Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Внезапно, руководство Кубани стало выглядеть более адекватным :-D они вот отказались выгонять Кучука до финала Кубка, а Локо на это плевать, что там Лига Европы
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а руководство не причем, самоотвод
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Эта некая мадам уже объявила, что раз сам подал заявление, то компенсации не будет. Уважаю Божовича, это не всякие Кучуки и прочие, которые готовы грызься до конца. Про итальянцев умолчим. Действительно, мог подождать 10 дней и уйти в случае чего с поднятой головой. Но, видимо, там обстановка уже достала. Кстати, демарш со стороны Бусуффы и Диарра был спровоцирован той же мадам, которая оштрафовала их в свое время на большую сумму, даже не пожелав понять их мотивы.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

когда одна мадам покинет клуб

Жду — не дождусь...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
coffein дык, Кучук, вроде как просил, а ему не дали
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот на фоне обязанности вроде бы в июле вернуть Усманову одолженные 400 млн руб, гораздо интереснее — а не банкрот ли уже РФС, фактически, и что нас тогда ждет как в плане РФПЛ, так и вообще футбола?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

когда одна мадам покинет клуб

Хочу чтобы она к нам в Спартак пришла, ибо смотрится в разы адекватней Федуна. По крайней мере команда показывает плохие результаты — тренера долой. А не как у нас команда: показывает отличные результаты — тренера долой, команда показывает плохие результаты и отвратительную игру, плюс ко всему тонет в грязи от конфликтов лидеров с тренером — тренера оставляем.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Хочу чтобы она к нам в Спартак пришла, ибо смотрится в разы адекватней Федуна.

Федун — владелец. Смородская — всего лишь управляющая.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Команда потерпела серию поражений. Очевидно, что задачи, поставленные перед командой в текущем чемпионате России, не будут выполнены. При этом клуб обеспечивает все условия для работы, а набор игроков позволяет бороться за самые высокие места. Обдумав создавшуюся ситуацию, я принял решение подать в отставку.
К сожалению, в «Локомотиве» у меня не получилось как у тренера, но я верю, что у клуба хорошее будущее. Буду болеть за ребят в финале Кубка России.
Я благодарен руководству клуба, футболистам и всему коллективу «Локомотива» за совместную работу, болельщикам — за поддержку команды. Желаю всем удачи. О «Локомотиве» буду вспоминать по-доброму

Теперь я Божовича зауважал. Походу конкретно его в клубе все достало, раз ждать до финала не стал. Почему Смородская так же не сделает?)))
Жаль сам клуб, теперь похоже и с кубком пролетят...
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Хочу чтобы она к нам в Спартак пришла, ибо смотрится в разы адекватней Федуна.

Ну, такого я даже врагу не пожелаю...

цитата ELENDAR

Жаль сам клуб, теперь похоже и с кубком пролетят...

Клуб жаль давно. Как Юрий Палыч ушел (пару проблесков — последний как раз с Кучуком, не в счет). Что же касается пролета с кубком, то его никто и с Божовичем не обещал. Сейчас, по-моему, шансов даже чуток побольше.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ELENDAR

теперь похоже и с кубком пролетят...
ну, это еще бабушка надвое сказала. На одну игру- то могут собраться. А вообще интересно, две команды вышли в финал кубка, и оба тренера подают в отставку.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ELENDAR

теперь похоже и с кубком пролетят...

Ну, Кубань сейчас тоже мало напоминает серьезный клуб. Случается, что отставка тренера игру моментально улучшает.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Если новым тренером Локомотива назначат Карпина, то до ухода автобусомана буду за них болеть, потом к Спартаку вернусь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
stalkers

цитата

А вообще интересно, две команды вышли в финал кубка, и оба тренера подают в отставку

Вот только один уже ушел, а второй еще нет.
vladrock

цитата

Случается, что отставка тренера игру моментально улучшает

Мне кажется Божович игроков не сильно напрягал и они не в особом восторге о его отставки.
Теперь особо и не интересно кого тренером назначат, пока Смородская на посту. Хотя кто знает...
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
ахахах Таски в третьем матче подряд такую желтую получает
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
мда, Олег Иванов — капитан команды.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
И ведь абсолютно по делу удаление. Но почему-то сразу появляются мысли о двойных стандартах.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
На фоне не выданной Кудряшову желтой, фолы Чельстрёма и Давыдова — полная ерунда. а что Семёнов делает? o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Терек так с половиной состава закончит игру
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а что Семёнов желает?

...судья не рискнул красную показать Семёнову, а надо было. На конфликт игроков после этого эпизода вообще не среагировал, поплыл товарищ, похоже. Второй тайм обещает быть очень ....
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх