автор |
сообщение |
AEA 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle терять всегда больно. Держитесь. Царствия деду небесного. Или рай по любой вере.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, примите мои соболезнования. Бабушек и дедушек очень не хватает (сегодня как раз навещала их могилы)... А ещё очень жаль, что моей дочери не довелось знать этих прекрасных людей. Бабушка умерла за полгода до рождения дочки, это было 20 лет назад. но она успела узнать, что у нее будет правнучка.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выносила мусор. Возле баков голубь обхаживает голубку, вертится вокруг нее, громко воркует. все бы как обычно, только голубка мертва.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Santiag0 
 новичок

|
26 апреля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне 18 лет,ну взрослым себя чувствую уже и тд,важный такой,аж самому смешно))А сегодня с младшими сестрами в прятки играл...вот весело то было)))Давно так не было))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Santiag0 мне 32 ) с огромным удовольствием с детьми играю в прятки и прыгаю в классики )) возрослость, она не в паспорте ;)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простуда не захотела оставаться на выходные на работе одна и уговорила провести выходные вместе. Дома оказалось, что так же простужено моё любимое животное. Начихав на всех вечером в пятницу мы ушли полвосьмого болеть вместе в свой угол. Утром здоровые домашние животные не позволили пропустить их завтрак, а здоровые домашние люди попытались отправить на учёбу. Но большой жёлтый автобус, обычно опаздывающий, очень испугался за своих пассажиров и уехал на минуту раньше, не оставив прощальной записки. Побрела домой, но сильный ветер пытался унести меня к торговому центру. Вспомнила, что у одного из здоровых домашних людей на телефонном счёту осталось всего два целых девяносто пять сотых наличности, я не стала сопротивляться ветру. В центре продавали духи, к счастью ветер немного охладил мою голову и я смогла сообразить, что с заложенным носом могу выбрать только такие духи, которые никогда в здравом рассудке на себя не одену, пополнила счёт, обнаружила совершенно гениальный телефончик для себя с абсолютно антикризисной ценой, и ушла болеть домой. Дома мне дали поболеть пару часиков и потребовали хотя бы омлет, он видимо удался, поскольку умудрились сломать вилку . Пришлось пообещать купить 24 штуки новых, чтобы хватило ломать раз в неделю пару месяцев. В итоге мы с больным домашним животным с трудом выпросили покой, что позволит скорее всего унести завтра навязчивую гостью назад на работу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то у соседей кто-то третий час (!) подряд без перерыва коряво пытается сыграть на пианино "Катюшу". До сегодняшнего дня я любила эту песню  (задумчиво) пойду поставлю шотландские волынки...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|