автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 мая 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня Звезду Пандоры. Очень доволен изданием. Думал будет как у Сальваторе оформление, а тут приятно удивлен.... Кстати о Сальваторе.. Да, я согласен что его цикл о темном эльфе довольно посредственный(мягко говоря), но у него есть романы(другие), которые достойны внимания
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
keij 
 активист

|
29 мая 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Я на русском всё прочитал, и кроме первой серии ТЭ сильной бы я назвал Демонические Войны за атмосферу безысходности, хотя в остальном эта серия так себе... Ещё Вектор-Прим бодрый, но не скажу, что прямо такой восхитительный.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
keij 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
29 мая 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij ну будь у нас у всех одинаковое восприятие, то читали бы мы все Ньюмана... или Донцову
... поэтому возблагодарим Господа за то, что позволил вценить Сальваторе. К чему эти подколы?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
keij 
 активист

|
30 мая 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc к тому, что когда тут кому-то что-то не нравится, а тиражи того, что читают избранные оказываются менее популярными, мне начинают предъявлять всегда один и тот же довод — "у Донцовой тоже тиражи большие". И честно говоря терпение моё уже давно закончилось, но так как я человек воспитанный и бранюсь только в крайних случаях, отсюда и "эти приколы"
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 мая 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij, не могу представить, зачем кому-то вам что-то предъявлять, если вы не начинаете рассказывать как вам не понравилась очередная провальная книга. Мне вот совершенно не интересно мнение человека для которого первая трилогия Сальваторе — лучшая фентези эва. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
keij 
 активист

|
30 мая 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Kopnyc к тому, что когда тут кому-то что-то не нравится
цитата Kopnyc Мне вот совершенно не интересно мнение человека для которого первая трилогия Сальваторе — лучшая фентези эва.
Вот вам и объяснение. Поверьте, как только вы попытаетесь перестать оскорблять оппонентов (пусть даже и не явно),жизнь сразу станет проще. Попытайтесь просто понять, что ваше авторитетное мнение, "авторитетно" в основном только для вас, и как только вы к людям, в должной мере не разделяющим его, начинаете относится как к люмпенам, люди это сразу замечают, и не важно, в насколько мягкую форму вы его облачили.
|
|
|
cence 
 философ

|
2 июня 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружена ошибка, издательство ККФ роман "Врата абаддона" Д. Кори.
Страница 274, 2 абзац, 3 предложение. Икры и крошечные астероиды из капель металла улетали в темноту.
Печально 
|
|
|
BiteDevil 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 июня 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то cence можно в процессе чтения собрать все опечатки и сделать один толковый пост который реально пригодится при переиздании, потому что по одной ошибке вылавливать потом им будет неудобно с форума.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BiteDevil А мне лень идти толкаться в Олимпийский. Мне проще дойти до почты и забрать. Но книги других издательств как правило покупаю не на ffan.
ну да, лучше в эндцатый раз обсуждать кому лень идти до Олимпа, кому лень идти до почты, кому лень встречать курьера
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cence 
 философ

|
|
BiteDevil 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, вместо бесполезных сообщений надо писать полезные сообщения нытьё цитата BiteDevil А мне лень идти толкаться в Олимпийский.
цитата BiteDevil Мне кажется что это лишнее в этой теме. — пример бесполезного сообщения
цитата cence Обнаружена ошибка, издательство ККФ роман "Врата абаддона" Д. Кори. Страница 274, 2 абзац, 3 предложение. Икры и крошечные астероиды из капель металла улетали в темноту.
пример полезного
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
keij 
 активист

|
2 июня 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойней отцы... у каждого свой взгляд на логику. А как нужно делать, нам объяснит модератор, когда придёт и потрёт лишнее, а затем раздаст предупреждения 
|
|
|