Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 21:05  

цитата newcomer

А кто-то еще наивно полагает, что в реальной жизни не сопливо и уныло? ))) Ну-ну.

Чего? %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 21:09  
febeerovez Имею в виду мотивацию поступков людей.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 21:10  

цитата newcomer

Имею в виду мотивацию поступков людей.

Ну "Стрела" и реальная жизнь находятся вообще в разных вселенных, особенно в вопросе характеров и их развития.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 21:12  
febeerovez Хм... не согласен. Но и оправдывать никого не собираюсь. Просто некоторые в реале тупят абсолютно по-киношному.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2015 г. 21:17  

цитата newcomer

Хм... не согласен. Но и оправдывать никого не собираюсь. Просто некоторые в реале тупят абсолютно по-киношному.

Бывает, но в последнем сезоне Стрелы все тупят так, как бывает только на CW :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2015 г. 12:16  

цитата febeerovez

но в последнем сезоне Стрелы все тупят так, как бывает только на CW
ну почему же, тупят там не все. Рэя Палмера "запороли", в начале сезона он был не таким ... Фелиситиподобным, Малкольм порадовал сверхэгоистичным планом, под конец слили и его — шибко соплив. Оливера оправдываю смертью Сары, любовь же. Тупняки там только с качеством диалогов, оно (качество) крайне уныло.

цитата newcomer

Просто некоторые в реале тупят абсолютно по-киношному.
согласен

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2015 г. 14:00  
может спойлера скрывать будем?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2015 г. 15:09  
Я обойдусь без спойлеров. Так как всё, что могло меня заинтересовать, уже посмотрел либо оценил, вернулся к классике: 24 часа — на пару месяцев мне этого хватит. Кто не видел, советую всем любителям крутейшего экшна.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2015 г. 16:58  
Посмотрел первую серию "Сосны" весьма неплохо. Эдакая вселенная "шоу Трумана". Интересно, что дальше...

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 23:16  
Завтра выходит последняя серия Mad Men, по этому поводу на Buzzfeed выпустили шикарнейший топ эпизодов "От хороших до идеальных", состоящий аж из 89 позиций.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 23:44  
Би-Би-Си начинает показ нового сериала по

«Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»
Издательство: М.: АСТ, Транзиткнига, 2006 год, 3000 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 896 стр.
ISBN: 5-17-033828-7, 5-9762-2641-8
Серия: Монохром

Аннотация: Англия, XIX век. Уже несколько столетий магия живет лишь на страницах древних книг и в умах магов-теоретиков, но тут из ниоткуда появляются двое — настоящие практикующие чародеи, готовые воскресить утраченное искусство...

Комментарий: Роман, открывающий цикл "История английской магии".
Художник не указан.

Первое впечатление: шикарно! Много интерьеров со старинными книгами. Персонажи бродят среди них, их поглаживают и даже нюхают :-D
–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 09:18  
За выходные залпом проглотил первый сезон "Банши". Из новинок такой динамикой похвастаться не кому. Все очень круто.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 10:01  
Залпом просмотрены все четыре, существующие на данный момент, сезона "Гримм". Крайне удачно получилось — на своём уровне, ясное дело. Да, никаких открытий и откровений сериал не принесёт (разве что совсем неискушённому зрителю); сюжетные интриги большинства серий угадываются почти сразу; а сквозные линии развиваются крайне не спешно; но в общем и целом сериал оставил крайне положительное ощущение.

Наконец-то досмотрел третий сезон "Викингов". ИМХО, худший сезон из всех. Действительно чрезмерное "впадение в мистику"; вроде и интриги и предательство всё на месте, но не цепляет сюжет. Даже "главная изюминка" — штурм Парижа — не порадовала :-(. ИМХО, та сцена стычки на пляже из первого сезона — маленькая группа северян против такой же маленькой группы англичан — выглядела куда как зрелищнее, драматичнее, динамичнее, да и попросту лучше, чем "горы трупов, море крови" из третьего сезона.

Досмотрел последний сезон "В поле зрения", ну тут радуют без сбоев.

Посмотрел половину "Игры престолов". Так как я не читал ни одной книги и все претензии "Вырезали!", "Сократили" и "Авкнигенетакбыло!" (тм) проходят мимо меня, то я от сезона в полном восторге. То ли я соскучился, то ли этот сезон самый динамичный из всех.

Сейчас смотрю "Я — зомби". Живенько так :-))). Нет, без шуток сериал стоящий, хотя в девятой серии и есть небольшой фейл.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ГГ, которая съела мозг армейского ветерана-снайпера, не решается убить врага, потому что её начинает "мучать совесть"?

Да бросьте!

цитата Sawyer898

первый сезон "Банши". Из новинок такой динамикой похвастаться не кому. Все очень круто.

Дальше будет также :beer:.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 13:11  

цитата Sawyer898

первый сезон "Банши"

цитата Sawyer898

Все очень круто

цитата bubacas

Дальше будет также

Дальше будет гораздо круче. Третий сезон — зрелище грандиозное :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 14:17  
У Mad Men финал неровный, чувствуется, что некоторые линии ускорены в угоду последнему эпизоду, некоторых ролей хотелось бы побольше. Но последние минут 20 — великолепно, сам финал прекрасен, одновременно умиротворяющий и удивительный в своей логичности.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 18:47  
Ева Грин во втором сезоне "Penny Dreadful" играет так хорошо, что мне как-то даже некомфортно смотреть, особенно потому, что 90% сцен с ней — крипота и разного рода муки. 3 серия как раз снова об этом. Вообще второй сезон стартовал мощнее первого, мрачнота полная, уже несколько раз за последние две серии передернуло. Тема ведьм выбрана нереально удачно. Гуд.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 19:58  
"Силиконовая долина" второй сезон. Сериал становится только круче! :cool!: Прям настольный учебник для тех у кого есть свое дело. Посоветовал своему другу у которого дела весьма неплохи в бизнесе, так он посмотрел и пошел по второму кругу сразу. Типажи просто гениальны! Из ситкомов на данный момент это лидер. Смотреть только в переводе кубик в кубе и конечно без детей :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 20:12  

цитата bubacas

Посмотрел половину "Игры престолов". Так как я не читал ни одной книги и все претензии "Вырезали!", "Сократили" и "Авкнигенетакбыло!" (тм) проходят мимо меня, то я от сезона в полном восторге. То ли я соскучился, то ли этот сезон самый динамичный из всех.

:beer: Сезон радует, а насчет плача "не так всё было", то он уже не актуален — сериал плавно обгоняет книгу, плюс изменений внесли достаточно.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 12:35  
Досмотрел второй сезон французской криминальной драмы "Налет"-"Braquo"- вполне годный сериал, не знаю, что все так второй сезон оплевали, ничем не хуже пилотного. Впереди третий, а четвертый вроде как объявили финальным, правда сезоны выходят с периодичностью чуть реже ,чем новые части "ПЛиО":-D8:-0
Ну а Фортитьюд в концовке 1-го сезона немного разочаровал, долго не мог досмотреть эти две серии,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

честно говоря я думал будет какая нибудь развязка с неожиданным убийцей и т.д., а получилась какая то каша из патогенных вирусов, "плохих русских" и прочей клюквенной приправы
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 14:00  
Финал "Флэша" шляпный, очень много слов и очень мало дела + оборванный заключительный момент. Серия на финал сезона не тянет вообще.
Страницы: 123...5152535455...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх