Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Когда за взятки стала отдавать чемпионаты мира по футболу разным сомнительным странам.

США в 94-м что ли? Когда у них и собственный чемпионат на бумаге только был?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

сомнительным странам

критерии сомнительных стран можно услышать?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

США в 94-м что ли?

Вот-вот.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

США в 94-м что ли?

Нет, США свой ЧМ получили абсолютно честно и не столь давние времена.
Я про другие страны.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Когда за взятки стала отдавать чемпионаты мира по футболу разным сомнительным странам.

Хороший вброс :-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

критерии сомнительных стран можно услышать?

Надеюсь, скоро услышите.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
alex2, раз вы на эти критерии ссылаетесь, то могли бы и озвучить. для непосвященных.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Нет, США свой ЧМ получили абсолютно честно

То-то ФБР арестовало связанных именно с ЧМ-94.

А так я с вами согласен — я тоже не понимаю, зачем первый африканский турнир отдали ЮАР.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Хороший вброс

А какой вброс? У вас Толстых думаете зря в отставку ушёл? Кое-где поняли, что вскоре всё вскроется и как всегда "своих не бросают". Будущий скандал попытаются свалить на личную инициативу Толстых, мол, отпускник он, и вообще в декабре уволился, а удостоверение главы РФC в любом спортивном магазине купить можно...

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

для непосвященных.

цитата SeverNord

alex2, раз вы на эти критерии ссылаетесь, то могли бы и озвучить. для непосвященных.

Да что-то желания не имею сегодня вечером, знаете ли. Вы ведь не будете меня заставлять? Мне так весело и радостно после новости об отставке Блаттера, что не хочу портить себе настроение такой дискуссией.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

То-то ФБР арестовало связанных именно с ЧМ-94.

ФБР знает, что делает. Эта организация безусловно заслуживает доверия, не то, что ФИФА.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Мне так весело и радостно после новости об отставке Блаттера, что не хочу портить себе настроение такой дискуссией.

Блаттер досидит на посту до следующего конгресса. Который соберется, соберется который... после жеребьевки ЧМ-2018.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Roujin

цитата

Я долгие годы плотно связан с ФИФА и этим прекрасным спортом — футболом. Я люблю ФИФА больше, чем что-либо остальное, и я хочу делать только лучшее для ФИФА и футбола. И я решил вновь выдвигаться на пост президента, потому что считал, что это лучший вариант. Мне был выдан новый мандат, когда меня переизбрали. Но не все в мире футбола поддерживают этот мандат — я говорю о клубах игроках и так далее — тех, кто, собственно, вдохновляет футбол.
Поэтому я созову экстренный конгресс, на котором сложу полномочия, и там выберут нового президента. Я останусь президентом до проведения новых выборов. Следующий плановый конгресс будет проведён в мае 2016 года в Мексике, но мы не можем столько ждать. Поэтому я попрошу исполнительный комитет ФИФА созвать внеочередной конгресс как можно быстрее

Боюсь, политика теперь еще сильнее пролезет в спорт. Добром это не кончится.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Боюсь политика теперь еще сильнее пролезет в спорт.

Есть люди, которые с восторгом принимают данные изменения.

А по существу, ФИФА громоздкая, а стало быть, тяжелая на подъем организация. Я сомневаюсь, что следующий конгресс они соберут раньше осени.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Внеочередной конгресс Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) пройдёт в период с декабря 2015 года по март 2016-го, сообщил председатель специальной комиссии по выборам президента ФИФА Доменико Скала. На этом конгрессе будет избран новый президент ФИФА.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Забавно тут вот что: что же эта честная организация пошла на сделку и попросила Блаттера уйти, а не по честному начала расследование?)) смешно
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 22:24  

сообщение модератора

alex2
Давайте не устраивать теорию заговора и муссировать слухи, пока не подтверждённые ничем.
Далее такие высказывания будут расценены как провокация.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
ЧМ в России, это ещё ладно. Дело житейское. Не хуже 2002 и 2010. Но Катар уже перебор был.
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А какой вброс? У вас Толстых думаете зря в отставку ушёл? Кое-где поняли, что вскоре всё вскроется и как всегда "своих не бросают". Будущий скандал попытаются свалить на личную инициативу Толстых, мол, отпускник он, и вообще в декабре уволился, а удостоверение главы РФC в любом спортивном магазине купить можно...

Декабрь 2010 года — по результатам голосования Исполнительного комитета ФИФА финальная стадия чемпионата мира-2018 пройдет в России.
В 2010 году Толстых не был президентом РФС и не был членом группы, занимавшейся заявкой России на проведение чемпионата мира по футболу.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...5960616263...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх