автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно, руководство Кубани стало выглядеть более адекватным они вот отказались выгонять Кучука до финала Кубка, а Локо на это плевать, что там Лига Европы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта некая мадам уже объявила, что раз сам подал заявление, то компенсации не будет. Уважаю Божовича, это не всякие Кучуки и прочие, которые готовы грызься до конца. Про итальянцев умолчим. Действительно, мог подождать 10 дней и уйти в случае чего с поднятой головой. Но, видимо, там обстановка уже достала. Кстати, демарш со стороны Бусуффы и Диарра был спровоцирован той же мадам, которая оштрафовала их в свое время на большую сумму, даже не пожелав понять их мотивы.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein дык, Кучук, вроде как просил, а ему не дали
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот на фоне обязанности вроде бы в июле вернуть Усманову одолженные 400 млн руб, гораздо интереснее — а не банкрот ли уже РФС, фактически, и что нас тогда ждет как в плане РФПЛ, так и вообще футбола?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
11 мая 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein когда одна мадам покинет клуб
Хочу чтобы она к нам в Спартак пришла, ибо смотрится в разы адекватней Федуна. По крайней мере команда показывает плохие результаты — тренера долой. А не как у нас команда: показывает отличные результаты — тренера долой, команда показывает плохие результаты и отвратительную игру, плюс ко всему тонет в грязи от конфликтов лидеров с тренером — тренера оставляем.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Хочу чтобы она к нам в Спартак пришла, ибо смотрится в разы адекватней Федуна.
Федун — владелец. Смородская — всего лишь управляющая.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Команда потерпела серию поражений. Очевидно, что задачи, поставленные перед командой в текущем чемпионате России, не будут выполнены. При этом клуб обеспечивает все условия для работы, а набор игроков позволяет бороться за самые высокие места. Обдумав создавшуюся ситуацию, я принял решение подать в отставку. К сожалению, в «Локомотиве» у меня не получилось как у тренера, но я верю, что у клуба хорошее будущее. Буду болеть за ребят в финале Кубка России. Я благодарен руководству клуба, футболистам и всему коллективу «Локомотива» за совместную работу, болельщикам — за поддержку команды. Желаю всем удачи. О «Локомотиве» буду вспоминать по-доброму
Теперь я Божовича зауважал. Походу конкретно его в клубе все достало, раз ждать до финала не стал. Почему Смородская так же не сделает?))) Жаль сам клуб, теперь похоже и с кубком пролетят...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Хочу чтобы она к нам в Спартак пришла, ибо смотрится в разы адекватней Федуна.
Ну, такого я даже врагу не пожелаю...
цитата ELENDAR Жаль сам клуб, теперь похоже и с кубком пролетят...
Клуб жаль давно. Как Юрий Палыч ушел (пару проблесков — последний как раз с Кучуком, не в счет). Что же касается пролета с кубком, то его никто и с Божовичем не обещал. Сейчас, по-моему, шансов даже чуток побольше.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR теперь похоже и с кубком пролетят... ну, это еще бабушка надвое сказала. На одну игру- то могут собраться. А вообще интересно, две команды вышли в финал кубка, и оба тренера подают в отставку.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 мая 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR теперь похоже и с кубком пролетят...
Ну, Кубань сейчас тоже мало напоминает серьезный клуб. Случается, что отставка тренера игру моментально улучшает.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers цитата А вообще интересно, две команды вышли в финал кубка, и оба тренера подают в отставку
Вот только один уже ушел, а второй еще нет. vladrock цитата Случается, что отставка тренера игру моментально улучшает
Мне кажется Божович игроков не сильно напрягал и они не в особом восторге о его отставки. Теперь особо и не интересно кого тренером назначат, пока Смородская на посту. Хотя кто знает...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а что Семёнов желает?
...судья не рискнул красную показать Семёнову, а надо было. На конфликт игроков после этого эпизода вообще не среагировал, поплыл товарищ, похоже. Второй тайм обещает быть очень ....
|
–––
|
|
|