автор |
сообщение |
febeerovez 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
febeerovez 
 философ

|
14 мая 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Имею в виду мотивацию поступков людей.
Ну "Стрела" и реальная жизнь находятся вообще в разных вселенных, особенно в вопросе характеров и их развития.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 мая 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez Хм... не согласен. Но и оправдывать никого не собираюсь. Просто некоторые в реале тупят абсолютно по-киношному.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
febeerovez 
 философ

|
14 мая 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Хм... не согласен. Но и оправдывать никого не собираюсь. Просто некоторые в реале тупят абсолютно по-киношному.
Бывает, но в последнем сезоне Стрелы все тупят так, как бывает только на CW 
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez но в последнем сезоне Стрелы все тупят так, как бывает только на CW ну почему же, тупят там не все. Рэя Палмера "запороли", в начале сезона он был не таким ... Фелиситиподобным, Малкольм порадовал сверхэгоистичным планом, под конец слили и его — шибко соплив. Оливера оправдываю смертью Сары, любовь же. Тупняки там только с качеством диалогов, оно (качество) крайне уныло.
цитата newcomer Просто некоторые в реале тупят абсолютно по-киношному. согласен
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
15 мая 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обойдусь без спойлеров. Так как всё, что могло меня заинтересовать, уже посмотрел либо оценил, вернулся к классике: 24 часа — на пару месяцев мне этого хватит. Кто не видел, советую всем любителям крутейшего экшна.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Victor31 
 философ

|
17 мая 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Би-Би-Си начинает показ нового сериала по
 | Издательство:  М.: АСТ, Транзиткнига, 2006 год, 3000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 896 стр. ISBN: 5-17-033828-7, 5-9762-2641-8 Серия: Монохром Аннотация: Англия, XIX век. Уже несколько столетий магия живет лишь на страницах древних книг и в умах магов-теоретиков, но тут из ниоткуда появляются двое — настоящие практикующие чародеи, готовые воскресить утраченное искусство... Комментарий: Роман, открывающий цикл "История английской магии". Художник не указан. |
|
Первое впечатление: шикарно! Много интерьеров со старинными книгами. Персонажи бродят среди них, их поглаживают и даже нюхают 
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
18 мая 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Залпом просмотрены все четыре, существующие на данный момент, сезона "Гримм". Крайне удачно получилось — на своём уровне, ясное дело. Да, никаких открытий и откровений сериал не принесёт (разве что совсем неискушённому зрителю); сюжетные интриги большинства серий угадываются почти сразу; а сквозные линии развиваются крайне не спешно; но в общем и целом сериал оставил крайне положительное ощущение.
Наконец-то досмотрел третий сезон "Викингов". ИМХО, худший сезон из всех. Действительно чрезмерное "впадение в мистику"; вроде и интриги и предательство всё на месте, но не цепляет сюжет. Даже "главная изюминка" — штурм Парижа — не порадовала . ИМХО, та сцена стычки на пляже из первого сезона — маленькая группа северян против такой же маленькой группы англичан — выглядела куда как зрелищнее, драматичнее, динамичнее, да и попросту лучше, чем "горы трупов, море крови" из третьего сезона.
Досмотрел последний сезон "В поле зрения", ну тут радуют без сбоев.
Посмотрел половину "Игры престолов". Так как я не читал ни одной книги и все претензии "Вырезали!", "Сократили" и "Авкнигенетакбыло!" (тм) проходят мимо меня, то я от сезона в полном восторге. То ли я соскучился, то ли этот сезон самый динамичный из всех.
Сейчас смотрю "Я — зомби". Живенько так . Нет, без шуток сериал стоящий, хотя в девятой серии и есть небольшой фейл.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ГГ, которая съела мозг армейского ветерана-снайпера, не решается убить врага, потому что её начинает "мучать совесть"? Да бросьте!
цитата Sawyer898 первый сезон "Банши". Из новинок такой динамикой похвастаться не кому. Все очень круто.
Дальше будет также .
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 мая 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 первый сезон "Банши"
цитата Sawyer898 Все очень круто
цитата bubacas Дальше будет также
Дальше будет гораздо круче. Третий сезон — зрелище грандиозное 
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
18 мая 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Mad Men финал неровный, чувствуется, что некоторые линии ускорены в угоду последнему эпизоду, некоторых ролей хотелось бы побольше. Но последние минут 20 — великолепно, сам финал прекрасен, одновременно умиротворяющий и удивительный в своей логичности.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
18 мая 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ева Грин во втором сезоне "Penny Dreadful" играет так хорошо, что мне как-то даже некомфортно смотреть, особенно потому, что 90% сцен с ней — крипота и разного рода муки. 3 серия как раз снова об этом. Вообще второй сезон стартовал мощнее первого, мрачнота полная, уже несколько раз за последние две серии передернуло. Тема ведьм выбрана нереально удачно. Гуд.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 мая 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Силиконовая долина" второй сезон. Сериал становится только круче! Прям настольный учебник для тех у кого есть свое дело. Посоветовал своему другу у которого дела весьма неплохи в бизнесе, так он посмотрел и пошел по второму кругу сразу. Типажи просто гениальны! Из ситкомов на данный момент это лидер. Смотреть только в переводе кубик в кубе и конечно без детей 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 мая 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Посмотрел половину "Игры престолов". Так как я не читал ни одной книги и все претензии "Вырезали!", "Сократили" и "Авкнигенетакбыло!" (тм) проходят мимо меня, то я от сезона в полном восторге. То ли я соскучился, то ли этот сезон самый динамичный из всех.
Сезон радует, а насчет плача "не так всё было", то он уже не актуален — сериал плавно обгоняет книгу, плюс изменений внесли достаточно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 мая 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон французской криминальной драмы "Налет"-"Braquo"- вполне годный сериал, не знаю, что все так второй сезон оплевали, ничем не хуже пилотного. Впереди третий, а четвертый вроде как объявили финальным, правда сезоны выходят с периодичностью чуть реже ,чем новые части "ПЛиО"  Ну а Фортитьюд в концовке 1-го сезона немного разочаровал, долго не мог досмотреть эти две серии, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) честно говоря я думал будет какая нибудь развязка с неожиданным убийцей и т.д., а получилась какая то каша из патогенных вирусов, "плохих русских" и прочей клюквенной приправы
|
––– Make love, not war |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|