автор |
сообщение |
Привратник 
 магистр

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Торквемада 
 активист

|
18 октября 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Может человек на самом деле лилипут ?
Майкл действительно больше похож на лилипута, чем на карлика, но на самом деле он ни то, ни другое. См. ссылку выше.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 октября 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русская Вики как всегда "радует" патриотов.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
28 октября 2014 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas На очереди второй сезон.
Главное, не забросить его где-то на второй половине.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
bubacas 
 философ

|
28 октября 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Главное, не забросить его где-то на второй половине.
Вряд ли грозит. Я его хотя бы из принципа, но досмотрю!  Первая серия 2-го сезона просто великолепна.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денег набрать раз плюнуть. Странные какие-то интриги. Стоит только попросить фэнов, как за неделю наберется нужная сумма.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
10 апреля 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актеры "Твин Пикс" записали видео обращение в поддержку Дэвида Линча
цитата Без Дэвида "Twin Peaks" как девушка без тайн, как собака без воя, как глаза с отсутствующими бровями, как официантка без формы, как машина без водителя, как пиджак без рукавов
Видеообращение записали Шерил Ли (исполнительница Лоры Палмер), Dana Ashbrook (Бобби Бригс), Sherilyn Fenn, Пегги Липтон, Madchen Amick, Джеймс Маршалл, Kimmy Robertson и другие.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 апреля 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Видеообращение записали Шерил Ли (исполнительница Лоры Палмер), Dana Ashbrook (Бобби Бригс), Sherilyn Fenn, Пегги Липтон, Madchen Amick, Джеймс Маршалл, Kimmy Robertson и другие.
Одним словом, у Шоутайм в данный момент есть лишь один вариант разруливания этой ситуации — увеличить бюджет и таки принять все условия Линча. А то, в противном случае, никакого "Твин Пикса" просто не будет.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
TOD 
 магистр

|
11 апреля 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А то, в противном случае, никакого "Твин Пикса" просто не буде
Я все жду, когда Netflix наконец-то очнется и перехватит проект
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 апреля 2015 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Я все жду, когда Netflix наконец-то очнется и перехватит проект
Насколько я понимаю, все права на "Твин Пикс" раньше принадлежали АВС, и Шоутайм пришлось их выкупать. Так, что здесь не все так просто, как кажется. Маловероятно, что после такого громкого анонса, Шоутайм откажется от производства сериала, это очень серьезно ударит по их репутации. Другой вопрос — насколько это продолжение будет соответствовать оригиналу, и станет ли третий сезон настоящим "Твин Пиксом".
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|