автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 июня 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бензопила! С ней можно так многозначительно помалкивать...
Одуванчик или колокольчик?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 июня 2015 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трубный ключ — им и от врага отобьешься, и в дело пустишь, а скрипичным лишь сверчков дразнить. Любовь до гроба или свидание до калитки?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свидание до калитки. Ну, не было у меня тогда калитки, когда на свидания бегала. Только подьезд
Защитник или нападающий?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
6 июня 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дирижабль. Ему горючие не нужно, чтобы летать... куда ветер дует.
Болото или пустыня?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июня 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ром! Не пробовала. Пираты. Романтика. Море. А пиво — проза, ром — стихия, почти стихи
Автотакси или рикша?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
7 июня 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рикша — на него можно кричать и стучать пяткой в спину .
крепостное право или рабство?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
7 июня 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обороняться — по статистике потери будут меньше, чем при атаке...
Учиться или жениться?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
8 июня 2015 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Золотой ключик
Ибо открывает дверцу в прекрасный мир наших мечтаний о лучшем. А философский камень — всего лишь превращает дешевые металлы в дорогие. И чего хорошего? Зачем мне золотые кастрюльки, чайник, шпингалеты и... пряжка ремня?
Молодой дурак или старый маразматик?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 июня 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ява. Хочу узнать почему сигареты с отвратным запахом названы в честь острова
Клон или близнец?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июня 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лимонад — тот самый, из детства!!! А вина я в детстве не пил, не сложилось как-то...
играть на похоронах или на свадьбах?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|