автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 июня 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К поздравлениям — присоединюсь. Вопрос — задам. Когда следующий круг-то?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 июня 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем спасибо за поздравления, хотя это больше заслуга тех, кто не поленился и "отголосовал", а таких как оказывается набралось достаточно много. я не очень ожидал этого, ехал, собственно как всегда, играть ККР. ну-да, традиционно же, проиграл опять :) хотя мог выиграть: по итогам судейских голосований мои "Холодные глаза" обогнали победителей почти на 10 баллов... но... вот так вот повернулось общее голосование. не суть, впрочем. давно уже отношусь к проигрышам достаточно нейтрально, чтобы не напрягаться.
чуть позже выложу скан диплома, может кому интересно как он выглядит. красивый так-то :) Главред "УС"а постарался, ей-ей.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 июня 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лепота! "Своей дорогой" — это про турпоход монахов по местам боевых идолищ?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
29 июня 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зело горд за Ефима нашего Владимировича   
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 июня 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Помню! Знать, не хухры-мухры, а О!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 июня 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тем не менее вопреки всему и как то ПОЧЕМУ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ СКУТИМ РУЛЕТКУ???????!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец