Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Включил посмотреть ЧЕ среди женщин. Ужас ужасный, конечно. Ну, и понял, что за женским баскетболом я вообще перестал следить. Увидел заявку, не заметил там Данилочку и просто забыл проверить где она. Хорошо, что в лицо узнал ее: теперь она Кириллова.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp почему ужас? Посмотрел вчера на встречу с сербками — разгромили конкретно. На мой взгляд, наши — одни из фавориток. Это не позапрошлогодний ужас, когда из группы не вышли. А что отдали встречу латышкам — так она ни на что ни влияла и тем не помогла. Ночью болеем за Кливленд — хочется 7 матча. А вдруг?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
ГС с победой. Болел за Кливленд, но ГСВ были очень достойны. Леброн снова в одиночку не победил, а жаль.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
dimslav скажу так: женский баскетбол не мое. Броски от груди, прыжки на полсантиметра, поперечные бессмысленные пасы, куча потерь и так далее. Только игра последней нашей оставшееся в строю представительницы звездного поколения Иры Осиповой доставила удовольствие.

Николаич ГСВ победил вполне заслуженно. А Леброну надо рассказать, что баскетбол — это командная игра (даже делая скидки на травмы). И не надо перед шестым матчем говорить: "мы не можем проиграть, потому что я лучший баскетболист в мире".

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
А Илона Корстин играет еще? Красивая женщина...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ работает в единой лиге и периодически комментирует на России-2

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Тимофей молодец! Вырос в очень хорошего игрока! При игре ГС с большими вообще ключевым игроком в защите был!
Кливлинд же на начало сезона и на финал плей-офф совершенно разные команды. Я не ожидал, что за сезон они сумеют перестроиться в настолько хорошо играющую в защите команду. Но впереди их травмы конечно ограничили. Людям уже на пенсию пора, а они в старте в финале выходят :-) Обычно именно ГС из-за травм страдал, а тут попали в финале на команду инвалидов и воспользовались этим сполна! В следующем году может так и не подфартить тем, кто против Кливлинда в финале играть будет ;-)

Но само плей-офф очень скучное получилось. Одна великая серия между Клипперс и Сперс и неплохой в общем то финал, а остальное скука 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Но само плей-офф очень скучное получилось. Одна великая серия между Клипперс и Сперс и неплохой в общем то финал, а остальное скука

Кстати, соглашусь: плей-офф получился отвратительный, предсказуемый и неинтересный. Финалисты просчитывались. Я только противостояния ГСВ с Мемфисом еще ждал, но оно тоже из-за травм не получилось

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

предсказуемый и неинтересный

Хьюстон-Клиперс?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня в адрес РФБ поступило письмо от Международной федерации баскетбола (ФИБА).

Уважаемая г-жа Аникеева,
дорогая Юлия.

Мы подтверждаем получение ответа от 25 июля вместе с письмом г-на Новожилова, который, по-видимому, действует от лица «предыдущего» руководства РФБ.

Очевидно, что ситуация ещё больше накалилась и сейчас достигла неприемлемой точки, когда старый менеджмент (несмотря на уверения в адрес ФИБА) вмешивается в деятельность РФБ и, более того, ставит под сомнение авторитет РФБ даже в случае исполнения регламентов, регулирующих соревнования РФБ.

В то же время, несмотря на присутствие президента ФИБА в России и проведение им множества встреч, реальных изменений ситуации не произошло, и складывается впечатление, что ни одна из сторон не выказывает должных намерений привести РФБ к единству и стабильности.

В связи с вышесказанным и в соответствии с решением Центрального Бюро ФИБА, указанным в нашем письме от 22 июля 2015 года, Исполнительный комитет ФИБА принял решение дисквалифицировать Российскую Федерацию Баскетбола.

Решение вступает в силу немедленно.

Что же касается календаря соревнований, то отстранение не коснётся статуса национальных команд и судей, которые в данный момент принимают участие в соревнованиях ФИБА, а также примут участие в ЧЕ U18 среди девушек, стартующем через несколько дней.

С целью продемонстрировать продолжающиеся попытки ФИБА урегулировать ситуацию в РФБ в соответствии с Уставом ФИБА, Исполнительный Комитет принял решение пригласить Вас, несмотря на дисквалификацию вашей Федерации, на заседание Центрального Бюро ФИБА (Токио 8-9 августа), чтобы вы предоставили своё объяснение ситуации и её развития, которое, как мы надеемся, будет удовлетворительным и приведёт к отмене санкций.

Уважаемые модераторы, а разрешите мне на денек в этой теме ругаться матом... >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
"Черный" кардинал российского баскетбола: "«Меня пытались убить, посадить, но даже люди с генеральскими погонами этого не сумели. Я всегда осуществлял задуманное» http://www.sports.ru/basketball/102719959... (вспомним старую запись). Видно, что Черный пошел в атаку. Аникеева, как не раз говорил Гомельский, лишь его марионетка, и он готов пойти на все, чтобы сохранить власть, пусть даже путем неучастия на евро. Кстати, на нее давно есть компромат (см. http://abos.ru/?p=78765 ), думаю, после сегодняшнего интервью Мутко подключат тяжелую артилерию и вспомнят все. Как решает Мутко, мы все видели на примере РФС. Говорить с ФИБА, которая коррумпирована не меньше футбола и начала сейчас войну с клубами, и где окопался Чернов, бессмысленно, если только не привлечь Путина и не надавить на Аникееву, все-таки она женщина и не черный кардинал. А вообще уже пошли разговоры, что ради разгона этой черной компании можно пожертвовать ОИ, куда еще надо попасть, но с таким составом это вряд ли.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
stalkers по пунктам.
1. Компромат в исполнении Соловьева — это не компромат, хотя и правды там много. Соловьев друг/любовник Абросимовой в те времена, когда она билась с Аникеевой.
2. Аникееву уберут, президентом будет Кириленко. Здесь все очевидно.
3. Роль Чернова мне в данной ситуация непонятна. Вот вообще непонятно, чего он хочет и чего добивается.
4. Слова Мутко — фарс. Там ситуация очень тяжелая, как мне рассказали знакомые журналисты. И дисквалификация вполне реальна

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
ОЧень странно читать Аникееву, которая говорит, что это письмо стало для нее неожиданностью — ну да, если, помнится, еще месяц с лишним Гомельский в ответ на мой вопрос, ответил, что банда Черного, которая незаконно пришла к власти — что и подтвердил суд, — и чьей марионеткой является сия госпожа, готова идти до конца, лишь бы нагадить российскому баскетболу и стране. Осталось чуть больше недели — посмотрим, что удастся Мутко. Впрочем, после провала женщин на мужчин у меня надежда все равно почти не было.
Да, я знаю, что ситуация тяжелая. Слушать Мутко муторно — он говорит, что дисква не касается сборных — но это только молодежки, которая скоро стартует. А после 8 августа уже поздно будет пить боржоми. Что касается Черного, то тут я соглашусь с Гомельским. Это просто месть, ему плевать на всех и на все, Аникеева, похоже, только сейчас начинает это понимать, если у нее есть мозги. Что может сделать Мутко — даже не представляю. Чернову -то все пофиг, он действует скрыто, и это самое страшное.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
stalkers мне сложно понять, что вообще происходит, если честно. Разок нам же уже грозили дисквалификацией, когда клубы и ВТБ не могли договориться с Аникеевой. Тогда все замяли чуть ли не по звонку Путина. Сейчас нам уже не грозят, а говорят вполне конкретные (хоть и очень непонятные в формулировках) вещи.
Но я не понимаю главного — зачем начинать давить на РФБ именно сейчас? Дата выборов назначена и утверждена, будущий президент очевиден, даже ЧЕ среди девушек успешно проведен. Почему волна поднялась вчера? В момент, когда кризис должен скоро пройти.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
pkkp почему вчера? Ну ясно, ЧЕ прошел , президент ФИБА увидел реальные разногласия у нас, Чернов постарался втихую поднажать, а главное — клубы не ответили ФИБА, будут ли они в новом клубном соревновании — это своего рода от нее ультиматум нам — хотите быть с нами, тогда... КОгда изберут Кириленко, было бы слишком сложно давить на Россию.
Возможные действия см http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite... . Каждое с риском.И где выход...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
stalkers как будто они до этого не видели проблем? И не общались на эту тему. А клубы же не только российские вежливо послали на несколько веселых букв ФИБА с их Еврокубками, но и все обладатели лицензии А. Как по мне, все происходящее больше похоже на фарс. И есть ощущение, что кто-то действительно шепнул руководству ФИБА, что у нас все не очень гладко. Возможно, Чернов как раз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Я ЛЮБЛЮ РУССКИЙ БАСКЕТБОЛ!!! По непонятным причинам отчислили Понкрашова и еще двоих игроков якобы из-за травм (я в это не верю), а сейчас появилась информация, что сборники готовы выставить ультиматум тренерскому штабу и РФБ и отказаться от участия! БРАВИССИМО!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Никто ни слова про Евробаскет. Видимо, все догадывались, чего ждать :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Nog ну зачем ты это написал? Я же держался :-)))
Выступление сборной России — это полнейший позор, начиная с подготовки и заканчивая самими играми. И вина тренера во всем этом безобразии просто нереальная. Отчисление трех игроков и возврат двоих — это вообще тупость. Приглашение Подкользина и Токарева (майки :-(). Невызов Клименко, Коробова и Быкова. Тренерский проигрыш концовок. Абсолютное отсутствие концепции игры: трехи — это не тактика. Этот турнир еще один раз показал, что российских сильных тренеров у нас просто нет. Надеюсь, что Кириленко одумается и позовет иностранца типа Казлаускиса. Ну и работать над молодежью надо обязательно. Увы и ах, на подходе нет пока никого мега-талантливого. А просто талантов убивают наши клубы.

А в остальном мои фавориты Сербия и Франция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Тренерский проигрыш концовок. Абсолютное отсутствие концепции игры: трехи — это не тактика. Этот турнир еще один раз показал, что российских сильных тренеров у нас просто нет

Больше сказывалась проигрыш третьих четвертей. Просто немыслимый провал. Но что хуже всего и пропала игра в защите. Хотя тот же Пашутин вроде бы и раньше ставил ее. Да и и игроки способны были от обороны играть, почему только на трешки решили играть? Странный выбор, да и движение по на дуге вообще не увидел. Такое ощущение сложилось, что сами то игроки не знали что делать.
Страницы: 123...5253545556...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх