автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из комментов в одном ЖЖ:
xxx: мы тут задались вопросом, изменится ли результат тестов Роршаха, если на картинки с пятнами в уголочке наклеить "18+"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
26 апреля 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 исторического — только билетёрши... Прохожий: — Вы что такое несете? Экскурсовод (шепотом): — Тс-с, это группа из Санкт-Петербурга!
Эм?
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
27 апреля 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улыбнуло =)) Хочу и вам показать =)
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer !
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м ударил следующий со мной в одном направлении а/м Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 апреля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как нужно было просить: Владимир Владимирович, муж запрещает подруге заводить собаку, потому что они и так в однушке живут всемером вместе с больным онкологией дедушкой, которому в поликлинике не выписывают обезболивающее, и он мешает спать младшей дочке, которую не с кем больше оставить дома, так как родители и даже старшие дети работают, чтобы выплатить валютную ипотеку за квартиру, а ее очередь в садик подойдет только через семь лет.
Вот вам пример порочного круга. Мать говорит: "Слушай отца". Отец говорит: "Никогда не слушай баб".
Обсуждали на занятии "американскую мечту", и преподаватель спросил у парня из Германии, есть ли у них в стране "немецкая мечта". Тот ответил: - Была. Но она никому не понравилась.
А ведь Михалков мог бы создать успешный проект, если бы назвал его "Скачиваем и смотрим фильмы дома".
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
27 апреля 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните, наверное, исторический анекдот о Распутине, который в слове из трёх букв умудрялся сделать четыре ошибки? Кто не слышал и подумал о неприличном, ошиблись — Распутин (якобы) писал вместо "ещё" — "исчо". Я вспомнил эту байку, когда прочитал вот эту новость:
цитата Житель Екатеринбурга сделал 273 ошибки при написании «Тотального диктанта», состоящего из 282 слов. Об этом сообщила помощник проректора по научной и инновационной деятельности Уральского государственного педагогического университета Марина Бабикова, передает «Интерфакс». «При проверке это выглядело примерно так, как будто он писал диктант красной ручкой, а мы проверили его синей», — рассказала она. «Мы с этим столкнулись впервые и сначала предположили, что он по национальности не русский и это не его родной язык, но путем исследований и всяческих обсуждений мы пришли к выводу, что все-таки человек русский», — отметила Бабикова.
http://lenta.ru/news/2015/04/24/diktant/ А вот, собственно, сам шедевр:

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 апреля 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard я не эксперт, конечно, но ощущение такое, что текст написан человеком нездоровым. Дислексиком или перенесшим инсульт... или еще какие гадости вызывают расстройство способности к чтению-писанию.
Так что грсутно это мне поакзаолсь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
27 апреля 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Fox_Reinard я не эксперт, конечно, но ощущение такое, что текст написан человеком нездоровым. Дислексиком или перенесшим инсульт... или еще какие гадости вызывают расстройство способности к чтению-писанию.
Я сильно сомневаюсь, что в такой ситуации человека заставили бы сдавать экзамен.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ мне тоже так кажется... Подумала об этом прочитав юния, вместо июня. Человек может делать ошибку в каждом слове, но резкая перестановка букв и полностью неправльное написание слова — это явно какой-неврологический диагноз. Fox_Reinard а разве тотальный диктант не добровольное дело?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard заставили бы сдавать экзамен тотальный диктант — добровольное мероприятие.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
27 апреля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, mist тем более — зачем его писать больному человеку? 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 апреля 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard тем более — зачем его писать больному человеку? Первый ответ: так больной же!
Второй: Мало ли почему у человека потребовали справку о написании подобного теста?
Да редко ли приходится сталкиваться с бюрократическими: "Не хотите, не пишите. Вот пример из жизни: "Не хотите лезть пешком на шестой этаж, не ходите в поликлинику со своими болями в коленях." Еще примеры нужны?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
27 апреля 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Ну, ок, допускаю, что вы можете быть правы. Мне-то всё равно :)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly это явно какой-неврологический диагноз Реальная вещь. Знакомый моего брата, с чем-то программным связан, сейчас работает за океаном. Окончил школу практически на пятерки, кроме русского языка. Писать он не мог. Вот что-то на подобии этого и выходило. За то, тот же самый текст, если на клавиатуре, без проблем и практически без ошибок. От руки ни на русском ни на английском просто не способен. У него заболевание чего то там ( вроде не дисграфия).
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 апреля 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решил после работы сходить в кино. Подхожу к кассе кинотеатра. Там надпись "Билетов на 18:40 нет". Я стою и думаю, что делать. На другой фильм идти или домой? Тут подходит девушка, видит это объявления и обращается к кассиру: — А билетов вообще нет? — Нет, один остался. Девушка покупает билет и идет в кино, а стою и понимаю все недостатки своего технического образования и достоинства женского ума, для которого существует разница между "Билетов нет" и "Билетов вообще нет"
цитата *Врач на повышенных тонах в коридоре отчитывает какую-то соседнюю больницу за нехватку мест и что-то ещё. Дед-посетитель не выдерживает, громко возмущается* — Что Вы тут разорались?! Держите себя в руках! — Я не ору! Это Вы тут не выступайте! И вообще, запишитесь к невропатологу! *дед, недовольно* — А я, собственно, к нему на приём и записан! *врач, после некоторого замешательства* — А я, собственно, невропатолог... *бабуля, сидящая в сторонке* — Вот, они и нашли друг друга...
цитата Фраза с женского Интернет-форума: — Замуж по-прежнему не зовёт, но пердит уже не стесняясь...
цитата xxx: Еду в автобусе (сижу на предпоследнем сидении), впереди ко мне спиной сидит молоденькая мамаша с карапузом, он сидит у неё на коленках лицом ко мне (мама меня не видит). Мой взгляд и взгляд карапуза пересеклись, мы заулыбались друг другу, и я начал показывать ему язык, я ему покажу, он мне, я ему, он мне, так продолжалось минуты две, затем карапуз поварачивается к своей маме и показывает ей язык... и получает от неё по жопе ладошкой!!! Малой посмотрел на меня с таким взглядом, как будто я его предал, мне аж стыдно стало.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 апреля 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, что, если жаба душит — это амфибиотропная асфиксия. А известно ли этим всем, что тараканы в голове — это церебральная инсектофауна?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 апреля 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С форума:
> Зачастую бывали случаи, когда по вене кассира был проведен платеж не на тот номер!!!
Угу. "Кассир отложил шприц и блаженно прикрыл глаза. По вене кассира бежал очередной платёж."
Рыдал
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
28 апреля 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот про мокрый пол сейчас хит в наших испаниях. Видно, хорогие шутки распространяются как газ, по всему доступному объему и не глядя на границы.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|