автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
21 мая 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum правильно одеваться в лес/тайгу важнее, чем марка репеллента.
Это понятно.А вот кататься летом на велосипеде в поле в противоэнцефалитном костюме, по-моему, не очень приятно Но штаны в обувь все-таки лучше заправлять.
|
––– VikVanLee |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня официально началось лето. Первый день, когда заходящие с улицы вместо "да на улице теплее чем дома" говорили "какой кайф, дома так прохладно"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеку торт мужу на именины :) Вроде бы получается, я не очень хороший кондитер, а муж — сладкоежка, хочется порадовать. Можно, конечно, купить его любимую "Сказку", но своими руками все же лучше. Да и хочется научиться, наконец :-) Завожу семейную традицию )))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin молодец какая!! я тоже каждый год стараюсь печь... вот в этом только не смогла... муж уверяет, что из-под моей руки всегда вкуснее, чем магазинные, даже если что-то не получилось )) так что уверена, что твой муж тоже будет порадован независимо от результата ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
22 мая 2015 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , Mierin — какие вы хозяюшки! Я вот печь совершенно не умею и поэтому всякие пироги и торты у нас в семье делант муж Я лучше мясо как-нибудь запеку, горшочки сделаю или т.п... А моей дочке сегодня отложили прививку на неделю из-за того, что на прошлых входных ее от гречневой каши обсыпало. Видимо, какую-то плохую крупу взяли. А еще в поликлинике дали купон на 25 бутылок питьевой воды, приятно! Бесплатно.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
22 мая 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael семье делант муж ого! везет Вам )) моему тут пришлось как-то макарон сварить... так я ему все подробно описывала, даже сколько соли надо )))
цитата Zirael в поликлинике дали купон на 25 бутылок питьевой воды нам тоже должны, все спросить забываю...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
22 мая 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania муж уверяет, что из-под моей руки всегда вкуснее, чем магазинные, даже если что-то не получилось ))
Я тоже супруге всегда так говорю. Кто в здравом уме скажет обратное (смайлика со скалкой не нашёл)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
22 мая 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc мой муж иногда говорит... он у меня в общепите работает, у него привычка к дегустации )) так что говорит всегда правду
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 мая 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Кто в здравом уме скажет обратное (смайлика со скалкой не нашёл)
Ну, я могу. И жена не обидится — для нас говорить правду дело принципа. Да и вообще — для меня внимание тут важнее собственно результата.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 мая 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Я вот печь совершенно не умею и поэтому всякие пироги и торты у нас в семье делант муж:-))) Я лучше мясо как-нибудь запеку, горшочки сделаю или т.п...
Zirael, я тоже! Супы и мясо — мой конек. С тестом лучше муж обращается (например, куличи на Пасху всегда он печет), но тут случай особый, надо, чтобы я тоже постаралась (он у меня любое мясо на тортик променяет ). Торт получился, вроде бы. Сейчас дождусь его с работы и будем дегустировать 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
ElenaSalut 
 активист

|
22 мая 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня упала с велосипеда. Ехала в парке по дорожке, вертела головой по сторонам — красота! Неожиданно красоту разбавила тётенька в купальнике, подняв руки, она вертелась вокруг своей оси — загорала так на солнышке. Я на нее загляделась и, попав колесом в ямку, не удержала руль. Итог — содранные коленка и ладошка, ну и еще несколько синяков. Больно. Ходят голые в парке, а мы из-за них с велосипедов падай.

|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 мая 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaSalut Ходят голые в парке, а мы из-за них с велосипедов падай.
Сочувствую. Но комизм ситуации в том, что обычно из-за женщин в купальниках страдают мужчины
Я обычно по дорогам езжу, и их качество к сожалению редко располагает на любование достопримечательностями
|
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
23 мая 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 обычно из-за женщин в купальниках страдают мужчины
Дело в том, что для меня было очень уж неожиданно увидеть женщину в купальнике в московском парке в мае месяце — вот и загляделась. Теперь зализываю раны. 
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 мая 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас теперь живет приболевшая сестра мужа с заболеванием, лучшее лекарство от которого оптимизм и вера в жизнь, посему покупаю ей всякую всячину, чтобы развлекалась, не вставая с постели. В результате сама до тошноты наразгадывалась кроссвордов. А потом сошла с ума: позавчера сообразила, что делать с судоку, а сегодня с утра научилась вышивать крестиком по канве. Теперь гадаю, зачем мне эти умения, если на привычное хобби времени не хватает. И да, на днях займусь вышивкой бисером. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
23 мая 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудодень! Отпавила мужа с дочкой на прогулку, благо погода — просто супер! Настоящее лето! А сама пылесос и тряпку в руки и давай драить квартиру. Заодно уж и общий с соседями коридорчик вымыла, выполнила соседский долг. Теперь осталось только за коммуналку заплатить и все, мои трудовые планы на сегодня выполнены полностью. В квартире сразу легче дышится, а на душе веселее! И даже успела съесть не торопясь пончик
|
|
|
Полковник 
 философ

|
23 мая 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Трудодень!  Мне (сотоварищи) тоже сегодня удалось сделать одно из насущнейших дел весеннего плана — постричь 8 овец и барана маточного стада (сеголеток не стригу). Теперь им будет проще переносить жару, шерстяные панцири сняты. Выглядят немножко смешно, но элегантно — тонкие стройные ноги, длинные шеи и оттопыренные уши. Завтра пострижем соседских овец, дело в одиночку не делаемое, наряд в 5 человек — самое оптимальное число участвующих.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Отважная 
 магистр

|
24 мая 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший друг пришел из армии (у нас служат 1,5 года, к тому же). Счастье-радость) Затусили как в старые добрые времена.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|