автор |
сообщение |
Ежак 
 миродержец

|
1 мая 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Осталось ещё чуть-чуть: сеть в автобус или очень красивый ультра-модный трамвай, "форсировать" Москву-реку и — доехать в мою деревню, в Строгино. Уж тут у нас красоты!
Строгино — страна чудес, Туда поехал — и исчез. Тот, кто хочет пить вино, Поезжай-ка в Строгино 
|
––– Veritas vincit
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ElenaSalut 
 активист

|
2 мая 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я купила первый в моей жизни велосипед! Сегодня все утро гоняла по району — столько счастья! Отыграюсь за все свое безвелосипедное детство)
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 мая 2015 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У берез уже листья распустились, и сережки — длинные-длинные . Вчера очень замерзла, зато видела Сходненскую чашу — большую котловину рядом с улицей Василия Петушкова. Котловина заросла лесом, а по дну ее течет река Сходня.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
2 мая 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, сегодняшний день мне надолго запомнится тем, как при покупке бутылки "Пепси" у меня настороженно поинтересовались, а есть ли мне 18 (новый закон такой, оказывается, начал действовать). А мне завтра 35, вес заметно за сто, залысины и небритость. Вот и думаю, что это было )))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 мая 2015 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog при покупке бутылки "Пепси" у меня настороженно поинтересовались, а есть ли мне 18
А что, начали выпускать "Пепси" с содержанием алкоголя? Или вышел закон, запрещающий несовершеннолетним употреблять сей культовый напиток? Хотя, если наши законодатели на полном серьезе хотели запретить давать детям в руки сторублевки, от них всего можно ожидать.))
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 мая 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такими темпами детям скоро запретят конфеты, пирожные, жвачки и мороженое — все это вредно! И будет так: "Детям цветы, бабе мороженое — и ни в коем случае не перепутай!"
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
пофистал 
 философ

|
3 мая 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний запомнился что зашёл в книжный. Последний раз был летом. Все книги как не для почитать, а для выставки в музее, настолько всё идеально сделано. По ценам самый дорогой Хейс "Ересь внутри" — 666 руб. (видимо так как чёрное фэнтези ). Сандерсон "новый", "Пепел и сталь", — 499 руб. А "Стальное сердце" 400 с чем-то, рублей 20 что ли. Зато в блестящей суперобложке! 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik повод для супруга бросить курить! Нечего жену-ребенка-писателя травить!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 мая 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я увидел "Омон Ра" Пелевина за 1100 рублей, то решил больше не посещать оффлайн книжные, если там нет распродаж.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 мая 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol
логично, чо. нет, тогда она называлась как-то "известия рабочих и солдатских депутатов".
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заисило меня сегодня, в +10 притащиться (на велосипеде) с подругой на поле (СЗАО Москвы, рядом с деревней Терехово и забытым Главмосстроем, где ранее году эдак в 93 хотели строить "Парк Чудес" да не срослось), посидеть традиционно, пообщаться, на велосипеде покататься. Разруха там последнее время та ещё. Сидим и как-то не навязчиво стали нас окружать свора собак. Причем оттеснять нас от выхода с этого поля (выход там один на ул. Нижние Мневники, с другой стороны полузабытая деревня, в которую соваться не очень рекомендуется, и почти по периметру Москва-река). Выход так или иначе был либо через свору агрессивно тявкующих собак либо пройти целиком поле, обогнуть собак и выйти ближе к деревне. Решили второй вариант. Пошел сильный дождь, людей никого, никакой палки-дрына на всякий случай, мы не нашли. Прошли пол поля (вызженного, перекопанного, в стекле и пр.) и наткнулись на ров со стоячей водой. поперек не пройти — решили искать обход. Обход оказался слишком близко к месту дислокации 8-ми собак. Постояли подождали — смогли пройти. Выходили мы "к людям" минут 50. Промокли насквозь. Доплелись до м. Молодежная, вымыли велосипед и разбежались, подруга к себе, на метро. Я на велосипеде, к себе. Случайно чуть не задавила селезня в Суворовском парке. Извинилась перед ним, он шипел почти как гусь (в этом году, мне кажется, вообще как-то много уток в Москве. Выглядываю как-то в окно в 8 утра, а живу я на 6 этаже и от реки метров в 60, а за окном чуть ли не врезаясь в дом, пронеслось 2 селезня- никогда такого не видела. не чайки же). Далее до дома добралась без приключений.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А мне в этом году 31, но конкретно вчера опять с паспортом покупала сигареты для супруга. ДА КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?!
Вооот, а у меня уже совсем его не спрашивают. Сигареты, правда, никогда не покупала, но спиртное давно уже так продают. Старею... Мы сегодня работаем, правда, за пятницу 8-го, но муж-то отдыхает сегодня, а в пятницу работает  Все выходные проболели. Хоть и полазили по разным интересным местам 2-го, но вчерашний день прошел дома. Зато супруг вволю назанимался своим хобби — разбирал, паял, мыл и чего-то там еще делал со старыми магнитофонами. Будет их реанимировать, чтобы жили дальше :) Прям приятно на него смотреть было, такой довольный 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
4 мая 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Коллега, и мы сегодня работаем уже две полосы сделали, пыхтим дальше. Нам практически всегда с праздников приходится на день раньше выходить, зато как классно в этот день, можно спокойно работать: телефоны не звонят, посетители не идут толпой 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|