автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вот и нет — если оно на самом деле есть юмор у людей разный. То что одному может быть смешно, то другому тошно от такого юмора.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата юмор у людей разный. То что одному может быть смешно, то другому тошно от такого юмора.
Ну как бы в процессе социализации наиболее одиозные вещи шлифуются, нет? Если школьнику младших классов может показаться смешным кинуть меловой тряпкой в одноклассника, гендиректора, поступившего так на планерке, не поймут-с.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum не поймут-с Вы понимаете "юмор" над людьми недалекими? Меня от него претит. А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается, сценки разыгрывает потешаясь. Манагеры рогочут, стараясь лизнуть поглубже. Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно. А у них чувство юмора.
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно. А у них чувство юмора.
Похоже, проблемы с социализацией не у Вас.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается
Про это даже гимны слагают. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
15 апреля 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата То что одному может быть смешно, то другому тошно от такого юмора.
Поддерживаю. Вспомнилась ситуация из старого известного фильма
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы понимаете "юмор" над людьми недалекими? Меня от него претит. А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается, сценки разыгрывает потешаясь. Манагеры рогочут, стараясь лизнуть поглубже. Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно. А у них чувство юмора.
То, что вы описываете — это не чувство юмора Даже рядом не лежало. А я именно про юмор говорю.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan это не чувство юмора а я продолжаю утверждать, что у всех чувство юмора разное. И это совсем не значит, что положим мое, лучше, юморнее чем Ваше. Одним юмор "тупой. ещё тупее". А другим это может так не казаться.

|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а я продолжаю утверждать, что работала с людьми, у которых было отличное чувство юмора и которые прекрасно относились к другим людям 9в том числе своим подчиненным). В выигрыше явно я 
У одного нашего сотрудника у жены обнаружили рак мозга. Учитывая. как дорого сейчас обследование и операции и тп, я пошла к нашей президентше и попросила выделить ему приличную внеочередную премию, чтобы он мог не думать о расходах в жуткой ситуации. А она — член совета директоров чуть ли не всех крупнейших университетов (при большинстве которых есть превосходные больницы и исследовательские клиники). Премию она подписала и тут же предложила за свой счет эвакуировать женщину в США и провести там операцию в специализированной клинике. Мы уже отправляли все анализы, готовили документы... к сожалению, все равно не успели, слишком поздно обнаружили опухоль.
понимаете ли, я вот с такими людьми работала. А ситуация тупой корпоративной вечеринки (которую вы выше описали) у нас в принципе была невозможна 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan понимаете ли, я вот с такими людьми работала
Это ж кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации такое начальство постоянно попадалось? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Это ж кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации такое начальство постоянно попадалось? Точно!!!
цитата Aryan Премию она подписала и тут же предложила за свой счет эвакуировать женщину в США и провести там операцию у меня хороший директор. По сравнению с кем раньше работала, да и вообще человек неплохой. Но вот что-то подобное у нас случилось. У сотрудницы муж после операции на мозге не поднялся, а совсем слег. Был здоров, стал инвалид, без возможности подниматься, ходить, то есть еще молодой. а уже лежит. Причем навсегда. Сотрудница уже и так работала на полставки, или даже на четверть. то есть приходящий методист. Все равно, только три месяца "из жалости" потерпела и попросила написать по собственному. О помощи речь не шла. Гоструктура.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ну, а я продолжаю утверждать, что работала с людьми, у которых было отличное чувство юмора и которые прекрасно относились к другим людям 9в том числе своим подчиненным) Не могу не порадоваться за Вас!
цитата Ольгун4ик и попросила Увы. это чаще. И Госструктура тут не причем.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И Госструктура тут не причем. я просто уточнила где.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, Aryan , заметьте, я, к примеру, ни разу не сказал, что у меня плохой или такой сякой начальник-хозяин. Вполне нормальный, огромной частью адекватный. Ни зла ни дерьма за ним не замечено (работаем вместе с 2003 года). В общем нормальный, обычный человек. Но, вот чувства юмора у нас с ним точно разные. И это вызывает определенные... напряги и значительный дискомфорт для меня
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет юмора: тот же расклад — наша президент, я и еще мой непосредственный начальник финдиректор (англичанин). Я хочу отправить нашего айтишника на хороший MBA (без отрыва), поскольку заслужил. 10 лет в компании, мы за ним, как за каменной стеной, все работает. как часы, ну и так далее. Подыскали мы с ним сообща хороший курс за 7 тыщ долларов (на 2004 год это была приличная сумма). Но финдиректор — очень осторожный и к бюджету относится трепетно. Я понимаю, что скорее всего, сам не подпишет, а пойдет (или не пойдет, это уж как сложится) к президенту за одобрением. Посему я решаю избавить его от треволнений и сама иду к президенту Объясняю, что и как, она моментально подписывает и вуаля, готово! Вызывает меня к себе финдиректор с возмущенным "почему через мою голову?". Я искренне и честно глядя в глаза, объясняю " Ты мог и не подписать сразу. А так я рванула через твою голову, тебе не надо никуда ходить и просить, факт уже свершившийся, а мне проще извиниться, чем долго упрашивать. И если вдруг кто виноват окажется. то я. а не ты — ты ж ничего не знал". Он долго смеялся — я, говорит, понимаю краеугольный принцип твоей дипломатии, но ты больше так не делай. Я честно ответила, что конечно, не буду — если не наступит срочная необходимость 
цитата Gekkata кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации
Не знаю Но я работала с совершенно замечательными людьми. У меня (за исключением одной подруги детства) все остальные хорошие друзья — с разных моих работ.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Про это даже гимны слагают. 8-)
цитата Gekkata Это ж кем надо было быть в прошлой жизни, чтобы в этой реинкарнации такое начальство постоянно попадалось? ???
О как. Это в какой же стране эльфов я живу-то, а... Это повод порадоваться. У меня были случаи, когда начальство случайно морозило глупости, да и я сам иногда перегибал палку. Результат один — когда юмор встречается гробовым молчанием, для шутящего остается повод задуматься, что с его шуткой что-то не так. С ситуацией типа
цитата Дон Румата А "директор-хозяин" с удовольствием гогочет прикалывается, сценки разыгрывает потешаясь. Манагеры рогочут, стараясь лизнуть поглубже. Увы, я не так социализировался, или не до такой степени сделал это. Мне не смешно.
не встречался лет 7-8. Тогда приходилось пресекать юмор на грани травли другого коллеги, ибо происходящее было противно и недостойно. И то — не руководство было, а смежники. Слава Богу, такого руководства не встречал. Хорошо бы и далее не встретить по жизни.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слов нет, одни мысли.
Данетки
Нет, я понимаю, надо смотреть что берешь. Но оформление и рейтинг 6+ на обложке как бэ целевую аудиторию определяют.

Вот только сомневаюсь я, что детям, даже и не шестилетним, пусть и 10-15 лет, стоит играть вот в такие загадки.

И это не случайная страничка, там в таком духе немало.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
23 апреля 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Нет, я понимаю, надо смотреть что берешь. Но оформление и рейтинг 6+ на обложке как бэ целевую аудиторию определяют.
Из соседней темы:
цитата А вот интересно, где та грань допустимой жёсткости и разврата между фильмами 0+ и 4+ ?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|