автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
5 мая 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный недостаток денег — в их недостатке.
Гиппопотамы способны обогнать человека и на суше, и в воде. Поэтому мой единственный шанс победить их в триатлоне — это велосипед.
Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно ещё посмотреть?
Курс лекций по предмету "На черта те геометрия".
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 мая 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доктор, что со мной? - А что у Вас? - Когда я, приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой по очередности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку щелкает. Что у меня? - Свободного времени у Вас до хрена, батенька.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
5 мая 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...
Недавно в окно наблюдала, как выгуливали собаку. Мальчик быстро выскочил из подъезда с собачонкой подмышкой, швырнул её на землю, она то ли с перепугу, то ли от большого желания мгновенно сделала все дела, он тут же подхватил её на руки и скрылся в подъезде. Все действо заняло примерно 30 секунд.
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
5 мая 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaSalut Недавно в окно наблюдала, как выгуливали собаку
У меня сосед примерно так выгуливал младшего брата. Носился с коляской бегом вокруг дома. Мама сказала — 10 раз.
|
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
|
Ny 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Самое главное преимущество Женщин перед Мужчинами… Женщины всегда знают… что её дети точно от неё. Если только в первые дни в роддоме ничего не напутали... Младенцы же все одинаковые. Я с удовольствием на вопрос "Это ваш ребёнок?" по любому поводу уже шесть лет отвечаю "Скорее всего. По крайней мере так написано в документах". Ещё интереснее на этот вопрос отвечает сам ребёнок. Спрашиваю: "Ты откуда взялся? Тебя же раньше не было!" Отвечает: "Как это не было? Я был всегда!"
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Naya 
 философ

|
6 мая 2015 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Если только в первые дни в роддоме ничего не напутали... Младенцы же все одинаковые.
ды вы, батенька, не рожали, наверное. Это за гранью фантастики -- маме не опознать своего ребёнка, пусть даже в роддоме через одного все криворукие.
цитата Ny Спрашиваю: "Ты откуда взялся? Тебя же раньше не было!" Отвечает: "Как это не было? Я был всегда!"
Супер!!! Умный мальчик .
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Это за гранью фантастики -- маме не опознать своего ребёнка,
Всё бывает. У нас года назад судебный процесс был. Только через 12 лет разобрались с детьми.
|
––– |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случай из института. Все вокруг сдают и пересдают сессию. Встретил своего знакомого. Спросил, как у него дела. Он отвечает: - Да вот только что экзамен сдал. Захожу первым, спрашиваю у препода: «А мне за храбрость один балл накинете?» Отвечает: «Накину». Подаю зачетку, спрашиваю: «Ну я пойду?» Он ставит тройку и тем же тоном: «Иди...»
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ночь. Бригада «скорой помощи» с номером 2. Врач этой самой бригады пытается отзвониться на подстанцию и сообщить, что бригада свободна. Так как уже ночь, все нормальные люди спят, и врач тоже спит, он ошибается в наборе номера, попадает куда-то совсем не туда, куда хотел позвонить, и сообщает: - Алло, вторая свободна. Неизвестный (с чувством юмора попался!): - Подождите, я еще с первой не закончил!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот что будет, если встретятся двое невменяемых человека! 7 утра, воскресенье, у меня даже на роже написано, что я спал два часа, причем спал зря. Сажусь в пустой троллейбус, вижу кондуктора: небритый мужик в кепке, выглядит даже хуже, чем я. Даю ему денег, он дает мне билетик, все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов. Через две остановки он опять ко мне подходит. Я даю ему билет, он мне деньги и уходит... Я минуты две пересчитывал, вдупляя, в чем подвох...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что там говорят про женскую логику? У моих родителей своя, особенная. Сижу на кухне, чаи гоняю. Слышу, мама из ванной кричит папе, который телевизор смотрит в комнате: - Саш, а у нас какое сейчас число — девятое, десятое или суббота? Папа: — 12.30! Мама разочарованно: - А-а-а... Обожаю их.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ездили в праздники на дачу. Обнаружили, что у нас из дровяного сарая сперли часть дров. Ну, расстроились, конечно. Зашли к соседке — она там постоянно живет, может, видела чего. Соседка, естественно, ничего не видела: - Не знаю, — говорит, — вроде ни у кого больше ничего не пропадало. Да и на ваши-то непонятно, зачем позарились — фиговые они у вас, тонкие какие-то, не полено, а лучина, еле горит... Не, ну совсем не палится, ни разу!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ходили с девятилетней дочкой на новогоднюю елку. Она, увидев костюмированного Деда Мороза, изъявила желание сфотографироваться с ним. Дед Мороз ответил, что сфотографироваться, конечно, можно и нужно, но фотография с живым Дедом Морозом стоит 200 рублей. - А с мертвым? — тут же поинтересовался мой предприимчивый ребенок. Сфотографировались бесплатно.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу на кухне, заходит жена. Заглядывает в холодильник. Недовольно кривится, спрашивает: - А чего ты вчера колу не купил? - Так это ж ты в магазин ходила, — осторожно напоминаю. Жена сварливо: - Ну а чего ж ты мне не сказал, что я колы хочу?!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 мая 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всë будет! Но не сразу. И не сейчас. И не факт, что у тебя. ______________________________________________________ ___________
Неопределённые местоимения — это что-то с чем-то! ______________________________________________________ ___________
Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут. ______________________________________________________ ___________
Два самых часто задаваемых вопроса в Москве – это «Ты откуда?» и «А это где?» ______________________________________________________ ___________
Илья Муромец очень хотел родиться девочкой. Но когда узнал, что он мальчик, залез на печку и пролежал там 33 года... Истеричка. ______________________________________________________ ___________
Филологи! За нами будующее! ______________________________________________________ ___________
Вот бы с людьми так, как с попугаями. Накрыл человека полотенчиком, он и замолчал. ______________________________________________________ ___________
- С чего начинается Родина? - С проверки твоего багажа... ______________________________________________________ ___________
Настоящий мужик лайки на ветер не бросает.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 мая 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотограф на свадьбе: - И где же наша счастливая пара? Кто-то из гостей: - Вон там! Невеста и ее мама!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|