Dark Souls

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Убил Старого железного короля, а в дополнение не пускают. Что это за дела?

А ключ вы подобрали? Если раньше его давали нахаляву, то в переиздании его еще найти надо.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121 , а, точно. Ключи же были. Запамятовал о них. Будем искать. Наверно куда-нибудь в лаву запихали.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Наверно куда-нибудь в лаву запихали.

не-а. Он в лесу падших гигантов. отгадайте с одного раза где.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121, только не ящерицы.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

только не ящерицы.

:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Эта игра нравится мне всё больше и больше.
Ещё добавить вторжение Форлорна во время боя с саламандрами, и тогда полный набор.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121, забыл спросить, Вы Новую игру уже проходили? Есть там изменения?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Вы Новую игру уже проходили? Есть там изменения?

в переиздании? нет, еще не добрался.
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

в переиздании?

Да, в нём. Я так понял, что красные призраки в Новой игре бесконечно возрождаются. Хочу ковенант полностью прокачать.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 04:52  
цитировать   |    [  ] 
Если я выхожу из одного ковенанта и вступаю в другой — ранги сбрасываются?
Ещё, как вне сети играть? Сейчас я запускаю стим в автономном режиме, но это мне не нравится. В игре что-то не могу найти такую настройку.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Ещё, как вне сети играть? Сейчас я запускаю стим в автономном режиме, но это мне не нравится. В игре что-то не могу найти такую настройку.

Вне сети — это без вторжений других игроков? Если да, то можно просто сжечь человеческую фигурку на костре. Тогда по всей области, на территории которой расположен костёр, вторжения игроков на некоторое время (ЕМНИП, 1 час) будут невозможны. НПС-фантомы вторгаться будут.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Phaer , касательно фигурки я знаю. Это не подходит мне. Нужно полностью отвязаться от сервера. Чтобы ничего лишнего не мешало спокойно записывать прохождение, и от сети не зависеть.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Нужно полностью отвязаться от сервера.

Если честно, мне не очень понятен вопрос. Отвязаться от сервера — это и есть автономный режим.
В игре существуют только эти два варианта: автономный режим и блокирование вторжений. Другого нет.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Phaer, когда стим в автономном режиме, как я понимаю, не засчитываются достижения. Это мне не нравится. При разрыве соединения это вроде бы работает, но так неудобно.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Phaer, когда стим в автономном режиме, как я понимаю, не засчитываются достижения.

Нет, засчитаются достижения. Можете проэкспериментировать с каким-нибудь ковенантом, например.

Вы запустите стим, как обычно. Потом отключите интернет и запускайте игру. Все достижения будут получаться.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phaer

Можете проэкспериментировать с каким-нибудь ковенантом, например.

Уже пытался, не идут достижения. Вначале я играл с разорванным соединением — были достижения. Потом нашёл в настройках стима автономный режим, включил, и достижения перестали работать. Сегодня подключился к сети, подошёл к давно открытому ковенанту — появилось достижение.

цитата Phaer

Потом отключите интернет и запускайте игру.

Так работает, но это неудобно. Если бы в игре можно было просто выбрать режим.
Раз иного пути нет, обойдусь без достижений пока. Потом добью.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Так работает, но это неудобно. Если бы в игре можно было просто выбрать режим.
Раз иного пути нет, обойдусь без достижений пока. Потом добью.

Да, других вариантов нет. И это проблема не игры, а стима — именно он засчитывает достижения, но для этого стим должен быть запущен в онлайн режиме. А потом можно смело отключаться от сети, не перезапуская при этом запущенный стим.

активист

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Слухи о Dark Souls 3.

Неназванный источник сообщил сайту VG247 о том, что на выставке Е3 2015 состоится официальный анонс Dark Souls 3. Причём команду разработчиков возглавляет «отец» серии Хитедака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Миядзаки занимался Demons’ Souls, Dark Souls и недавним «духовным наследником» серии Bloodborne.
Платформа, на которой анонсируют игру, пока неизвестна, но источник VG247 предположил, что проект покажут во время пресс-конференции Sony. Мероприятие состоится 16 июня в 4.00 утра по московскому времени. Конкретных деталей о Dark Souls 3 нет.

Любопытно, выйдет ли на ПК.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
В начале следующего года Bandai Namco Games и From Software выпустят на PC, PlayStation 3 и Xbox One ролевую игру Dark Souls 3, разработкой которой руководит создатель Demon’s Souls и Dark Souls Хидетака Миядзаки.

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
На ПК выходит. Миядзаки у руля. :cool!: Кароче можно смело делать предзаказ, я уверен практически на 100% что игра будет отличная. У фромовских игр всё ещё нет конкурентов
Страницы: 123...2122232425...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх