автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 июня 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, или после появления динамических взводов отдельно взятые игроки (в основном 48% и ниже) в бою просто отмечают всех сокомандников списком на запрос во взвод? Типа — авось, кто согласится .
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я отмечаю тех кто мне нужен для выполнения задания) редко больше двух)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas всегда так делаю и буду делать, пока будет акция на бонусы при игре во взводе
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar как тебя найти в танках?)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed такой же ник как и здесь 49% рачило :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июня 2015 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 49% рачило :)
Это еще нормально, у меня 45, хотя боев правда не так много. С другой стороны уже заметил, что личный процент побед не сильно влияет на то-какой ты игрок. Ну когда там 60-70 процентов побед, то ладно, но когда человек с 51% побед обзывает других раками-это говорит по меньшей мере о невоспитанности. Вчера катали бой, прям выбесило, один из команды начал причитать-45процентные-откуда же вы повылазили, каникулы начались что ли, бла-бла-бла..в итоге сдох в числе первых, хотя был на Лёве, никакой пользы команде не принес и еще что то там вякает! а сам днарь еще тот-спецом посмотрел в итогах боя на его стату.
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июня 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, люди просто во многом эгоистичны и некультурны. Ты играешь "случайный бой", не зная игроков тут же начинаешь оскорблять и т.д. И тут увидел процент побед и тут же начинает агриться. Не скрою, тоже бесит порой тупость, хоть и сам рак, но встречаю таких экземпляров...Например Тяжей, который не помогают в городе или когда логичнее на захват поехать, они куда то разъезжаются..Но неуважение к другим игрокам-это прежде всего неуважение к самому себе. Вг вроде борются против "токсичности", ну во всяком случае говорят про это, посмотрим как оно будет дальше.
|
––– Make love, not war |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а за что их, если они к примеру оставили фланг, а по флангу прошел вражеский раш? или не встают на захват, гоняются за последними врагами и дохнут от них? или выезжают по одному на врага, давая тому перезарядится, вместо того что-бы вылезти группой и сфокусить? или когда ИС-3 стоит за камушком, боясь вылезти на вражеского СТ шестого уровня? за что уважать раков, оленей и ботов?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июня 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Вы перечислили сейчас наиболее нелепые ошибки союзников. Да, такое дело имеет место, и меня тоже порой раздражает тупость элементарная, как
цитата ИС-3 стоит за камушком, боясь вылезти на вражеского СТ шестого уровня
Я же говорил об изначальном агрессивном настрое типа "нераков", как
цитата 45процентные-откуда же вы повылазили,
Ну конечно, когда у человека 15к боев и 45 %-это какбэ намекает, но позитивный настрой всегда способствует лучщему взаимодействию. Вместо того чтобы вздыхать, причитать и оскорблять людей-возьми, обрати внимание на нужные квадраты-пару подсказок дай...
|
––– Make love, not war |
|
|
xaak 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вместо того чтобы вздыхать, причитать и оскорблять людей-возьми, обрати внимание на нужные квадраты-пару подсказок дай...
Это редко прокатывает с игроками 45%, они как правило сами по себе, со скиловиками, кстати, тоже не прокатывает, те так же сами по себе. Такое понимание только в ротах и в командных боях бывает, а в рандоме очень редко.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июня 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Это редко прокатывает с игроками 45%, они как правило сами по себе, со скиловиками, кстати, тоже не прокатывает, те так же сами по себе. Такое понимание только в ротах и в командных боях бывает, а в рандоме очень редко.
Ну когда на Лайв Оксе 4-5 ТТ едут в сторону моста и болота и там разъезжаются, то даже мне....
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 июня 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну когда там 60-70 процентов побед, то ладно, но когда человек с 51% побед обзывает других раками-это говорит по меньшей мере о невоспитанности.
Когда человек даже со 100% побед называет других раками, это говорит о невоспитанности и завышенном ЧСВ. 
цитата DemonaZZ Ну когда на Лайв Оксе 4-5 ТТ едут в сторону моста и болота и там разъезжаются, то даже мне....
Ситуации бывают разные. На Лайв Окс бросили город, вообще. Штурманули насыпь, оперативно развернулись и разобрали вражеских тяжей ползущих на захват через пустой участок. Потом добили оставшихся ПТ. В итоге победа 15-1. Ну или 15-2, не помню точно. Соотношение команд было примерно одинаково.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июня 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Когда человек даже со 100% побед называет других раками, это говорит о невоспитанности и завышенном ЧСВ.
Я, конечно не имел ввиду, что можно обзывать, вобщем сорь;-)
цитата bubacas На Лайв Окс бросили город, вообще. Штурманули насыпь, оперативно развернулись и разобрали вражеских тяжей ползущих на захват через пустой участок. Потом добили оставшихся ПТ. В итоге победа 15-1. Ну или 15-2, не помню точно. Соотношение команд было примерно одинаково.
Если попаду седня на ЛО-попробую кинуть клич, чтобы продавить таким образом)
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 июня 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если попаду седня на ЛО-попробую кинуть клич, чтобы продавить таким образом
ИМХО, это удалось только потому что вражеские ТТ очень долго тупили в городе, прежде чем выехать. Не могли поверить что фланг полностью брошен. Плюс — это очень важно — не было арты.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 июня 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, проводили эксперимент, запускали простой кликер на новом аккаунте, простой бот в стиле проехать по 5 точкам и пострелять на автоприцеле и в итоге это бот за 4 к боев имел 47.33% побед с выкачанными ИС-7 и Е100. Это самый простейший бот. 
Тут хороший пример приводили, вот приходишь ты к другу и видишь, что тот играет например в Дьябло 2, и раз за разом сливается в первые минуты о первых же мобов.ПРосто бежит на них в лоб и без оружие пытается их убить и сливается, приходишь к нему через месяц, видишь тот опять в эту же игру бежит вперед и сливается о первых же монстров, прошел год и видишь как тот опять таки сливается о первых же мобов, на твой совет об оружие, обходе опасной локации он отвечает криками "я ни статиЗт, играю в удавольствия рас рас111" КАК ты будешь думать о этом человеке? Мягко говоря у виска покрутишь? 
|
––– Одержим |
|
|
Garret11 
 философ

|
2 июня 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ можно в город всем ломануть и там сгинуть. Лайв Окс веселая карта.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
xaak 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну когда на Лайв Оксе 4-5 ТТ едут в сторону моста и болота и там разъезжаются
Неожиданные ходы часто приносят положительный результат, пример bubacas очень наглядный, главное не тупить, а то на том же Лайв Оксе, порой, 4-5 тяжей кидают город, да еще и на жд сливаются 2 пт и 3 ст, в итоге слито 2 направления.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|