автор |
сообщение |
kostaru 
 авторитет

|
10 июня 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Нафига ей еще бруталь..
бруталь ей для сексу нужен :) да и кхаласар не пойдет за женщиной жарить табун бесперспективное занятие, дотракийцы грубые и жестокие, но не идиоты же против мобильных формирований, дракон ничто, это дорнийцы еще доказали, табун просто разбежится, раздробится на более мелкие формации и после соберется вновь, где нибудь в стороне, дракон запарится летать и всех жарить
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
10 июня 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"да и кхаласар не пойдет за женщиной" а за женщиной с драконом пойдет? это ведь уже не просто женщина, а... очень весомый аргумент в несколько тонн пышущего огнем и кровожадного величия да еще под замком две такие же крупные тушки сидят
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru бруталь ей для сексу нужен :) Дарио есть
цитата kostaru против мобильных формирований, дракон ничто, это дорнийцы еще доказали, табун просто разбежится, А куда ему бежать? Кругом степь/открытое пространство.. Это Дорнийцы — побегли все в лес или в пещеры.. Да и много дотракийцев мочить не придется.. Вождей только и приближенных
цитата АзБуки это ведь уже не просто женщина, а... очень весомый аргумент в несколько тонн пышущего огнем и кровожадного величия да еще под замком две такие же крупные тушки сидят Вот-вот
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
11 июня 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то совсем плохо у Дейенерис с контрразведкой, всё время впросак попадает.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
11 июня 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, мб наоборот? Сериальный Рамси — симпатяга и годный тролль. Сериальный Станнис — неадекват и убийца собственной дочери. Слить Станниса сценаристам сейчас было бы милое дело, никто бы и не пожалел.
ArK, именно. Дешево и сердито. Изобразить зомбака в кино намного проще и бюджетнее, чем дракона, а эффект был бы мощный. Особенно при встрече с Бриенной или Джейме.
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
11 июня 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin , мб наоборот? Не, Станнис всё ж таки много лучше чем Рамси смотрится. Именно тем, что лицемерия и симпатяшности в нём на порядок меньше. Надеюсь что жертва его сработает и в новом файр шоу примет непосредственное участие вся болтонская семейка. А сам(вместе с красной жрицей, сансой, вонючкой и прочими примкнувшими) он пускай кончит в огне драконов, не склонившись перед авиацией новой главы Вестероса и сделав Винтерфелл северной репликой Харренхолла.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
11 июня 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin ArK, именно. Дешево и сердито. Изобразить зомбака в кино намного проще и бюджетнее, чем дракона, а эффект был бы мощный. Особенно при встрече с Бриенной или Джейме.
Я думал, что в последней серии этого сезона должны были это сделать.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
11 июня 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Безупречных в топку...такое "пушечное мясо" не гоже при себе держать.
безупречные сильны в сомкнутом строю. а так их разъединили и атаковали со всех сторон. здесь никакой супер-спецназ не смог бы выкрутиться.
цитата kostaru да нет, просто вернет свою настоящую :)
ЗЫ если что, я в это не верю хотя, эта версия так же популярна, как и РЛД
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если эта фамилия Таргариен, то сериальный Тирион не подходит цветом волос.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 июня 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао а так их разъединили и атаковали со всех сторон. здесь никакой супер-спецназ не смог бы выкрутиться.
 FUNKCOOLA Я же говорю, приме с теми тремя римскими легионами это доказывает
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 июня 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Сеста Тайвина об этом говорила прямо Джейме в Пире стервятников.. Сам он считает себя истинным ланистером — но это ладно.. Тайвин его признавал своим сыном... Мартин намекает что он будет нечто вроде прародителя дома Ланистеров, который тоже был с физическим дифектом вроде (но тут я не помню точно)
|
|
|