автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
21 июня 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всадник без головы — отсутствие головы частично компенсировалось наличием коня.
случайно встретив на улице известного писателя сразу кинуться к нему за автографом или методично выследить до дома, а потом напроситься в гости?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 июня 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
автограф — жертве, застигнутой врасплох, труднее сопротивляться! А дома и стены помогают...
Светить или никаких гвоздей?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
21 июня 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никаких гвоздей. Зачем мне гвозди? Что надо, свяжу вместе, в крайнем случае сошью (но лучше мне не давать иголку в руки  )
Караван историй или караван-сарай?
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
21 июня 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Караван историй — это же куча отлично проведенного времени.
Подводная свадьба или свадьба на воздушном шаре ?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 июня 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez на воздушном шаре
сжатом и расстеленном на полу ресторана.
Чушка или хрюшка?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 июня 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порт-Артур, ибо роял должен быть флеш, а не порт
кофе в постель или пиво на стол?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
23 июня 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost кофе в постель , а лучше в чашку) потому что сейчас утро, и кофе мне хочется больше, чем пива)
Незнайка или Буратино?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
23 июня 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Шоколадка или отзыв? очень-очень сложный выбор. хочется читать отзыв, заедая его шоколадкой) но придется сделать выбор — отзыв!
полет на Луну или Марс?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полет на Луну — звучит романтичней и в фантастике вечно с Марсом проблемы. Пусть работу выполняет пьяный электрик или обкурившийся сантехник?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
24 июня 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьяный электрик сидит на заборе, рядом сантехник. Он курит табак. Вот ведь какое, граждане, горе! Я не могу из них выбрать никак
меньшее зло. С электричеством, дети, вы не шутите (как и с огнём). Смолит сантехник бычок в туалете. Нет, не хочу я рассказов о нём.
Что же мне делать, вот же засада, и извиняюся, даже фигня... Ладно, решилась, сантехника надо. Так как Афоню вспомнила я.

власть тьмы или тьма власти?
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Списком голосовать быстрее. А то я всегда в бюллетене ищу приятные фамилии и все время ошибаюсь Ключ или замок?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Критически — это позволяет выявлять ошибки, строгость это не всегда позволяет. Предисловие или послесловие?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 июня 2015 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послесловие — в нём можно сразу лет 20 промотать, как у Достоевского, например...
Нарния или Арканар?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|