World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Играя на т40 дыроколом понял, что я очень люблю штуги. Они такие невинные, удобные, а главное совершенно не умеют прятаться.:-D
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
http://forum.wotblitz.com/index.php?/topi...
Тема дала хорошее настроение на весь день. Я както таким подранком в 20хр взял бойца.:-)))
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Пару боев забавных)) Воистине, весело на нижних уровнях) Особо повеселил бой на АТ-2, где 8 противников предпочли взять базу, а не прибить меня одного на их базе))
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

где 8 противников предпочли взять базу, а не прибить меня одного на их базе))

И правильно сделали
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
А как же фраг?))
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

А как же фраг?

А никак. На черта он нужен, главное — победа.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Пару боев забавных)) Воистине, весело на нижних уровнях) Особо повеселил бой на АТ-2, где 8 противников предпочли взять базу, а не прибить меня одного на их базе))
с АТ2 ещё попробуй возьми фраг, в лоб, на её уровне, её вообще фиг чем пробьеш, даже голдой трудно
я бы тоже брал базу
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
ну если толпой то вполне)
Подскажите -набрал кучу хреней-как лучше их использовать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
они суммируются штоль?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
darkseed одинаковые — не суммируются, наоборот, действует наименьший из заюзанных.
Насчёт разных — не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
"Превосходство" обновили. Теперь там 4 флага на карте, и сами карты новые. И это вообще ужас :)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
это безумие и тошниловка ну ее нафик)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
darkseed правильно сделали. Сколько хороших боев слито из за зачисток карты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Во классный бой)
И в чем прикол ? Меня убил союзник полагаю за то, что я взял последнего фрага, которого он разбирал. Так и я его разбирал с другой стороны) Человек сразу поголубел и я отправил жалобу на неспортивное поведение. Или надо было на другое жаловаться?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
darkseed на тимдамаг жаловаться бесполезно, там автоматическая система
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
darkseed союзники, они такие! Добьешь — че **** мой фраг подсосал, не добьешь — его грохнут — че **** стоял? На все подобные вопросы и жалобы один ответ (точнее два))) — КБ и роты
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

На все подобные вопросы и жалобы один ответ (точнее два))) — КБ и роты

Взводы, троллинг до голубизны и чистка команды, а так же отключение чата. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Раньше после умышленного уничтожения союзника сразу бан давали на один или два дня (правда, кажется, не с первого выстрела, а после того как голубым окрасится), сейчас уже не так?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Фиг знает) тот урод меня уже не волнует)
Мне бы вот самое последнее задание для штага выполнить по лт только и осталось -4000 дамагу насветить и набить. Такое вот выходит, а больше нихт.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Господа! Проведите, пожалуйста, ликбез-кто катал на амерской арте 7ЛВЛ-M12??
Что то вообще непонятное…Экипаж прокачан, перки есть какие надо, установил досылатель и сведение, пушка топовая. Ладно, мало того, что перезаряд все равно долгий (почти 30 сек.), так сколько раз такое было-свожусь до конца, позиция хорошая, стреляю(противник в это время не двигается), но снаряд летит на несколько метров в сторону..Конечно, если попадет, то хорошо, я ваншотил всяких Борщей на ней, но эта «косость» выводит реально из себя. На том же Гриле удается нагибать очень хорошо, да и на предыдущих амерских САУ лучше получалось, здесь же очень сильно подгорает одно место…Эта особенность именно этой арты?
–––
Make love, not war
Страницы: 123...461462463464465...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх