автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
14 июня 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космонавт — пусть хоть в космосе войны не будет
линия жизни или линия электропередач?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Полковник 
 философ

|
14 июня 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно, линия жизни, вдоль нее тянется такое множество всяческих линий передач!
Поле ромашковое или поле электромагнитное? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
14 июня 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Царем. А то, как намекают герои "Кавказской пленницы", 40 жен (гарем) + 40 тещ (антигарем) = полный дурдом!
ksGhost указал в первом посте, что тема "Сложный выбор" боле юмористическая, чем серьёзная. Вопрос: Вы стараетесь здесь шутить или играете всерьёз?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь шутить отвечая только правду, ничего кроме правды, клянусь своей тюбетейкой!
Форум или чат?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
14 июня 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чат — потому что "всем чмоки в этом чатике" 
Шрек или Осел?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динозавр, конечно!!! Надеюсь, он зелёный был, для лучшей маскировки. Представляете картину, подходит диплодок пожевать деревце, а из-за него наш Рексик. И нет больше диплодока Делу табак или амба?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 июня 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
каноэ — чёткое слово, никаких аллюзий с кулинарией
по утру надеть трусы или часы?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
15 июня 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара по утру надеть трусы , потому что счастливые часов не наблюдают, хочу быть счастливой))
"люблю грозу в начале мая" или "люблю я пышное природы увяданье"?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 июня 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vesnyshka люблю грозу в начале мая
Вот такой вот я странный патриот, Тютчева люблю больше, чем Пушкина.
Вы нашли на тротуаре купюру в 1000 рублей. Изрядно потоптанную и грязную. Вы ее поднимете на глазах у других прохожих или запинаете в укромное местечко, чтобы поднять денежку без свидетелей?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 июня 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подниму на глазах у всех — зачем ее пинать и рвать еще больше?
утренняя прохлада или дневная жара?
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 июня 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost утренняя прохлада
Утренняя прохлада. Тут даже не знаю как обосновать — второй вариант, не вариант вовсе.
Скатертью дорожка или Семь футов под килем?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
18 июня 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Семь футов под килем потому что люблю семерку, потому что море-волны, и вообще — приключение)
Кот Баюн или Кот в сапогах?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот Баюн — наш русский товарищ, но почему-то менее известный чем в сапогах который Компьютер вместо мозга или мозг в компьютер?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
18 июня 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно КОМПЬЮТЕР ВМЕСТО МОЗГА — это я Вам, как РОБОТ, авторитетно заявляю
Пиво с креветками и рапанами или шампанское с икрой?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 июня 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пиво с креветками и второй ерундой (не знаю что это) — ибо из двух зол выбрал меньшее. От шампанского у меня трещит башка, а икры я в советском детстве объелся.
запустить в небо воздушного змея или бумажный кораблик в ручей?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июня 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бумажный кораблик в ручей. Мы их столько пускали в своё время. Рады были дождю и даже прорыву водопровода .
Мораль или нравственность?
|
|
|