Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Главный недостаток денег — в их недостатке.

Гиппопотамы способны обогнать человека и на суше, и в воде. Поэтому мой единственный шанс победить их в триатлоне — это велосипед.

Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно ещё посмотреть?

Курс лекций по предмету "На черта те геометрия".

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, что со мной?
- А что у Вас?
- Когда я, приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой по очередности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку щелкает. Что у меня?
- Свободного времени у Вас до хрена, батенька.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...

Недавно в окно наблюдала, как выгуливали собаку. Мальчик быстро выскочил из подъезда с собачонкой подмышкой, швырнул её на землю, она то ли с перепугу, то ли от большого желания мгновенно сделала все дела, он тут же подхватил её на руки и скрылся в подъезде. Все действо заняло примерно 30 секунд.
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ElenaSalut

Недавно в окно наблюдала, как выгуливали собаку

У меня сосед примерно так выгуливал младшего брата. Носился с коляской бегом вокруг дома. Мама сказала — 10 раз.

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DevochkasToporom

Носился с коляской бегом вокруг дома.

Шумахер вырастет
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 05:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Самое главное преимущество Женщин перед Мужчинами… Женщины всегда знают… что её дети точно от неё.
Если только в первые дни в роддоме ничего не напутали... Младенцы же все одинаковые.
Я с удовольствием на вопрос "Это ваш ребёнок?" по любому поводу уже шесть лет отвечаю "Скорее всего. По крайней мере так написано в документах".
Ещё интереснее на этот вопрос отвечает сам ребёнок. Спрашиваю: "Ты откуда взялся? Тебя же раньше не было!" Отвечает: "Как это не было? Я был всегда!"
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Если только в первые дни в роддоме ничего не напутали... Младенцы же все одинаковые.

:-D ды вы, батенька, не рожали, наверное. Это за гранью фантастики -- маме не опознать своего ребёнка, пусть даже в роддоме через одного все криворукие.

цитата Ny

Спрашиваю: "Ты откуда взялся? Тебя же раньше не было!" Отвечает: "Как это не было? Я был всегда!"

Супер!!! Умный мальчик :-).
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня коллега на работу пришла с утюгом. Все странно посматривали на нее. Она не выдержала и сказала "Зато я точно знаю, что он выключен!".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Это за гранью фантастики -- маме не опознать своего ребёнка,

Всё бывает. У нас года назад судебный процесс был. Только через 12 лет разобрались с детьми.;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Случай из института.
Все вокруг сдают и пересдают сессию. Встретил своего знакомого.
Спросил, как у него дела. Он отвечает:
- Да вот только что экзамен сдал. Захожу первым, спрашиваю у препода: «А мне за храбрость один балл накинете?» Отвечает: «Накину». Подаю зачетку, спрашиваю: «Ну я пойду?» Он ставит тройку и тем же тоном: «Иди...»
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ночь. Бригада «скорой помощи» с номером 2. Врач этой самой бригады пытается отзвониться на подстанцию и сообщить, что бригада свободна. Так как уже ночь, все нормальные люди спят, и врач тоже спит, он ошибается в наборе номера, попадает куда-то совсем не туда, куда хотел позвонить, и сообщает:
- Алло, вторая свободна.
Неизвестный (с чувством юмора попался!):
- Подождите, я еще с первой не закончил!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вот что будет, если встретятся двое невменяемых человека! 7 утра, воскресенье, у меня даже на роже написано, что я спал два часа, причем спал зря. Сажусь в пустой троллейбус, вижу кондуктора: небритый мужик в кепке, выглядит даже хуже, чем я. Даю ему денег, он дает мне билетик, все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов. Через две остановки он опять ко мне подходит. Я даю ему билет, он мне деньги и уходит... Я минуты две пересчитывал, вдупляя, в чем подвох...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Что там говорят про женскую логику? У моих родителей своя, особенная. Сижу на кухне, чаи гоняю. Слышу, мама из ванной кричит папе, который телевизор смотрит в комнате:
- Саш, а у нас какое сейчас число — девятое, десятое или суббота?
Папа:
— 12.30!
Мама разочарованно:
- А-а-а...
Обожаю их.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ездили в праздники на дачу. Обнаружили, что у нас из дровяного сарая сперли часть дров. Ну, расстроились, конечно. Зашли к соседке — она там постоянно живет, может, видела чего. Соседка, естественно, ничего не видела:
- Не знаю, — говорит, — вроде ни у кого больше ничего не пропадало. Да и на ваши-то непонятно, зачем позарились — фиговые они у вас, тонкие какие-то, не полено, а лучина, еле горит...
Не, ну совсем не палится, ни разу!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ходили с девятилетней дочкой на новогоднюю елку. Она, увидев костюмированного Деда Мороза, изъявила желание сфотографироваться с ним. Дед Мороз ответил, что сфотографироваться, конечно, можно и нужно, но фотография с живым Дедом Морозом стоит 200 рублей.
- А с мертвым? — тут же поинтересовался мой предприимчивый ребенок.
Сфотографировались бесплатно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сижу на кухне, заходит жена. Заглядывает в холодильник. Недовольно кривится, спрашивает:
- А чего ты вчера колу не купил?
- Так это ж ты в магазин ходила, — осторожно напоминаю.
Жена сварливо:
- Ну а чего ж ты мне не сказал, что я колы хочу?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Всë будет! Но не сразу.
И не сейчас.
И не факт, что у тебя.
______________________________________________________ ___________

Неопределённые местоимения — это что-то с чем-то!

Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут.

Два самых часто задаваемых вопроса в Москве – это «Ты откуда?» и «А это где?»

Илья Муромец очень хотел родиться девочкой. Но когда узнал, что он мальчик, залез на печку и пролежал там 33 года... Истеричка.

Филологи! За нами будующее!

Вот бы с людьми так, как с попугаями. Накрыл человека полотенчиком, он и замолчал.

- С чего начинается Родина?
- С проверки твоего багажа...

Настоящий мужик лайки на ветер не бросает.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Фотограф на свадьбе:
- И где же наша счастливая пара?
Кто-то из гостей:
- Вон там! Невеста и ее мама!
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
- Деда, а как началась революция в России?
- Случайно. В центре Москвы закрыли все рестораны Макдональдс и народ ломанулся пописать в Кремль...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх