автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 мая 2015 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky С теми же "Зеркальными очками" совсем беда: ну написал я рецензию для "Книжного обозрения", ну написал Володя Пузий для "Мира фантастики" — так ни того, ни другого в сети нет (а "КО" и не предвидится).
Проси у Невского соотв. пдфки и выкладывай, где твоей душе угодно. Или бери из выложенных в Сети (наверняка ж имеются на всяких неназываемых сайтах). Хорошим книжкам информационная поддержка не помешает, я только "за". Вот у самого руки до этого в обозримом будущем точно не дойдут, работы валом.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy да нашел я твою рецензию — есть несколько ресурсов, где весь книжный блок "МФ" появляется через неделю после выхода журнала. А рецензии с сайта "Питерbook`а" вообще через несколько часов. Правда, без указания авторов и источника. Есть у нас такие "поклонники". 
Плач не о другом. О том, что книги, которые вызывают восторги сообщества и заслуживают куда большего внимания, проходят мимо большинства книжных обозревателей бесследно. Ну ты напишешь о чем-то, ну Шикарев, ну я... И все. Как в бездонную бочку все это уходит. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 мая 2015 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Плач не о другом. О том, что книги, которые вызывают восторги сообщества и заслуживают куда большего внимания, проходят мимо большинства книжных обозревателей бесследно. Ну ты напишешь о чем-то, ну Шикарев, ну я... И все. Как в бездонную бочку все это уходит.
Добавлю, что и читатели-любители тоже как-то не спешат обсуждать долгожданные новинки. (Не, ну обложка/бумага/печать/запах книги -- это выносим за скобки, есть святые для каждого книголюба пункты).
С другой стороны, мне ли упрекать других? Сам уже много месяцев как не пишу рецензии -- и в обозримом будущем не планирую. 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky И все. Как в бездонную бочку все это уходит. :-(
А я уж сколько твержу. Никто к этой бочке кроме нас дно не приделает. А вы надо мной только ржете и клеймите меня идеалистом. :)) Впрочем, нынешнее наше фэнсообщество имеет то, что заслуживает. Хотя и этого для него много.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Сам уже много месяцев как не пишу рецензии -- и в обозримом будущем не планирую.
Ну, если стала получаться проза, это извинительно. Но у большинства наших такой отмазки нет. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev отсюда мораль: спасибо этому дому, пойду к другому. То есть: коли фэндом почти не выдает креатива, связанного с такими значительными во всех смыслах книгами, будем искать внимания других читателей-критиков-журналистов.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky отсюда мораль: спасибо этому дому, пойду к другому.
Ну, чисто там, где не сорят. А каждый раз перебираться в другой дом, когда мусора накопилось по колено... Знаешь, я подозреваю, что в других домах, выходцев нашего интерната не особо ценят, за редким исключением. Впрочем, это тема другого разговора, не для этой темы. Вернемся к животрепещущему: А чего это до сих пор обложки Дозуа нету? Поговорить же не о чем!
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Дозуа — деза, том только собрали и отредактировали (за исключением 2-х рассказов, которые задерживает хороший, но постоянно срывающий сроки переводчик ). Так что в верстку он пойдет как только их получим.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza А и подождем. Достаточно знать, что том будет. Лично мне пару-тройку месяцев подождать — не проблема. Я все равно обычно Лучшее читаю примерно год, по рассказу, не торопясь и смакуя
|
|
|
keij 
 активист

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И есть еще тема насчет обложки "Каузального ангела"... 
|
|
|
keij 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
14 мая 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно бесплатная доставка почтой стала от 1000р?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
15 мая 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе. Одновременно от 1000 руб. стала бесплатна доставка до ПВЗ курьером. 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 одновременно отпуская книги в Лабиринт, и повышая цены на доставку на Ффане, вы делаете всё возможное, что-бы удавить Ффан

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AlleN 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Проблемы еще и в том, что даже те люди, которые готовы платить за оперативную доставку курьерской службой, видя, что заказ более двух недель маринуется в магазине без обработки, отказываются от него и идут в лабиринт.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 мая 2015 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а как бы договориться, чтоб почта их тоже не повышала?
Тогда лучше бы направили книги не только в лабиринт — это раз Большинство вообще ничего не хотят иметь общего с нашей почтой — это два

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|