Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

вот и нет — если оно на самом деле есть
юмор у людей разный. То что одному может быть смешно, то другому тошно от такого юмора.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

юмор у людей разный. То что одному может быть смешно, то другому тошно от такого юмора.

Ну как бы в процессе социализации наиболее одиозные вещи шлифуются, нет?
Если школьнику младших классов может показаться смешным кинуть меловой тряпкой в одноклассника, гендиректора, поступившего так на планерке, не поймут-с.8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

не поймут-с
Вы понимаете "юмор" над людьми недалекими? Меня от него претит. А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается, сценки разыгрывает потешаясь. Манагеры рогочут, стараясь лизнуть поглубже. Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно. А у них чувство юмора.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно. А у них чувство юмора.

Похоже, проблемы с социализацией не у Вас.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается

Про это даже гимны слагают. 8-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

То что одному может быть смешно, то другому тошно от такого юмора.

Поддерживаю. Вспомнилась ситуация из старого известного фильма

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы понимаете "юмор" над людьми недалекими? Меня от него претит. А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается, сценки разыгрывает потешаясь. Манагеры рогочут, стараясь лизнуть поглубже. Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно. А у них чувство юмора.

То, что вы описываете — это не чувство юмора :-))) Даже рядом не лежало. А я именно про юмор говорю.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

это не чувство юмора
а я продолжаю утверждать, что у всех чувство юмора разное. И это совсем не значит, что положим мое, лучше, юморнее чем Ваше. Одним юмор "тупой. ещё тупее". А другим это может так не казаться.
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну, а я продолжаю утверждать, что работала с людьми, у которых было отличное чувство юмора и которые прекрасно относились к другим людям 9в том числе своим подчиненным). В выигрыше явно я :-)))

У одного нашего сотрудника у жены обнаружили рак мозга. Учитывая. как дорого сейчас обследование и операции и тп, я пошла к нашей президентше и попросила выделить ему приличную внеочередную премию, чтобы он мог не думать о расходах в жуткой ситуации. А она — член совета директоров чуть ли не всех крупнейших университетов (при большинстве которых есть превосходные больницы и исследовательские клиники). Премию она подписала и тут же предложила за свой счет эвакуировать женщину в США и провести там операцию в специализированной клинике. Мы уже отправляли все анализы, готовили документы... к сожалению, все равно не успели, слишком поздно обнаружили опухоль.

понимаете ли, я вот с такими людьми работала. А ситуация тупой корпоративной вечеринки (которую вы выше описали) у нас в принципе была невозможна :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

понимаете ли, я вот с такими людьми работала

Это ж кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации такое начальство постоянно попадалось? ???
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Это ж кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации такое начальство постоянно попадалось?
Точно!!!

цитата Aryan

Премию она подписала и тут же предложила за свой счет эвакуировать женщину в США и провести там операцию
у меня хороший директор. По сравнению с кем раньше работала, да и вообще человек неплохой. Но вот что-то подобное у нас случилось. У сотрудницы муж после операции на мозге не поднялся, а совсем слег. Был здоров, стал инвалид, без возможности подниматься, ходить, то есть еще молодой. а уже лежит. Причем навсегда. Сотрудница уже и так работала на полставки, или даже на четверть. то есть приходящий методист. Все равно, только три месяца "из жалости" потерпела и попросила написать по собственному. О помощи речь не шла. Гоструктура.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Ну, а я продолжаю утверждать, что работала с людьми, у которых было отличное чувство юмора и которые прекрасно относились к другим людям 9в том числе своим подчиненным)
Не могу не порадоваться за Вас!

цитата Ольгун4ик

и попросила
Увы. это чаще. И Госструктура тут не причем.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И Госструктура тут не причем.
я просто уточнила где.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
да, Aryan , заметьте, я, к примеру, ни разу не сказал, что у меня плохой или такой сякой начальник-хозяин. Вполне нормальный, огромной частью адекватный. Ни зла ни дерьма за ним не замечено (работаем вместе с 2003 года). В общем нормальный, обычный человек. Но, вот чувства юмора у нас с ним точно разные. И это вызывает определенные... напряги и значительный дискомфорт для меня
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Насчет юмора: тот же расклад — наша президент, я и еще мой непосредственный начальник финдиректор (англичанин). Я хочу отправить нашего айтишника на хороший MBA (без отрыва), поскольку заслужил. 10 лет в компании, мы за ним, как за каменной стеной, все работает. как часы, ну и так далее. Подыскали мы с ним сообща хороший курс за 7 тыщ долларов (на 2004 год это была приличная сумма). Но финдиректор — очень осторожный и к бюджету относится трепетно. Я понимаю, что скорее всего, сам не подпишет, а пойдет (или не пойдет, это уж как сложится) к президенту за одобрением. Посему я решаю избавить его от треволнений и сама иду к президенту :-))) Объясняю, что и как, она моментально подписывает и вуаля, готово! Вызывает меня к себе финдиректор с возмущенным "почему через мою голову?". Я искренне и честно глядя в глаза, объясняю " Ты мог и не подписать сразу. А так я рванула через твою голову, тебе не надо никуда ходить и просить, факт уже свершившийся, а мне проще извиниться, чем долго упрашивать. И если вдруг кто виноват окажется. то я. а не ты — ты ж ничего не знал". Он долго смеялся — я, говорит, понимаю краеугольный принцип твоей дипломатии, но ты больше так не делай. Я честно ответила, что конечно, не буду — если не наступит срочная необходимость :-)))

цитата Gekkata

кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации

Не знаю :-))) Но я работала с совершенно замечательными людьми. У меня (за исключением одной подруги детства) все остальные хорошие друзья — с разных моих работ.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Про это даже гимны слагают. 8-)

цитата Gekkata

Это ж кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации такое начальство постоянно попадалось? ???

О как. Это в какой же стране эльфов я живу-то, а...%-\ Это повод порадоваться.
У меня были случаи, когда начальство случайно морозило глупости, да и я сам иногда перегибал палку. Результат один — когда юмор встречается гробовым молчанием, для шутящего остается повод задуматься, что с его шуткой что-то не так.
С ситуацией типа

цитата Дон Румата

А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается, сценки разыгрывает потешаясь. Манагеры рогочут, стараясь лизнуть поглубже. Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно.

не встречался лет 7-8. Тогда приходилось пресекать юмор на грани травли другого коллеги, ибо происходящее было противно и недостойно.
И то — не руководство было, а смежники. Слава Богу, такого руководства не встречал. Хорошо бы и далее не встретить по жизни.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2015 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас работаю в Университете и могу утверждать, что с чувством юмора у Зав кафедрами очень плохо.
Проректор правда веселый.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Слов нет, одни мысли.

Данетки

Нет, я понимаю, надо смотреть что берешь. Но оформление и рейтинг 6+ на обложке как бэ целевую аудиторию определяют.

Вот только сомневаюсь я, что детям, даже и не шестилетним, пусть и 10-15 лет, стоит играть вот в такие загадки.

И это не случайная страничка, там в таком духе немало.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Слов нет, одни мысли.

Данетки

да уж. и не знаешь плакать или смеяться
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Нет, я понимаю, надо смотреть что берешь. Но оформление и рейтинг 6+ на обложке как бэ целевую аудиторию определяют.

Из соседней темы:

цитата

А вот интересно, где та грань допустимой жёсткости и разврата между фильмами 0+ и 4+ ?
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Страницы: 123...296297298299300...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх