автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
3 мая 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Пимыч , ну вроде как еще год назад ничего было.
Неа, все уродливое уже было. Можно погуглить про травлю Мисс России Эльмиры Абдразаковой и Виктории Маладаевой.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
3 мая 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Можно погуглить про травлю Мисс России Эльмиры Абдразаковой и Виктории Маладаевой.
Кто эти люди?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, меня, наверное, опять заминусуют, но про подобные конкурсы я знаю еще меньше, чем про футбол, и тоже как-то совершенно неинтересно. Но поскольку благодаря Вам я уже узнала много интересного, решила все же погуглить эту информацию. История с Маладаевой имела место в недавнее время (с полгода назад). С Абдразаковой — да, это 2013 год. Фу ты, ну ты, и откуда берутся уроды? Впрочем, на той странице, которую выдал мне гугль, внизу очень много комментариев к статье про нее, и всего один уродский. Остальные читатели осуждают националистов (хотя и не все положительно относятся к конкурсу и к решению жюри, но не по шовинистическим причинам). Что сказать? Отдельные случаи подобных безобразий происходят практически во всех странах и в любое время. Тот же Крейк Кобб, упоминавшийся ранее, наверняка у себя в США имеет немало последователей. Интересно, кстати, а статья за разжигание нац. розни вроде была у нас когда-то? Ее отменили? P.S. О, пока писала, появился пост Пимыч .
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
3 мая 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Тот же Крейк Кобб, упоминавшийся ранее, наверняка у себя в США имеет немало последователей.
Подлежит уничтожению. Вместе с США. Кстати, что это?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, первая ссылка — та самая, которая и мне попалась. Еще раз внимательно просмотрела комментарии. Да, не один, а целых два там шовинистических, и все. Вторую ссылку про Абдразакову я просмотрела бегло (ну не могу я эту ерунду внимательно читать, уж очень тема не моя), и опять-таки мне бросилось в глаза, что подавляющее большинство комментирующих — отнюдь не шовинисты. Не знаю, что Вы там называете уродскими комментариями. Глупые, неграмотные, — ну, можно, наверное, в этом смысле назвать уродскими, так зацепило ж сейчас не это. Там просто тема такая специфическая. Ну, не Спинозы постят. Про Маладаеву — не буду больше смотреть. Не тот период. Пимыч , что-то я Ваш последний пост не поняла вообще.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
3 мая 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Вторую ссылку про Абдразакову я просмотрела бегло (ну не могу я эту ерунду внимательно читать, уж очень тема не моя), и опять-таки мне бросилось в глаза, что подавляющее большинство комментирующих — отнюдь не шовинисты. Не знаю, что Вы там называете уродскими комментариями
Большинство комментирующих адекватные люди, не шовинисты и это радует. Уродскими я называю (из комментариев к статье по второй ссылке про Эльмиру) такие, как пост некоего Анонима от 01.10.2013г. Кроме того, шовинистических комментариев на самом деле было гораздо больше цитата Как рассказала на пресс-конференции Эльмира, после победы на конкурсе «Мисс Россия-2013» она получила тысячи сообщений, огромное количество которых было не просто негативными – их содержание переходило все грани приличия. По словам девушки, когда она приехала домой и заглянула на свою страницу, то была шокирована тем количеством негатива и оскорблений, которые вылили на нее интернет-пользователи.
|
–––
|
|
Пимыч 
 философ

|
3 мая 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Пимыч , что-то я Ваш последний пост не поняла вообще.
А шо тут непонятного? Я не понял, что такое США, и на всякий случай предложил уничтожить это уродливое образование.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, очень хорошо, что я не читала эти комментарии на ее странице. Придурки дружно бросились искать ее страницу (уж не знаю, на каком ресурсе), чтобы вылить туда свои помои. Очень уж их ранила ее победа. Нормальным людям не пришло в голову всем дружно туда пойти, чтобы своими комментариями перевесить уродские. Скверно получилось. Честно говоря, среди моих знакомых вряд ли кто-то всерьез интересуется конкурсами красоты. И вряд ли кому-то из них придет в голову что-то постить на страницах победительниц таких конкурсов: хорошее или плохое. Возможно, есть какая-то связь между уровнем интересов, уровнем взглядов и уровнем общения.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Уродскими я называю (из комментариев к статье по второй ссылке про Эльмиру) такие, как пост некоего Анонима от 01.10.2013г. По-моему, это первая ссылка. Да, и я имела в виду именно этот комментарий. По второй ссылке вообще нет комментариев с такой датой.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
3 мая 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Не знаю, что Вы там называете уродскими комментариями. Глупые, неграмотные, — ну, можно, наверное, в этом смысле назвать уродскими, так зацепило ж сейчас не это. Там просто тема такая специфическая. Ну, не Спинозы постят. Про Маладаеву — не буду больше смотреть. Не тот период.
В своё время про Абдразакову начиталась. Сама я была того мнения, что девочка ну вообще на "мисс" не тянет, но было вылито столько помоев и в таком духе, что возмущалась и я прилично. Сплошная мерзость. Видимо, удалили из сети как явные фашистские бредни. Про Маладаеву впервые читаю. Та же песня. Да ещё и её личное мнение о Нашем Всё — сильный довод.
цитата Пимыч Подлежит уничтожению. Вместе с США
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да шо ж нас так не любят ?! Мы ж такие добрые, расчудесные интернационалисты!  Правда, иногда готовы весь мир спалить или минимум его половину, что нам не по нутру, флаги над турецкими отелями по пьяне водружаем, "чурок нерусских" готовы удушить, а так мы совсем не милитаристы, не фашисты, не!   Мы самые мирные и добросердечные! В отличие от некоторых... штатских...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Конни 
 миротворец

|
3 мая 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 И вряд ли кому-то из них придет в голову что-то постить на страницах победительниц таких конкурсов: хорошее или плохое.
Про ваших знакомых ничего не скажу, но про Эльмиру здесь на ОИ тоже писали и в защиту и против. цитата Эгоистка71 По-моему, это первая ссылка
Да, первая, попутала я. Из комментариев к статье по второй ссылке уродливыми мне кажутся откровения некоей Ярины, например от 05.03.2013 21:35
|
–––
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни про Эльмиру здесь на ОИ тоже писали и в защиту и против Так это же не на ее же странице. Ох, наверное, правильно я делаю, что редко заглядываю в эти ОИ .
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч цитата Эгоистка71 Тот же Крейк Кобб, упоминавшийся ранее, наверняка у себя в США имеет немало последователей.
Подлежит уничтожению. Вместе с США. Кстати, что это?
сообщение модератора Пимыч получает предупреждение от модератора Агрессия
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч цитата Эгоистка71 Пимыч , что-то я Ваш последний пост не поняла вообще.
А шо тут непонятного? Я не понял, что такое США, и на всякий случай предложил уничтожить это уродливое образование.
сообщение модератора Пимыч получает предупреждение от модератора Агрессия
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Пимыч 
 философ

|
4 мая 2015 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Ладно. Если ваши пиндосские хозяева настаивают...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 мая 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч iwan-san Ладно. Если ваши пиндосские хозяева настаивают...
сообщение модератора Пимыч получает предупреждение от модератора Рад, что вы согласны. Отдых будет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 мая 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эка весело тут у вас было. Я ж грешным делом даже подумал, что с дуру в ОИ зашел. Оказывается нет. Наверное красненьким все было разукрашено в честь первомайских праздников?

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Korochun 
 активист

|
5 мая 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Когда это русский стал считать кабардинца, чеченца, калмыка русским?
С тех пор, когда эти народы начали за границей русскими называться.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
5 мая 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun С тех пор, когда эти народы начали за границей русскими называться.
Покажите, пожалуйста, хот бы одного русского, который называет даргинца, бурята, ингуша, калмыка и т.д русским. И покажите так же даргинца, бурята, ингуша, калмыка , которые утверждают, что они русские.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|