Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:11  
Кстати, никого Хирн не отодвинул. Все идет своим чередом. ну это так, к порядку ведения дискуссии

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:27  

цитата VIAcheslav

Что публиковать в серии — решает ИЗДАТЕЛЬСТВО.
Ничего подобного.Иначе-зачем название серии? Оно тогда ни к чему. Издательство решает в рамках серии,название которой определяет тематику

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:30  

цитата VIAcheslav

Что публиковать в серии — решает ИЗДАТЕЛЬСТВО
Конечно, но в рамках названия серии.иначе-ЗАЧЕМ ОНО?

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:30  
Так кто решил и решает — не издательство?) Название серии — условное солнце, вокруг которого все вертится. Кто хочет, собирает планеты, кто-то астероиды, кто-то камни-изумруды, а кто-то идет да песню поет, грибы собирает.)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:31  
Кто платит — тот и заказывает музыку — неужели не понятно

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:34  

цитата

Издательство решает в рамках серии,название которой определяет тематику

И в рамках бюджета, который у него есть; и который издания вроде Хирна позволяют достаточно оперативно пополнить.
Вы не устали мусолить этот вопрос? Вашу позицию уже все поняли.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:37  

цитата монтажник 21

Уверяю Вас, в РРР будут и еще более "странные" — для ревнителей чистоты "рамки" — имена и тексты.

Подробнее можно? Что означает "странные"? Пу Сунлин? Ван Зальчик (именно так)? Томас Мор?

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:41  

цитата mogzonec

Подробнее можно?

Подробнее — не имею полной информации и полномочий. В основном, это — ощущения, но — небеспочвенные

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:54  

цитата VIAcheslav

Название серии — условное солнце, вокруг которого все вертится. Кто хочет, собирает планеты, кто-то астероиды, кто-то камни-изумруды, а кто-то идет да песню поет, грибы собирает.)
Полная ерунда Название любой серии определяет её тематику. И решает издательство в рамках названия серии,которое-название-само же издательство и дало. Иначе название не нужно, ибо будет обманывать.
А насчет того,кто что собирает-это вообще не обсуждается

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:58  
Не ерунда и не полная. Все обсуждается! Но решает ИЗДАТЕЛЬСТВО! Название не обманывает, не все на него "клюют", есть и другая информация — и в интернете, и в аннотации. Так что "полная ерунда" — название серии — для "посвященных", народ или знает или догадывается, что он покупает, не надо за него решать и указывать — не покупай это, а издательству — не издавай это! А если что-то не подходит для серии — не издавать? Затевать новую серию? И кто за это возьмется? И будет ли это экономически выгодно? Так кто решает — не ИЗДАТЕЛЬСТВО? Так попробуйте — ЗАПРЕТИТЕ ему)))
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:10  
Последний раз-зачем название серии? Я не знаю примеров отступлений от названия серии у уважаемых издательств и надеюсь, что и у ПБ в серии РР и РРР не будет

цитата VIAcheslav

Название не обманывает, не все на него "клюют", есть и другая информация — и в интернете, и в аннотации. Так что "полная ерунда" — название серии — для "посвященных", народ или знает или догадывается, что он покупает, не надо за него решать и указывать — не покупай это, а издательству — не издавай это!
Никто издательству не указывает-Вы не внимательны.Никто не говорит о покупке. И
Я не про информацию-которую можно найти.Вы уходите от сути.Полемику прекращаю за бессмысленностью

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:15  
Про название серии писал, повторяю, не для всех это — главное. Полемику прекращаю, надоело, да и смешно это — запрещать издательству идти своим путем-дорогой. Суть. Она не для всех суть. Названте серии — не суть. Суть — нужная и интересная книга, не очень важно, в серии она выходит или нет — решает редакция, покупают — желающие. Кто не хочет, не покупает и скрипит зубами)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:25  

цитата VIAcheslav

Она не для всех суть. Названте серии — не суть.

Исхдя из ваших утверждений, для вас, как для мужчины, штаны тоже не суть, может юбку наденете?

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:30  
malshin :beer::cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:31  
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:53  

цитата malshin

может юбку наденете?
Странно. Вот Вам нравится ходить в юбке — но зачем другим советуете? Иначе бы не советовали, если бы не нравилось. А вот другие скажут Вам, мол, эту юбку нужно снять — не снимете, скорее горшок на голову наденете))). Но будете ходить строем и дудеть в свою ду-ду))) Так что думайте — прежде чем что-то написать, а то только позорите себя), а не других.:cool!::beer: Здорово разруб таких как Вы изобразил))) 8-]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:00  
Коллеги! Давайте уж завершим дискуссию! А то она уже стала напоминать Мальстрем!

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:06  

цитата VIAcheslav

Здорово разруб таких как Вы изобразил

Почему-то на все 100% подумал что это вас изобразили

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:08  

цитата andynick

Почему-то на все 100% подумал что это вас изобразили
А я на 200% думаю теперь, что вас. Вижу даже на картинке — слева, рядом с Мальчишом))) Не притворяйтесь, что не узнали себя и провокатора)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:22  

цитата VIAcheslav

Названте серии — не суть

Вы так считаете???

цитата VIAcheslav

А если что-то не подходит для серии — не издавать? Затевать новую серию?

Вопрос этот уже обсуждался. Почему же не издавать, наверное нужно издавать, если автор достойный. Но лучше, да, в новой серии — тем более, что таких авторов (судя по слухам) ожидается немало.

цитата VIAcheslav

Суть — нужная и интересная книга, не очень важно, в серии она выходит или нет

Представте себе — для кого-то важно.

цитата grigoriy

Полемику прекращаю за бессмысленностью

Поддерживаю. Противоположная сторона просто не слышит и не хочет понять то, что уже неоднократно и очен внятно обьяснялось
Страницы: 123...799800801802803...412541264127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх