Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 10:05  

цитата keij

но знакомиться со вселенной ради одного писателя я не очень хочу

Поверьте, это не так уж страшно трудно ;-) Я по-прежнему равнодушен к Вахе и не изучаю ее хроники, хотя и прочел романы Аббнета, а также пару романов Стюарта. Никаких особых знаний, чтобы получить удовольствие от хороших книг, не потребовалось.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 10:18  
Green_Bear ну я прочёл в своё время Попутчика и Триумф. Первый мне довольно таки понравился. Второй меня тоже весьма позабавил, хоть и выполнен довольно в оригинальной манере и изобилуют своеобразным юмором, часть которого я не понимаю в основном из-за отсутствия знаний географии Англии в целом и Лондона в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 10:47  

цитата keij

ну я прочёл в своё время Попутчика и Триумф

Я говорил именно про Ваховские романы Аббнета. Они сделаны даже немного получше, чем "Попутчик", на мой взгляд. Так что можете смело продолжать знакомство с его ваховским творчеством — там никаких особых знакомств со вселенной не требуется. Лично мне вполне хватило контекста из самой книги.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 10:51  

цитата vvladimirsky

речь о графических романах и артбуках.

Это интересно. В особенности артбуки.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 10:58  
vvladimirsky

Но это не WotC ?

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 11:07  
ArK WotC это не Европа. Да и права на D&D уже давно не у Виззардов... Да и купили уже давно на D&D права, проблема в другом — в том, что существует народное поверье, что кроме Сальваторе ничего не окупается

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 11:27  
Сегодня в интернет-магазине ожидается еще один парад новенького) *НЕ от ККФ*
Готовьтесь :-)))
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 13:19  
MyRziLochka Класс:beer:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 13:46  
аве имперор, снизошли благословение на подписание   пакета прав
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:36  
А у всех книга "Вера" и "Танцор января" разного формата? на несколько мм , но у меня одна больше другой.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:38  
Связист есть такое.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:40  
Связист, ага, "Вера" на 2 мм выше "Танцора". А "Слуги правосудия" на 3 мм выше!
–––
уходит, преследуемый медведем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:43  
обложки обсудили, давайте форматы обсуждать
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:43  
Плохо конечно это все. Вместе теперь не поставишь( Что не книга все неформат

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:46  
Можно и положить:-)
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:47  
heleknar , кстати да! Давно никто не жаловался на низенький рост "Войны Калибана";-)
–––
уходит, преследуемый медведем

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 23:00  
MyRziLochka вот и вас Хроники Средиземья появились. А Ведьмака в таком же булыжнике не осилили? Кстати, еще и Дюна у АСТ выходила недавно.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 23:20  
Довольно быстро разделался с новым Лоуренсом. Получил свою порцию удовольствия от книги. В отличие от первой трилогии, на мой взгляд больше циничного/черного юмора. Меньше дарка, по настроению вспомнились комедийные боевики 80-х, 90-х. Пол-книги было не понятно к чему были сведены герои, да и в конце все только начинается. Хотя результат-то мы вроде и так знаем.
А что особенно порадовало, это практически отсутствующие "очепятки".
Буду ждать выхода продолжения.

Начал "Слуг правосудия". Вроде и событий пока не так много, а читается в темпе. Конечно напрягает обилие женского рода (хотя вроде как у раадч, нет разницы между полом, почему тогда не обезличенное оно?) Пока интересно, будем поглядеть.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 23:47  

цитата

хотя вроде как у раадч, нет разницы между полом,

У них есть разница между полами, просто она не имеет значения.

цитата

почему тогда не обезличенное оно?

Потому что человека нельзя назвать "it".

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 23:50  
Al_cluw
Пожелание учтем, но пока не планируется.
Кстати, я сегодня не успела все внести. Продолжение банкета будет в понедельник :-)))
Кстати2, обновились также и старые позиции. Многое из того, что ранее закончилось, снова в наличии)
–––
Имхо, конечно
Страницы: 123...348349350351352...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх