчеркнули((((((

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 00:56  
Вареный Если бы до того всё мне очень нравилось — другое дело. А так... Кстати, SamAdness, как я понимаю, смотрел до конца — и не нашел там разъяснения и проявившейся логичности. Если бы еще хоть кто-то озвучил мысль, предложил, задал вопрос: ну почему же не делается то, что кажется самым правильным??? И оказалось бы, что на то существуют какие-то причины. Ладно. Но вопрос этот даже на задворках сознания ни у кого не возникает. Не могу принять, как хотите.

PetrOFF я ведь только высказываю имхо. Возможно, дальше он трогательный и милый — по началу видно, что предполагается таким. Но вот такой я занудный человек: если не верю в завязку, все остальное меня уже не трогает. Особенно, если фильм заявлен как серьезный и реалистичный. Сказочке я могу спустить больше.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 00:58  
G.RIB не судите об отношении американцев к русским по этому фильму;-) Тем более, что Хэнкс там не русский, а из какой-то не известной науке МАЛЕНЬКОЙ страны — типа Албании, скажем.
Страницы: 123...137138139140141...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх