автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Garret11 
 философ

|
16 июня 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играя на т40 дыроколом понял, что я очень люблю штуги. Они такие невинные, удобные, а главное совершенно не умеют прятаться.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Garret11 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару боев забавных)) Воистине, весело на нижних уровнях) Особо повеселил бой на АТ-2, где 8 противников предпочли взять базу, а не прибить меня одного на их базе))
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же фраг?))
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Пару боев забавных)) Воистине, весело на нижних уровнях) Особо повеселил бой на АТ-2, где 8 противников предпочли взять базу, а не прибить меня одного на их базе)) с АТ2 ещё попробуй возьми фраг, в лоб, на её уровне, её вообще фиг чем пробьеш, даже голдой трудно я бы тоже брал базу
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну если толпой то вполне) Подскажите -набрал кучу хреней-как лучше их использовать?
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они суммируются штоль?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это безумие и тошниловка ну ее нафик)
|
|
|
Garret11 
 философ

|
18 июня 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed правильно сделали. Сколько хороших боев слито из за зачисток карты.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во классный бой) И в чем прикол ? Меня убил союзник полагаю за то, что я взял последнего фрага, которого он разбирал. Так и я его разбирал с другой стороны) Человек сразу поголубел и я отправил жалобу на неспортивное поведение. Или надо было на другое жаловаться?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 июня 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed союзники, они такие! Добьешь — че **** мой фраг подсосал, не добьешь — его грохнут — че **** стоял? На все подобные вопросы и жалобы один ответ (точнее два))) — КБ и роты
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
18 июня 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован На все подобные вопросы и жалобы один ответ (точнее два))) — КБ и роты
Взводы, троллинг до голубизны и чистка команды, а так же отключение чата. 
|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
18 июня 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше после умышленного уничтожения союзника сразу бан давали на один или два дня (правда, кажется, не с первого выстрела, а после того как голубым окрасится), сейчас уже не так?
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиг знает) тот урод меня уже не волнует) Мне бы вот самое последнее задание для штага выполнить по лт только и осталось -4000 дамагу насветить и набить. Такое вот выходит, а больше нихт.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Проведите, пожалуйста, ликбез-кто катал на амерской арте 7ЛВЛ-M12?? Что то вообще непонятное…Экипаж прокачан, перки есть какие надо, установил досылатель и сведение, пушка топовая. Ладно, мало того, что перезаряд все равно долгий (почти 30 сек.), так сколько раз такое было-свожусь до конца, позиция хорошая, стреляю(противник в это время не двигается), но снаряд летит на несколько метров в сторону..Конечно, если попадет, то хорошо, я ваншотил всяких Борщей на ней, но эта «косость» выводит реально из себя. На том же Гриле удается нагибать очень хорошо, да и на предыдущих амерских САУ лучше получалось, здесь же очень сильно подгорает одно место…Эта особенность именно этой арты?
|
––– Make love, not war |
|
|