автор |
сообщение |
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 июня 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed А я не в России, так бы да — заглянул.  Вся надежда на Васю и, возможно, на тебя (если ты ходил? чай в России? или тоже нет?)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще немного комментариев создателей журнала на фейсбуке
цитата В розницу журнал Если поступать не будет. Исключения не подтверждают правило.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
genom_by 
 философ

|
21 июня 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 В розницу журнал Если поступать не будет.
Ну замечательно  А подписка в Беларуси (как у прежнего Если) будет у них? С их политикой мне кажется что вряд ли 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 июня 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genom_by Так подписка через стороннего поставщика идет, поэтому...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
21 июня 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Так подписка через стороннего поставщика идет, поэтому...
А какой поставщик не сторонний? Много ли журналов распространяются редакцией?
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 июня 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Ну, здесь же в теме я и Кирилл Плешков писали, что раньше журнал: а). можно было выписывать через Почту; б) прямо через редакцию "ЕСЛИ".
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
21 июня 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Ну, здесь же в теме я и Кирилл Плешков писали, что раньше журнал:
Я знаю, но ПР тоже сторонняя организация. А через редакцию было очень недолго.
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата silent-gluk И что делать теперь?.. Или "ну и ладно".
ну так подписка еще идет. Полторы тыщи рублей или что-то около того. Но лично для меня "Ну и ладно". Я в этот журнал уже не верю.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
kpleshkov 
 философ

|
21 июня 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, сколько всего на основании единственного номера понаписали... Лично я намерен делать какие-то выводы после получения и прочтения как минимум всей подписки этого года. Будет хотя бы что сравнивать с "Если" прошлых лет. А пока что ничего, кроме переливания из пустого в порожнее, увы, не наблюдается...
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
genom_by 
 философ

|
27 июня 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот в Минск единственный человек (торговец и фэн) привез из Севаса пару номеров, всё раскупили моментально и еще просят. Ан нету больше и не достать 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 июня 2015 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genom_by Хаха... Те, кто купили — еще не прочитали номер. Прочитают и шуму будет: отговаривать станут от покупки.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин был бы повод погундеть- а таких поводов и без "Если" полно.
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
28 июня 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed С тобой погудеть всегда "за" 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин погудеть погудеть то многие за) Но я писал про погуНдеть)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|