World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Еще родителей оскорбляют часто.
У всех нормально заходило вчера в игру вечером и сегодня?
Какая то хрень у меня- неужели угнали аккаунт??
Вчера сыграл перед футболом несколько боев, а потом перестал заходить и после требовал что то там с паролем сделать-типа "пароль должен содержать....бла-блабла.." Я поменял пароль с учетом привязки пароля к номеру мобильного, но та же проблема...
Сегодня утром перед работой попробовал зайти-опять та же беда..
Блин,я как Шелдон Купер с той серии....:-(((
Не, ну реально-несколько премов, почти все экипажи прокачаны, не бог весь какие топы, но мне жалко-я с ноября месяца играл:-(((:-(((:-(((:-(((
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У всех нормально заходило вчера в игру вечером и сегодня?

Все ок, заходил и перед футболом, и в перерыве.

цитата DemonaZZ

Какая то хрень у меня- неужели угнали аккаунт??

В первую очередь в ЦПП.

цитата DemonaZZ

почти все экипажи прокачаны

На все перки, небось?:-)))
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Бред, как я понял у них нет даже телефона ГЛ типа: 8-800 и т.д...
Пипец!!!!!! Какую то хрень там пишут в ЦПП- смените пароль, поменяйте язык ввода..БОЖЕ МОЙ!!!! Как будто с умственно отсталыми разговаривают, я это сразу уже сам делал.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Причем на сайт под моим ID с новым паролем заходит без проблем. А вот в саму игру не может....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 13:41  

цитата DemonaZZ

Пипец!!!!!! Какую то хрень

сообщение модератора

DemonaZZ Понимаю эмоции и расстройство, но всё-таки бы поменьше подобных выражений...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В честь 70-летнего юбилея Победы с 7 мая 9:00 (МСК) по 1 июня 9:00 (МСК) в Премиум магазине будут доступны праздничные пакеты с «Берлинской тройкой» — уникальными премиум танками:T-34-85 «Rudy», ИСУ-122C и ИС-2 уже укомплектованы экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности.

Никто не задумывался о приобретении данных танков? Меня больше интересует ИСУ-122C...

цитата

ИСУ-122С — советская ПТ-САУ VII уровня, вооружённая скорострельным и мощным 122-мм орудием. За счёт высокой скорострельности урон в минуту превышает три тысячи единиц! Добавьте к этому низкий профиль и неплохую подвижность — и вы получите настоящую грозу танков.

ПТ не самый любимый мой класс, но эта модель заинтересовала, а дельных отзывов пока еще не видел....
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

ПТ не самый любимый мой класс, но эта модель заинтересовала, а дельных отзывов пока еще не видел

Ну я бы тогда посоветовал присмотреться к су122 -44. По совокупности ТТХ примерно одно и то же су122с более слоупочная, су122-44 скорость, разворот очень хороши,вроде маскировка будет получше, но будет проигрывать в обзоре и ДПМ.
Самый главный вопрос по этим танкам — какая доходность будет.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
vanchey

Зайдите на канал Amway921WOT на ютубе. Обзор всех трех машин есть. Может поможет определиться.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Ну я бы тогда посоветовал присмотреться к су122 -44

Уже давно стоит в ангаре, но спасибо....у су 122с в самом деле дпм заинтересовал
Humppa Спасибо, посмотрю...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата евро сервер зовёт

have you ever seen a dog in a tank?
:-((( они не смотрели нашу классику (1. это про пакет с 34 2. я знаю чей фильм)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Восстановил ангар. Теперь захожу через ВКонтакте.
Я вчера купил "Rudy"8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я вчера купил "Rudy"

И как? Собака тащит?:-)))
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

И как? Собака тащит?

Да, интересно поиграть))) вопросов столько в чате-"ШТОЭТОЗАТАНКТАКОЙ?:-)))
Больше так для коллекции взял, канешно)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а там реально Шарик в экипаже? 100% прокачанный и с ББ?:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Клован

Мопед не мой, если чо.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
ИС-2 и Рудый годные премы, ну наконец то картоха стала делать премы НЕ ХУЖЕ прокачиваемых. ИСУ спорная ПТ, как по мне, так СУ-122-44 гораздо лучше в плане брони, скорости и незаметности, на стороне ИСУ только +уникальность+, но мы ведь все знаем как картоха держит слово насчет уникальности? :-))) САМ купил Рудого и ИС-2, а ИСУ не нужна просто
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
vanchey ДПМ у ИСУ примерно такой же, как у СУ-122-44, но реализовать его на порядок сложнее
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2015 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

ДПМ у ИСУ примерно такой же, как у СУ-122-44, но реализовать его на порядок сложнее

parkant Ясно, спасибо, значит обойдемся...:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2015 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Первый бой 9-го мая. :-) Символично.
ПС.
Всех с Днём Победы.

новичок

Ссылка на сообщение 9 мая 2015 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

ИС-2 и Рудый годные премы, ну наконец то картоха стала делать премы НЕ ХУЖЕ прокачиваемых. ИСУ спорная ПТ, как по мне, так СУ-122-44 гораздо лучше в плане брони, скорости и незаметности, на стороне ИСУ только +уникальность+, но мы ведь все знаем как картоха держит слово насчет уникальности? :-))) САМ купил Рудого и ИС-2, а ИСУ не нужна просто

По мне из премиумных ПТ лучшая — это блоха :cool!:. Хотя это и не патриотично конечно Малозаметная, стрельба- ураган, скоростная. Пробив правда немного страдает.
Страницы: 123...450451452453454...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх