Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 08:01  

сообщение модератора

цитата Caballero

Копеллы

цитата Caballero

И мы еще громче будем смеяться встречая в заявках на матч игроков не только не игравших в премьер лиги, а просто пацанов из ДЮСОШ этого клуба.

Просьба писать правильно. За систематические нарушения могут быть взыскания. У нас сайт всё же посвящён литературе.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вообще был забавный день:

Евгений Гинер: «Симонян единолично будет принимать решение по контракту Капелло»
Никита Симонян: «Решение по Капелло будет принимать бюро исполкома РФС»
Никита Симонян: «Капелло или его сын будут приглашены либо на бюро исполкома, либо на исполком РФС»
Сергей Степашин: «Те, кто подписывал контракт с Капелло, будут платить неустойку. Не исполком РФС это решает»
Александр Тукманов: «Именно Мутко был инициатором приглашения Капелло»

Где-то сейчас хохочет один Толстых :-D Свалить все это теперь не на кого.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Евгений Гинер

апрель 2013
На заседании исполкома Российского футбольного союза президент ЦСКА Евгений Гинер избран председателем финансового комитета РФС.
И эту должность он занимет до сих пор.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
apin74 разница есть. Если просто уволить, то разница в налогообложении в Италии и России приведет к тому, что сумма увеличится до 31млн. (это то, чем кичился Мутко — что он обязал быть Капелло большую часть времени в России).
Caballero зачем вы врете? 3-4 человека в сборной и ЦСКА "незаменимы" — имен называть не буду, но все мы видели, что было со сборной в последнем матче без оных.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimslav

3-4 человека в сборной и ЦСКА "незаменимы" — имен называть не буду, но все мы видели, что было со сборной в последнем матче без оных.

а что было? ну пропустили один голешник. Не защита игру провалила.

А из ЦСКА только Березуцкому нет замены соответствующей классу
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

На заседании исполкома Российского футбольного союза президент ЦСКА Евгений Гинер избран председателем финансового комитета РФС.
И эту должность он занимет до сих пор.

Я думаю, что идет подковерная борьба за ответственность. На Мутко как бы сваливать стратегически неверно. Идеальная кандидатура Симонян. Он он тоже старый лис и хочет разделить ответственность. Мне кажется, что со стороны Мутко все это как-то трусовато. Хотя если Капелло откажется от отступных, то уверен, что Мутко тут же возьмет это себе в заслуги
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

если Капелло откажется от отступных
Капелло: "Чего-о-о?!"
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Капелло: "Чего-о-о?!"

:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Онлайн-конференция с Виктором Гусевым в Новосибирске
В принципе, любопытно было почитать его мнение, со многим согласен

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Бизнесмен Алишер Усманов поможет РФС рассчитаться с главным тренером сборной России Фабио Капелло, сообщает РБК. В феврале 2015 года Усманов уже кредитовал РФС на 400 миллионов рублей. По словам Усманова, сейчас он выделит союзу еще 300 миллионов рублей.
Один из попечителей РФС предположил, что Капелло вряд ли получит в качестве неустойки больше одной годовой зарплаты: низкие результаты сборной повышают шансы России отстоять свою позицию в спортивном суде.

Гм, интересно, кто это?
Что касается Усманова, то похоже, лишь этот узбек готов помогать сборной увольнять Капелло, пусть даже не безмозмездно. Ни один из других олигархов с окончанием на ский и соответствующим происхождением об этом не думает. Усманов на самом деле занимается и другой благотворительностью — скупает картины, карты древней Руси. Думаю, послезавтра на заседании исполкома будет жарко. Глядишь, Капелло действительно уволят. Вопрос лишь — кто вместо него?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimslav

Вопрос лишь — кто вместо него?

Ван Галя купят на 300 "лимонов" Усманова:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ван Галя купят на 300 "лимонов" Усманова

Лучше Ван Гал чем Слуцкий. Хотя я считаю, что эту сборную уже не спасти, с текущими кадрами даже Гвардиола не справится.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Хотя я считаю, что эту сборную уже не спасти, с текущими кадрами даже Гвардиола не справится.
Другой сборной у нас нет и в ближайшее время не будет. Очень наивно полагать, что достаточно разогнать нынешний состав и заменить его пацанами (которых, кстати, "нонешние" в ЧР, как правило, делают, как хотят), чтобы через какое-то время добиться успехов. Да и кто может дать гарантию, что смена окажется в моральном отношении лучше теперешних сборников и через год-другой не начнёт точно так же публиковать в инстаграмме всяческие... раздражающие общественность снимки?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Всё готов простить, кроме безволия. А оно наблюдается у некоторых персон всё чаще и чаще, словно их принуждают приезжать в сборную и выходить на поле в то время, как они могли бы валяться где-нибудь на далеком пляже.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
apin74 назовите фамилии
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
я сейчас весь в работе и пересматривать последний матч не могу. Но я не видел, чтобы там были какие-то запредельные скорости с нашей стороны или даже навал.
Если вы не понимаете, о чем я, мне очень жаль.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

я не видел, чтобы там были какие-то запредельные скорости с нашей стороны или даже навал.
Отсутствие запредельных скоростей или навала и безволие — совершенно не одно и то же. Нежелания играть я у большинства присутствовавших на поле не наблюдал, и это (я тут совершенно согласен с Гусевым) самое страшное. Люди в большинстве своём хотят играть и побеждать, но на это неспособны. И пока мы не начнём честно выяснять причины этой несостоятельности, которая, между прочим, в последние десятилетия очевидна не только в футболе, но и во многих других видах спорта, особенно командных, ни о каком прогрессе речи быть не может.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну, может, я неверно свою мысль сформулировал, но полной самоотдачи я не заметил. Такой, какая постоянно, а не от случаю к случаю, присутствует у британских команд или Исландии, к примеру.
А полулежащий на скамейке запасных, чешущий я..а и посылающий "чмоки" Самедову Дзюба — это вообще за гранью.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Дааа..Перетурина давно не видно, а Гусев мягко назвал типа "выжил из ума". Да и в те то годы Перетурин комментировал так, что все смеялись:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Нехорошо так о пожилых коллегах выражаться, тем более, что Гусев и сам отнюдь не безупречен.
Страницы: 123...417418419420421...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх