Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 14:32  
Получил сегодня Звезду Пандоры. Очень доволен изданием. Думал будет как у Сальваторе оформление, а тут приятно удивлен....
Кстати о Сальваторе.. Да, я согласен что его цикл о темном эльфе довольно посредственный(мягко говоря), но у него есть романы(другие), которые достойны внимания
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 14:53  
Лучше другие романы Маргарет Вэйс и Трейси Хикмена, не DragonLance.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 14:54  
Elric8.
Не могу сказать, к сожалению.
–––
Имхо, конечно

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 17:05  
igor_pantyuhov, например?
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 17:14  
PetrOFF Я на русском всё прочитал, и кроме первой серии ТЭ сильной бы я назвал Демонические Войны за атмосферу безысходности, хотя в остальном эта серия так себе... Ещё Вектор-Прим бодрый, но не скажу, что прямо такой восхитительный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 17:46  
PetrOFF Вектор-прим. Мне понравился очень8-) из Звездных войн
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 17:56  

цитата keij

сильной бы я назвал Демонические Войны за атмосферу безысходности

Читал давно, но даже тогда такой атмосферы там не прочувствовал.

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 18:03  
Sopor ну будь у нас у всех одинаковое восприятие, то читали бы мы все Ньюмана... или Донцову :-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 21:08  

цитата keij

ну будь у нас у всех одинаковое восприятие, то читали бы мы все Ньюмана... или Донцову

... поэтому возблагодарим Господа за то, что позволил вценить Сальваторе.
К чему эти подколы?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 11:41  
Kopnyc к тому, что когда тут кому-то что-то не нравится, а тиражи того, что читают избранные оказываются менее популярными, мне начинают предъявлять всегда один и тот же довод — "у Донцовой тоже тиражи большие". И честно говоря терпение моё уже давно закончилось, но так как я человек воспитанный и бранюсь только в крайних случаях, отсюда и "эти приколы"

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 14:34  
keij, не могу представить, зачем кому-то вам что-то предъявлять, если вы не начинаете рассказывать как вам не понравилась очередная провальная книга. Мне вот совершенно не интересно мнение человека для которого первая трилогия Сальваторе — лучшая фентези эва. ;-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 21:17  

цитата keij

Kopnyc к тому, что когда тут кому-то что-то не нравится

цитата Kopnyc

Мне вот совершенно не интересно мнение человека для которого первая трилогия Сальваторе — лучшая фентези эва.

Вот вам и объяснение. Поверьте, как только вы попытаетесь перестать оскорблять оппонентов (пусть даже и не явно),жизнь сразу станет проще. Попытайтесь просто понять, что ваше авторитетное мнение, "авторитетно" в основном только для вас, и как только вы к людям, в должной мере не разделяющим его, начинаете относится как к люмпенам, люди это сразу замечают, и не важно, в насколько мягкую форму вы его облачили.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 11:52  
Обнаружена ошибка, издательство ККФ роман "Врата абаддона" Д. Кори.

Страница 274, 2 абзац, 3 предложение.
Икры и крошечные астероиды из капель металла улетали в темноту.

Печально >:-|

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 11:56  
Может все таки опечатки не здесь публиковать ? Мне кажется что это лишнее в этой теме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:02  
то cence можно в процессе чтения собрать все опечатки и сделать один толковый пост который реально пригодится при переиздании, потому что по одной ошибке вылавливать потом им будет неудобно с форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:04  

цитата BiteDevil

А мне лень идти толкаться в Олимпийский. Мне проще дойти до почты и забрать. Но книги других издательств как правило покупаю не на ffan.

ну да, лучше в эндцатый раз обсуждать кому лень идти до Олимпа, кому лень идти до почты, кому лень встречать курьера
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:05  
С.Соболев Согласен

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:32  
heleknar Поесть по вашему вместо одной хрени лучше писать другую ? Логика Ваших сообщений зачастую от меня ускальзает.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:37  
по-моему, вместо бесполезных сообщений надо писать полезные сообщения
нытьё

цитата BiteDevil

А мне лень идти толкаться в Олимпийский.

цитата BiteDevil

Мне кажется что это лишнее в этой теме.
— пример бесполезного сообщения

цитата cence

Обнаружена ошибка, издательство ККФ роман "Врата абаддона" Д. Кори.
Страница 274, 2 абзац, 3 предложение.
  Икры и крошечные астероиды из капель металла улетали в темноту.

пример полезного
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 12:39  
Спокойней отцы... у каждого свой взгляд на логику. А как нужно делать, нам объяснит модератор, когда придёт и потрёт лишнее, а затем раздаст предупреждения :-D
Страницы: 123...355356357358359...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх