автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Пусть в заказе и зарубежные авторы, но без Юрия Петухова не обойдется. Вторжение из Ада и Меч Вседержителя.
Спасибо , но меня несколько смущает рейтинг и мне интересно насколько эти романы близки к литературе?
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Mikasz 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 июня 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mikasz Боюсь то что вы ищете найти невероятно сложно. Тем более значок — литература сразу убивает почти все варианты.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikasz несколько смущает рейтинг
Зачастую рейтинг составляют ненавистники и думающие, что похожи на них. Так бывает. Кроме принятия к сведению постороннего мнения, стоит также и самому хотя бы взглянуть на. Уверен, для составить личное мнение, много времени такое действие не займет и в спасении оного нужды не будет
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mikasz Почитайте для начала биографический очерк о Юрии Петухове на нашем сайте, а затем сами решайте, читать или нет. Но помните: Вас предупреждали.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
ganhlery 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kessor Подскажите книгу в жанре АИ про мир без второй мировой. Желательно без попаданцев
Муркок «Кочевники времени». С попаданцами, но тем не менее.
цитата йокумон На "Фантлабе" это два отдельных романа, но ИМХО это скорее две части одного романа.
В единственном русскоязычном издании обе части объеденены в один роман. В свое время подавал заявку с уточнением по поводу, т. к. попадалась, ЕМНИП, информация, что " Day After Judgement" не переведен на русский.
|
––– White Noise / Black Silence |
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Зачастую рейтинг составляют ненавистники и думающие, что похожи на них. Так бывает. Кроме принятия к сведению постороннего мнения, стоит также и самому хотя бы взглянуть на. Уверен, для составить личное мнение, много времени такое действие не займет и в спасении оного нужды не будет
Я попробую читать рекомендуемую книгу этого автора. Спасибо за совет. Надеюсь в книге нет православного шовинизма?
|
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Mikasz Почитайте для начала биографический очерк о Юрии Петухове на нашем сайте, а затем сами решайте, читать или нет.
А можно ссылку, а то я с Гуглом на Вы.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikasz Надеюсь в книге нет православного шовинизма?
Бггг. Там мало чего нет — за то и ценим (кто умеет). Неоднозначность в оценках уже сама по себе рекомендация для составить персональное мнение. И очерк био для запроса про вторжение демонов тут вряд ли поможет. Но и его тоже стоит просмотреть — после персональной оценки самого предложенного текста.
|
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Боюсь то что вы ищете найти невероятно сложно. Тем более значок — литература сразу убивает почти все варианты
Здравствуйте. Извините, что я вам позже отвечаю- я был невнимателен и прочел ваше сообщение после. Вероятно вы правы и мой поиск превращается в безнадежную затею, однако человек живет пока надеется и верит.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Mikasz 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikasz Попробую прочесть.
И кстати, дополнительно — адский концентрат по тому же запросу от того же автора — псевдодокументально про то самое вторжение из Ада и как все станет плохо по итогам — Прорицание. Только осторожно, черная фантазия автора почти запредельна  За нее и ругают.
|
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
|
Mikasz 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky И кстати, дополнительно — адский концентрат по тому же запросу от того же автора — псевдодокументально про то самое вторжение из Ада и как все станет плохо по итогам — Прорицание. Только осторожно, черная фантазия автора почти запредельна :-) За нее и ругают.
Я полагаю вы тролите, но попытаюсь.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikasz Я полагаю вы тролите
Ни в коем разе! Ознакомитесь с предложенным — поймете, что все отвечает истине и давешнему запросу, вокруг которого развернулось . Правду же произносить легко и приятно.
|
|
|
Reynard 
 авторитет

|
|
Mikasz 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Ни в коем разе! Ознакомитесь с предложенным — поймете, что все отвечает истине и давешнему запросу, вокруг которого развернулось :-( . Правду же произно сить легко и приятно.
Я потерян. Предполагаю считать предложенный текст уместным предложением.
|
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
|