автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena, очччнь приятное развитие, хорошо, что рассказ ширеет и елозит Правда, теперь у Ефима непростая задачка — нужно жеж как-то объяснять, а нафига это всё самим иринийцам надоть
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 мая 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призмочка висела прямиком перед глазами Ивана и, как говорится, «едва не виляла хвостиком». Во всяком случае, если бы Федоров находился под воздействием хоть какого-то спиртосодержащего вещества, то вполне мог бы умилится эдакому вниманию и погладить иринийку. Теперь же ему становилось с каждой минутой тревожней. - А можно не в болевых? – переспросил он. - Теоретические написания давнодавнишних записей о пророчестве второго появления Великого Педалителя ясно говорят о процессах предварительного изъяснения, — девять зрачков уставились на Ивана. – В вопросах вселенских устройств не может быть разночтений! Болевые условия обязательны! И они будут самые болевые из возможностей! - Но я вовсе не хотел участвовать в этих вопросах! – взмолился Федоров. – Я просто пошутил, ошибся в одну букву всего. Я… неверно, это… донес информацию. Хотел показать важность каждой буквы. Ну, вы же понимаете? Ну, вы же спрашивали! Куб разразился целым представлением из шевелящихся узорных линий по всем граням. Глаза его то распадались, то вновь собирались в один. Грани покрывались волнами, отростками, шевелились и дрожали. - Мне непонятна суть ошибки в искажении давнодавнишних текстов! Это постоянно и нерушимо возмутительно! – проскрежетал наконец ириниец. – Вы считаете свою миссию главней важности сохранения баланса-равновесия-параллельности-округлости мировой вселенности? Иван Федоров, мысленно уже украсившего себя цветным тяжелым орденом, замерший на высоком постаменте, где он обращался к народу Земли, вдруг почувствовал себя совершенно неуютно: награда тянула в пропасть, на трибуне дули холодные ветра. - Округлости это… нет, конечно. Я только… — и посмотрел на Смыслолюбку, разыскивая у мерцающей призмы защиты. – Ну… Призмочка перестала излучать розовый и залилась подозрительно-сиреневым. Глаза старательно косили мимо Ивана. - Даже моя правая потомка не больше не очень-совсем понимает необходимость отрицания прорицания о Повторном Педалировании, — сказал куб. – Вы несомнительно самая подходящая кандидатура. Вы произнесли уже две составляющие фразы. Вы были заказаны и доставленность произведена. Получена согласительность синхронизации. Чего же вам еще надо, сиятельный покоренный? Иван передернул плечами, прогоняя холодные мурашки со спины и ответил: - Мне б домой, а? Вы не подумайте, было бы большой ошибкой думать… Запас слов закончился и Иван затих.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 мая 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram — сам хотел разъяснений! а я с курсов, сам отпедалированный :)
цитата A.Ram левая потомка
вот блин печалька. фик разберешься с этими отпрысками иринийскими.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, так я ж не в претензию, я ж в просительной части проходишь курсы отпедалированности? и как, во здоровье?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная у тебя пошаговка лучше так: работаю-простыл-заболел-если бы-получил-накатил-накатил-накатил...
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|