автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
20 июня 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
20 июня 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC А ведь если вдуматься, то гордое американское US при смене раскладки клавиатуры превращается в простое русское ГЫ ...
Мне в этом смысле нравятся Пкуусу Икфяшд Шыкфуд
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Sorano 
 философ

|
20 июня 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC А ведь если вдуматься, то гордое американское US при смене раскладки клавиатуры превращается в простое русское ГЫ ...
Так же как РФ при английской в американское "ha" .
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 июня 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Эгоистичная меховая скотина.
Улыбнуло и напомнило:

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорить с женой — это всё равно, что плеваться против ветра. И вот что интересно: в какую сторону ни плюй, а всякий раз против ветра получается.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После прочтения русской народной сказки ребенок спрашивет: - А Кащей Бессмертный был наркоманом? - Почему ты так решил? - Ну, от иглы погиб.
ОБВИНИТЕЛЬ: Сегодня мы судим Джордана Бруна. ДЖОРДАНО БРУНО (вежливо поправляя): Извините, но "Бруно" — не склоняется. ОБВИНИТЕЛЬ: Судим его за ту ересь, которую он проповедует. Земля, видите ли, по его мнению вокруг Солнца крутится!!! И откуда только берутся такие Джорданы Бруны? ДЖОРДАНО БРУНО (слегка раздраженно): Но позвольте, "Бруно" — не склоняется. ОБВИНИТЕЛЬ: Мы не позволим разным Джорданам Брунам нести всякую чушь безнаказанно. ДЖОРДАНО БРУНО (безысходно): Согласен, то была чушь, но "Бруно" — не склоняется. СУДЬЯ: Последний раз предлагаю Джордану Бруну отречься от своей ереси и склонить колени. ДЖОРДАНО БРУНО: Я бы во всем — во всем с вами согласился, но вот только "Бруно" — не склоняется! PS: Так и погиб человек. Погиб в борьбе за честь фамилии и за чистоту родного языка
Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полнапёрстка водочки, присмотрелась — а крот-то, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
Самый лучший фэн-шуй — это когда один холодильник стоит возле компьютера, второй — возле телевизора, а третий — возле кровати.
Идеальный мужчина, идеальный мужчина… Да кому он нужен! Каждая любит своего раздолбая!
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
22 июня 2015 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчаявшись найти в Неаполе англоязычных, решили ускоренными темпами учить итальянский. Не понту ради, а уж очень хотелось добраться до номера. В качестве жертвы выбрали пожилую добродушную тетечку, явно из местных. — Scusa, come arrivare a Via Orazio trentasei (извините, как проехать на Орацио 36?) — Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову. — Ой, а вы говорите по-русски? — Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на италянском. Идемьте, я покажу ваш бус. — А где билеты брать? — Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и сидите тихо. — А если все-таки взять билеты, то где? — И откуда ж ви такие честные? — Из Израиля. — Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Naya 
 философ

|
22 июня 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной. * * * здесь чёрный гроб а не хрустальный вы принц попутали места но ленин всё таки подставил уста * * * диетой сломленная ольга столкнулась с редкою бедой ей анатолий показался едой
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
22 июня 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Старость, это когда тебя перестают бесить музыкальные вставки в мультике “Остров сокровищ”, и ты даже находишь в них смысл и верный посыл. * * * Лучший способ получить в Интернете верный ответ на свой вопрос — это не задать сам вопрос, а запостить неверный ответ на него. * * * Все выходные я провалялся с температурой 36,6. * * * Уровень владения английским: понимаю по интонации, что происходит. * * * Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику. * * * Лайфхак: если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек. * * * Создатели назойливого «Яндекс.Браузера» явно вдохновлялись анекдотом про Ржевского: «Обычно получаю по морде, но иногда удается впендюрить». * * * Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, и обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
22 июня 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Лайфхак: если вы быстро устаете и постоянно хотите спать, то добавьте в чай дольку лимона, щепотку молотой корицы, сядьте на ближайший самолет в Гоа, и никогда не возвращайтесь. * * * — А мы завтра на пейнтбол едем. — Бери растворитель, будешь военврачом. * * * мне наплевать сказал геннадий и бармен выполнил заказ * * * Нагая женщина — это женщина во всеоружии. * * * Зло сильнее добра, потому что под маской добра всегда может прятаться зло. Но не наоборот. Наоборот только у Снейпа прокатило. * * * Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель. * * * У женщин более высокий болевой порог. Поэтому они легче мужчин переносят боль и Стаса Михайлова. * * * Да кто я такой, чтобы себе в чём-то отказывать?! * * * ребёнок-дядя кот с гитарой и русскоговорящий пёс ну охренеть кому я почту принёс * * * съел чеснока всего лишь дольку все дамы разбежались вдруг как много нечисти однако вокруг
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 июня 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * – Тук-тук – Кто там? – Это мотивация, я на пять минут. * * * Знакомясь с девушкой, первым делом смотрю ей в глаза. Если они есть — шансов у меня немного. * * * Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке. * * * Людей чаще всего хоронят в строгих костюмах. Поэтому если зомби-апокалипсис всё-таки случится, то это будет серьёзное мероприятие. * * * Мой внутренний голос говорит мне, что у меня богатый внутренний мир. Ему виднее, он ведь внутри. * * * Голосом Дроздова: «А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее.» * * * несчастный сурдопереводчик концерта группы ленинград уж два часа не шелохнется и держит средний палец вверх * * * мне достоверно не известно как там с конями на скаку но фуры влёгкую на трассе оксана с ольгой тормозят * * *
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Изя, ты будешь гинекологом, как папа? — Нет. — Ты хочешь стать командиром, как дед? — Тоже нет. (пьеса «Ни в пизду, ни в Красную армию»)
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 июня 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * У сотрудников ИТ-отделов сильнее всего развиты мышцы, отвечающие за пожатие плечами. * * * Новый способ запомнить цвета радуги: Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй. * * * Что хочет каждый творческий человек? Он хочет признания. Вот так и следователь… * * * Многие женщины ходят на работу только для того, чтобы наконец-то, ни с кем не деля компьютер, и никому не включая «Фиксиков», спокойно посидеть в интернете. * * * Пицца — это круговая диаграмма, показывающая, сколько у тебя осталось пиццы. * * * План на день: 1.То. 2.Сё. 5. 10. * * * И Андрей закричал: Я покину причал, если ты мне откроешь секрет. И Сиддхартха ответил: Спокойно, Андрей, никакого причала здесь нет! * * * олег её стирает номер чтоб не писать и не звонить секунду чувствует свободу но вспоминает наизусть
|
|
|