автор |
сообщение |
vanchey 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колин Фарелл смотрится довольно колоритно. Посмотрим , что он и другие покажут нам. Я смотрю в ролике и Келли Райлли промелькнула.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму, что все так упиваются Макконахи.. Это рыбье лицо и глаза, вообще сцена допроса выглядит до жути наигранной,.. фигурки из банок, шумные затяжки.. На мой взгляд фальшиво...
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
11 апреля 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin На мой взгляд фальшиво А на мой взгляд совершенно не фальшиво и Макконахи сыграл выдающуюся работу. Сцена допроса равным оббразом показалась драматически насыщенной, с надлежащими паузами. Фигурки и затяжки в меру.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
13 апреля 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin На мой взгляд фальшиво... персонаж Макконахи давал динамику. Мне было скучно смотреть на персонажа Вуди Харельсона. При том что Макконахи до этого видел в ролях смазливых красавчиков.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
16 апреля 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Не пойму, что все так упиваются Макконахи.. Это рыбье лицо и глаза, вообще сцена допроса выглядит до жути наигранной,.. фигурки из банок, шумные затяжки.. На
Солидарен. Я из-за этой фальши с претензиями на драму даже не досмотрел сериал. До сих пор не знаю, кто был злодеем.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
DaggerChan 
 философ

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
16 апреля 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Я из-за этой фальши с претензиями на драму даже не досмотрел сериал
Это нуар, господа. Это нуар в болотах. Посмотрите фильмы жанра нуар.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
schism 
 философ

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
22 июня 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Кто посмотрел первую серию, как оно?
Пока не понятно. В середине серии ввела в ступор откровенно НТВ-шная манера съемок 
Впечатляет пока что в основном Вон.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июня 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Кто посмотрел первую серию, как оно?
Прилично отличается от первого сезона, возросло количество главных героев, теперь их четыре! Несколько обманывает зрителя вторая сцена с Колином Фареллом (явная ссылка на Раста Коула), хотя возможно это определённый инструмент для флешбэков. Винс Вон и Колин Фаррелл играют привычные для себя роли. С Рэйчел МакАдамс и Тейлором Китчом я знаком меньше. Пока, больше всего понравился персонаж МакАдамс — её имя и, похоже, точная характеристика выдаваемая её папашей — радуют
Заглавная мелодия довольна интересна, настраивает на "город грехов".
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 июня 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме песенки в баре вообще ничего не понравилось в пилоте. Как-то слишком стараются... Слишком стараются влить атмосферы, но она совсем не подходит к происходящему, слишком стараются накрутить сложные характеры, но получаются какие-то гомункулы из психических отклонений, слишком стараются накрутить интересный сюжет... а, нет, вот тут по традиции совсем не стараются.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|