Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 10:59  
Обновляю интернет-магазин издательства. Если есть какие-либо пожелания, самое время их озвучить. Не обещаю добавить, но обещаю рассмотреть как вариант. Пишем мне в ЛС.
–––
Имхо, конечно

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 14:00  
"Радч" или "Радх"? Кто кого? Главный вопрос, который волнует читателей книги Энн Леки!

:cool!::cool!::cool!:

Милота.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 14:03  
vvladimirsky Потенциальных читателей! :beer:
Читателей начнет волновать бумага и высота корешка
Да, еще сразу будут гадания относительно второго и третьего тома.
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 14:06  
http://www.labirint.ru/books/484061/ В "Лабиринте" появилась рецензия на книгу "Слуги правосудия", хотя сама книга только ожидается, вроде бы в этом месяце не будет. Или это не очень правдивая информация?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 14:14  

цитата vvladimirsky

"Радч" или "Радх"?

Какая разница — "лишь бы человек был хороший" (с) :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 14:21  
VIAcheslav насколько понимаю, отгрузка в "Лабиринт" была накануне праздников. Но точно знает только Денис.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 14:26  
Рецензии там можно писать и на ожидающиеся книжки, и на отсутствующие, тока денежных бонусов при этом не дадут кажется.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 14:26  
Спасибо. В контакте говорили, будет через месяц.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 21:58  
Вот знаете, самой жуткой в плане терминологии для меня всегда была Дюна. С ее квизатц хадератчами и прочей бине гессерит.
Притом, что книга шикарная. И вообще классика.
Какой все-таки невыразимой фигней вы тут страдаете.
Скучно вам, полагаю.
Я вам даже порой завидую. Столько времени и энергии в черную дыру. Завидую, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 13:08  

сообщение модератора

Оффтоп с обсуждением доставки закончен. :-[
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 13:43  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 13:44  

сообщение модератора

MarchingCat получает предупреждение от модератора
нарушение локальных правил темы и продолжение оффтопика после предупреждения модератора о его недопустимости

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 13:45  

сообщение модератора

Оффтопик удалил.
В следующие раз предупреждение получит каждый участвующий.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 21:43  
А давайте обсудим Марка Лоуренса, а? :box: Не поверите, но у него тоже есть терминология!
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 21:52  

цитата vvladimirsky

А давайте обсудим Марка Лоуренса, а? Не поверите, но у него тоже есть терминология!

Довольно интересный мир, неплохой язык, увлекательный сюжет... но как-то основательно не зацепило, не скажу, что зафанател

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 00:39  

цитата keij

Довольно интересный мир, неплохой язык, увлекательный сюжет... но как-то основательно не зацепило, не скажу, что зафанател
Неплохой язык — это не то слово.
Язык у него очень образный. Переводить трудно, но получаешь истинное наслаждение.
Пока лучший автор, с материалами которого приходилось работать.
Так что, "зафанатеет" читатель или нет, ещё от переводчика зависит. ;-)
–––
Вы не можете сделать свою жизнь длиннее, но вы можете сделать её глубже и шире...

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 2015 г. 11:50  
Ну так что, какие у нас планы на ближайшее обозримое будущее (за исключением упомянутого доптиража Сальваторе и многострадального Райаниеми)? Будет что? Примерно когда?..

...и да, что там опять за проблемы с интернет-магазином, третья неделя пошла, как заказ отправить не можете? Вроде уже и человека взяли специального для этого :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2015 г. 12:08  
keij
Какой номер у заказа?
–––
Имхо, конечно

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 2015 г. 12:42  
MyRziLochka в личке 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2015 г. 13:27  

цитата keij

...и да, что там опять за проблемы с интернет-магазином, третья неделя пошла, как заказ отправить не можете?

Кстати, этой ночью молча отменил заказ и перезаказал все книги в лабиринте. Ждал с 30 мая. Я понимаю, праздники, все дела, но две недели видеть свой заказ "в обработке" — это уже эребор.
Что характерно, уже сегодня утром получил от "Лабиринта" сообщение, что заказ передан на комплектацию.
Что еще более характерно, книги у меня там стоили дешевле, чем в интернет-магазине "Фантастики".
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Страницы: 123...326327328329330...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх