автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что публиковать в серии — решает ИЗДАТЕЛЬСТВО. Ничего подобного.Иначе-зачем название серии? Оно тогда ни к чему. Издательство решает в рамках серии,название которой определяет тематику
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так кто решил и решает — не издательство?) Название серии — условное солнце, вокруг которого все вертится. Кто хочет, собирает планеты, кто-то астероиды, кто-то камни-изумруды, а кто-то идет да песню поет, грибы собирает.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Издательство решает в рамках серии,название которой определяет тематику
И в рамках бюджета, который у него есть; и который издания вроде Хирна позволяют достаточно оперативно пополнить. Вы не устали мусолить этот вопрос? Вашу позицию уже все поняли.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
29 апреля 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Уверяю Вас, в РРР будут и еще более "странные" — для ревнителей чистоты "рамки" — имена и тексты.
Подробнее можно? Что означает "странные"? Пу Сунлин? Ван Зальчик (именно так)? Томас Мор?
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Название серии — условное солнце, вокруг которого все вертится. Кто хочет, собирает планеты, кто-то астероиды, кто-то камни-изумруды, а кто-то идет да песню поет, грибы собирает.) Полная ерунда Название любой серии определяет её тематику. И решает издательство в рамках названия серии,которое-название-само же издательство и дало. Иначе название не нужно, ибо будет обманывать. А насчет того,кто что собирает-это вообще не обсуждается
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ерунда и не полная. Все обсуждается! Но решает ИЗДАТЕЛЬСТВО! Название не обманывает, не все на него "клюют", есть и другая информация — и в интернете, и в аннотации. Так что "полная ерунда" — название серии — для "посвященных", народ или знает или догадывается, что он покупает, не надо за него решать и указывать — не покупай это, а издательству — не издавай это! А если что-то не подходит для серии — не издавать? Затевать новую серию? И кто за это возьмется? И будет ли это экономически выгодно? Так кто решает — не ИЗДАТЕЛЬСТВО? Так попробуйте — ЗАПРЕТИТЕ ему)))
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний раз-зачем название серии? Я не знаю примеров отступлений от названия серии у уважаемых издательств и надеюсь, что и у ПБ в серии РР и РРР не будетцитата VIAcheslav Название не обманывает, не все на него "клюют", есть и другая информация — и в интернете, и в аннотации. Так что "полная ерунда" — название серии — для "посвященных", народ или знает или догадывается, что он покупает, не надо за него решать и указывать — не покупай это, а издательству — не издавай это!
Никто издательству не указывает-Вы не внимательны.Никто не говорит о покупке. И Я не про информацию-которую можно найти.Вы уходите от сути.Полемику прекращаю за бессмысленностью
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про название серии писал, повторяю, не для всех это — главное. Полемику прекращаю, надоело, да и смешно это — запрещать издательству идти своим путем-дорогой. Суть. Она не для всех суть. Названте серии — не суть. Суть — нужная и интересная книга, не очень важно, в серии она выходит или нет — решает редакция, покупают — желающие. Кто не хочет, не покупает и скрипит зубами)
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
29 апреля 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Она не для всех суть. Названте серии — не суть.
Исхдя из ваших утверждений, для вас, как для мужчины, штаны тоже не суть, может юбку наденете?
|
|
|
AltX 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
andynick 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynick Почему-то на все 100% подумал что это вас изобразили А я на 200% думаю теперь, что вас. Вижу даже на картинке — слева, рядом с Мальчишом))) Не притворяйтесь, что не узнали себя и провокатора)))
|
|
|
fanvil 
 активист

|
29 апреля 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Названте серии — не суть
Вы так считаете???
цитата VIAcheslav А если что-то не подходит для серии — не издавать? Затевать новую серию?
Вопрос этот уже обсуждался. Почему же не издавать, наверное нужно издавать, если автор достойный. Но лучше, да, в новой серии — тем более, что таких авторов (судя по слухам) ожидается немало.
цитата VIAcheslav Суть — нужная и интересная книга, не очень важно, в серии она выходит или нет
Представте себе — для кого-то важно.
цитата grigoriy Полемику прекращаю за бессмысленностью
Поддерживаю. Противоположная сторона просто не слышит и не хочет понять то, что уже неоднократно и очен внятно обьяснялось
|
|
|