автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! И опять радость и счастье! SAM77 — с праздником!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha ,Apiarist ,Gourmand ,Rijna ,bbg ,A.Ram ,gamayunov , Огроменное спасибо! Очень приятно!   Прямо порадовали, друзья 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
stogsena 
 миротворец

|
17 мая 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Поймите, в двух словах не рассказать. Мне приходится изо дня в день вычитывать тысячи и тысячи письменных знаков, рукописи, потом еще смотрю оттиски. И надо проверять каждый символ, на месте ли, все ли верно, если что, устранять ошибки и неоднозначности. Чтобы трудовые поглощенные Уважайска правильно воспринимали события, не беспокоились... Иван говорил не останавливаясь, объясняя детали. Пока он это делал, к девятиглазу откуда-то сверху подплыла небольшая, похожая на игрушку призма с парой глаз на каждой грани. Сначала она казалась темно-синей, но потом оттенки стали меняться, грани полыхнули желтым, запестрили многоцветными пятнами, которые то и дело складывались в разные узоры. - Моя левая потомка желает спросить его сиятельство, — куб на секунду показался Федорову смущенным. – Наши органы думания при меньшинстве ошибок сами устраняют их. У нас цветосообщения имеют помехо... равновесие? Стойкость. У вас думание устроено по-другому? Но ошибки случаются у всех. Как тогда вам удается сообщаться? Иван замешкался, вспомнил учебу, потом тещу-доцентшу. Огнары днуамия при мньиеншстве оошбик смаи уясарнтют их. - У нас тоже. Обычно. Но некоторые наши слова, если написать с ошибкой, меняют значение. Иногда это может исказить смысл целой фразы. Вот, к примеру, прошлая авария на Уважайской психотермальной. В «Трудовом» сразу вышла статья «Мобильные роботы Поглотителей устраняют последствия». А могло бы быть «Могильные роботы» или – кстати об устраняют – «устранняют последствия». Но я заметил, и Уважайск остался спокойным Уважайском. Призмочка опять замигала, заузорила. Просительно, как показалось Ивану, но настойчиво. В ответ по граням куба побежала злая, неприятная рябь. Тем не менее кубова дочка не унималась, доказывала что-то свое. Наконец, ириниец сдался и обратился к Ивану: - Ваше сиятельство покоренный Иван Федоров! Я имею обязанность обратиться к вам за решением. Мы заказывали вас для препарации органа думания, однако моя левая – смыслолюбка. Она нашла вашу роль... коррекцию крайне привлекательной и желает приватности... совместной сообщательности. С целью потомствования. Для вас это может ощутиться неприятно.
SAM77, с прошедшим!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , LevElena , stogsena , спасибо вам огромное, если я вас читаю, значит я живой. stogsena , отрывок почитаю позже. Батарея села.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Жду неизбежного вылета.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 мая 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, ну ни фига себе, тихим сапом доползли до межрасового секса мда, тут подумать надо, кто кого любить станет
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 мая 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно! Сперва похищение, потом оплодотворение! Молодцы, инопланетяне, так их, этих человечишков.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
18 мая 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena , ага круто завернули цитата С целью потомствования. Для вас это может ощутиться неприятно. я же говорил, что Ваня впух 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|