автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Басня! (Котэ-версия)
Почуяв опасность, улитка прячется в домик. Там у неё водка и нож.
Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: — Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: — Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
Уже было, но.. Инструкция по отлову котов: 1. Возьмите пустую картонную коробку. 2. Ждите.
В брачный сезон киты очень активны... Достается даже теплоходам!
- А у меня кошка необычная. — И чего в ней такого, необычного? — Вот, посмотри фотографии. — Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? — Кошка фотографировала!
Тем, кто смотрел нашего старого доброго Холмса посвящается. Мне именно собачка долго мешала проникнуться фильмом. — Слышали ли вы, Холмс, про кота Баскервилей? — Нет. — Это ужасный зверь, Холмс. В пять раз больше собаки, полосатый, с огромными когтями и клыками, невероятно прыгучий. — Этот зверь называется тигр, Ватсон.
Такса – порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
- Кукушка! Сколько жить-то осталось? — Сколько нальешь, столько и накукую...
Ну, какие зверюги все-таки эти блохи! Собаками питаются!
Сидят две блохи, мечтают: — Вот разбогатеем, купим себе собаку!
Слон, случайно наступивший на финишную черту, невольно зафиксировал результаты тараканьих бегов.
Разговаривают два кота. — Ты человеческий язык знаешь? — В общем-то немного знаю. — О чем эта песня "Черный кот?" — О расизме.
Кот — коту: — Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета! — Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
Новый год, стоит елка вся наряженная, гирлянды горят. Пробегает собака, смотрит на елку и говорит: — О, в туалет свет провели!
Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым.
Кенгуру-папа: — Дорогая, а не завести ли нам еще одного ребенка? Кенгуру-мама: — Ты забываешь, что иметь больше двух детей нам просто не по карману!
Цыпленок — цыпленку: — Че вылупился?!
У армянского радио спрашивают: — Чем кошка отличается от собаки? — Собака предназначена для пользы, а кошка — для красоты.
— У какого животного четыре ноги и одна рука? — У довольного бультерьера.
Тебе нечем кормить кошку? Отдай мне — мне нечем кормить собаку.
Летит над лесом воробей, пыхтит, тужится, но несет в когтях антилопу. — Чего это он?! — Да ему в гнездо крокодилье яйцо подкинули.
Одесса. Староконный рынок. Стоит тётенька с какими-то щенками. На вопрос, какая порода, отвечает: — Породы "мама — пудель, папа — подлец"! Здесь еще много-много
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик — Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
или другое окончание: - Где поймают, там и прут
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата или другое окончание: — Где поймают, там и прут

Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
— Блин, вчера скот клеймил — замучился! — Да у тебя же всего две коровы! — А пчелы?!..
Пчела это такой комар, как оса, только муха.
Ну вот также всегда думала. Вот меня бесит, когда комар прилетает и жужжит над тобой. Пришёл жрать, жри молча!
Сегодня две черные кошки подрались за право перейти мне дорогу
— А почему у вас козел безрогий? — А у нас коза порядочная!
Человечество — это максимум, что удалось выжать из обезьян!..
Горит дом. В доме лежат три толстых домашних кота. Первый: "Сейчас крыша рухнет". Второй: "Нет, не рухнет". Первый: "А я говорю — рухнет". Второй: "Нет, не рухнет". Тут в разговор вступает третий (ещё более лениво): "И охота вам в такую жару разговаривать?"
Утро. Солнышко светит. Травка зеленеет. Зеброчка на лужочке пасется, веселая, молоденькая. Конь из кустов на нее смотрит-смотрит, а потом хмуро произносит: — А пижамочку-то снять придется!
Лежит турист в палатке и слышит, как комары переговариваются: — Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? — Да ты что, на болоте большие отнимут и самих сожрут!
Парень жалуется приятелям: — Меня эти мартовские коты задолбали! "Мяу, да мяу"... Я на них уже собаку выпускал... — И что коты?! — Да что коты... Щенки никому не нужны?
Идет человек вдоль макового поля. Вдруг с поля ему навстречу выползает осоловевшая свинья и говорит: — Гав! Ой, шо я гоню?..
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще чуть-чуть — Нет, я точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы-то нет...
- Папа, когда я вырасту, то стану знаменитым певцом! — Постучи по дереву. — Или лучше я стану художником... — Постучи по дереву. — Нет, я стану великим писателем! — Постучи по дереву. — Ну, почему я должен все время стучать по дереву?! — Потому что мы с тобой — потомственные дятлы.
- Кошек любишь? — Минут через пять отвечу... — Не надо пробовать!!!
— Ты кто? — Конь. — А че пришел? — Я еще у вас не валялся.
— Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят — от старости. — Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
Поймал медведь двух охотников и говорит: — На первое-второе рассчитайсь!..
. Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает: — Че с ушами-то случилось? Заяц: — Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить — не убьют, а наслушаешься!
- Мужики, а у меня лошадь пала... — Как?! — Низко. Курит, пьет, коней навела...
Свиньи — это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось.
Из рассказа лягушки-путешественницы: — Лечу это я лечу... Лечу это я лечу... Лечу это я лечу — а ОНО не лечится!!!
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: — Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик свинья и говорит: — Гав! Ой, шо я гоню?..
Выходит ворона из ресторана и видит в небе клин журавлей. Расправила крылья и: - Курлы, курлы, курлы!!! Тьфу, ты. Карррррр!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 апреля 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родители застукали ребёнка за поеданием корма для попугайчика. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E. Мать, задумчиво: - Может, ему ещё дать?
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теперь я точно знаю — мой кот разумен! С вечера, чтобы в утренней суматохе не забыть, положила в сумку свой обед на работу. Придя в офис, обнаружила, что ночью кот забрался в сумку, разворошил весь пакет, нашел самое вкусное (рогалики с повидлом) и самое вкусное (повидло) из них выгрыз... Сами понимаете, на такое способны только разумные существа и настоящие сволочи!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня одна знакомая, у которой имеется весьма необычный домашний питомец, а именно: сова. Очень забавный, надо сказать, питомец. Есть, конечно, свои нюансы, свои трудности, ну а в целом — необычно и занятно. Сова, понятно, ведет ночной образ жизни (ночью летает по комнате и гуляет по квартире, днем дрыхнет на жердочке) и питается грызунами. Конкретно — белыми мышами, которых хозяева покупают оптом (так дешевле выходит) и хранят в морозилке холодильника. Веселая история приключилась, когда после какого-то праздника гости проснулись сильно раньше хозяев и решили, значит, здоровье поправить — похмелиться и чего-нибудь горячего покушать. И сварили этих мышей, посчитав их пельменями!.. В кастрюле с крышкой... Посолили, лаврушку кинули... Страшная правда, говорит, открылась, только когда по тарелкам разливать стали! Крику было!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первый рабочий день после длинных праздников. Спрашиваю коллегу: - Как Новый год встретил? Опять один, небось? Коллега: - Ну почему один? Вдвоем. С котом... - И как? — смеюсь. Коллега: - Отлично. Под бой курантов он жрал "Вискас", а я оливье. А под утро уже наоборот...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утром на завтрак отрезал себе немаленький такой кусок колбасы. Только собрался запихнуть его в рот, как увидел, что кот, сидящий возле своей миски (кстати, непустой!), смотрит на меня. Пристально так, с укором. Смотрим несколько мгновений друг другу в глаза. И тут кот вдруг моргнул одним глазом! Это было так неожиданно, что я вздрогнул и выронил кусок колбасы из рук. Отскочив от пола, кружок колбасы подкатился ровно к тому месту, где сидел кот! Тот его схватил и спрятался есть под диван! Вот как? Как они это делают?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Последнее время стал регулярно просыпать будильник. При том что будильник на телефоне и настроен повторять звонок через определенный промежуток времени до тех пор, пока не выключишь. Так вот, всякий раз просыпаясь, я беру в руки телефон и обнаруживаю две вещи — во-первых, я опять проспал (блин!), во-вторых, будильник звенел и я его выключил. Как? Неужели слышу звонок будильника и на автомате, не приходя в сознание и не просыпаясь, отключаю его и сплю дальше? Но оказалось все гораздо проще. Поставил как-то себе будильник в неурочное время, чтобы не забыть таблетки выпить. В момент срабатывания будильника телефон у меня лежал на кровати, а сам я был на кухне. Слышу — зазвонил, иду в комнату, чтобы выключить, и вижу прекрасную картину, которая все объясняет: над трезвонящим телефоном склонился кот и лапой его, лапой! И, видимо, в один из ударов попадает в нужное место, и будильник выключается! Мне как-то даже неудобно стало. Я-то всегда думал, что мой кот — это наглая зажравшаяся морда, а он вон какой заботливый!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В этой истории практически нет юмора, и она никак не уместится в обычные интернетовские 2-3 абзаца. Но, поверьте, дело того стоит. Тем более, что история — фактически эксклюзив, звучала несколько раз в тесном кругу, без выноса наружу. Теперь, похоже, настало время для большего охвата, как раз под День Победы. В 70-е годы наша семья жила в Ростове-на-Дону по адресу: Крепостной переулок, дом 141, кв. 48. Обычная кирпичная пятиэтажка в центре города, через дорогу наискосок от бассейна "Бриз", если кому интересно точное местоположение. Там и сейчас кто-то живёт, в нашей двухкомнатной хрущёвке. Равно как и этажом выше, в 51-й квартире, в однокомнатной. А вот во времена моего детства в квартире номер 51 жила бабушка Соня, тихая улыбчивая старушка. Я помню её плохо, можно сказать, вообще не помню ничего, кроме того, что у неё всегда был в прихожей мягкий полиэтиленовый пакет с карамельками, которыми она угощала меня, прибегавшего за солью или ещё по каким хозяйственным поручениям. Моя мама и Софья Давидовна нередко беседовали, соседи в ту пору были гораздо ближе друг к другу, поэтому и отношения были более открытыми. Прошло много лет, мы давно переехали, и как-то раз мама рассказала мне потрясающую историю. Ей, конечно, это стало известно от соседки, так что сейчас это получается — "из третьих рук", уж извините, если где-то ошибусь. Передаю, как услышал. Софья Давидовна в молодости училась в Москве, проходила практику в каком-то издании, а когда началась война — стала стенографисткой-машинисткой в редакции газеты "Красная Звезда". Их там было несколько молодых девчонок, и работали они в основном на грандов советской журналистики — тем летом сорок первого Соне достался Константин Михайлович Симонов, именно его тексты она и перепечатывала большую часть времени. А время было тяжёлое. Немцы подступали к Москве, ежедневные авианалёты, редакция перебралась куда-то в пригород столицы, фактически готовится эвакуация. И вдруг посреди всего этого кошмара объявляют: "В Москве концерт! В филармонии! Есть пригласительные билеты для газеты, кто желает поехать?" Желали поехать все. Нашли какой-то то ли автобус, то ли полуторку, набился полный кузов почитателей музыки, в том числе и Софья, и Симонов. На дворе то ли конец лета, то ли начало осени, доехали без приключений. А там красота — дамы в модных платьях, офицеры в парадном обмундировании, немногочисленные штатские тоже нашли во что приодеться. Наши девчонки смотрят во все глаза, масса известных людей, да что ты! На сцене — оркестр... тут воспоминания размываются, вроде мама неуверенно припоминает, что речь шла о премьере симфонии Шостаковича. Но в целом атмосферу чувствуете, да? Кусочек счастливой мирной жизни. В середине первого акта начинают выть сирены противовоздушной обороны. Оркестр прекращает играть, выходит распорядитель и говорит: "Товарищи, у нас неожиданный перерыв, кто хочет, может спуститься в фойе, там бомбоубежище, это будет безопаснее." Зал сидит молча, ни один человек не поднимается со своего места. "Товарищи, я вас прошу — спуститесь в бомбоубежище!" В ответ тишина, даже стулья не скрипят. Распорядитель постоял, постоял, развёл руками и ушёл со сцены. Оркестр продолжил играть до окончания первого акта. Отгремели аплодисменты, и только потом все спустились в фойе, где и переждали тревогу. Соня, конечно же, приглядывает за "своим" Симоновым, как он там да с кем. О его романе с Валентиной Серовой все знали, и надо же тому случиться — на этом концерте они практически случайно встретились. Серова была с какими-то военными, Симонов схватил отчаянно отбрыкивающуюся Софку, подошёл вместе с ней к актрисе и представил их друг другу. Это, конечно, был, скорее, повод для начала разговора, но юной стенографистке и этого хватило — ещё бы, сама Серова, звезда экрана!.. Потом Симонов и Серова отошли в сторону и там, за колоннами, долго о чём-то разговаривали. Разговор шёл на несколько повышенных тонах, все вокруг деликатно как бы не замечали происходящего. Симонов о чём-то спрашивал Серову, та мотала головой, он настаивал на ответе, но в результате добился лишь того, что Валентина Васильевна развернулась и оставила Симонова одного у этих колонн. Тут объявляют о начале второго акта, все возвращаются в зал, взмах дирижерской палочки, и вновь гремит музыка. Время пролетает незаметно и вот уже практически ночью грузовичок едет обратно, в кузове трясутся зрители, моросит мелкий дождь. Софья украдкой посматривает на Симонова, тот сидит молча, курит папиросы, одну за другой... Доезжают до расположения, все расходятся спать, полные впечатлений. Глубокой ночью, часа в три, наша героиня просыпается от того, что её будит посыльный: "Софка, вставай, тебя срочно требует!" Она спросонья, наскоро одевшись, прибегает в дом, где жил Симонов. Константин Михайлович стоит у тёмного окна, смотрит вдаль. "Софья, садитесь за машинку" — и начинает диктовать: "Жди меня, и я вернусь, только очень жди, Жди, когда наводят грусть жёлтые дожди, Жди, когда снега метут, жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, позабыв вчера..." И Софка стучит по клавишам и плачет. И слёзы капают на первый печатный экземпляр знаменитого стихотворения. Долго думал, писать ли этот пост. Ведь никаких письменных свидетельств нет. Софья Давидовна Юкельсон умерла в конце восьмидесятых, других похожих воспоминаний найти не удалось, Яндекс об этом тоже ничего не знает. В каких-то архивах наверняка найдутся факты, подтверждающие или опровергающие этот рассказ. Но мне он кажется достойным для сохранения в нашей памяти — маленький кусочек истории большой страны. Такие дела.
Добавлю от себя. Если даже легенда — до чего красиво. old_fan
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сын(7 лет): Вот есть у меня в школе подруга Маргарита. Она любит розовый, а я нет. Но если она любит розовый, то и мне приходится любить, ведь она же моя подруга. Жена: Бери пример с сына, он лучше тебя в женщинах разбирается.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
darkina 
 магистр

|
22 апреля 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я знаю, что происходит с погодой... Где-то одна ленивая жирная жопа загадала похудеть к лету.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
За котом поднимусь в небо, За котом упаду в пропасть, За котом, извини, гордость, Я с котом одним, я к нему одному.
Курение ведет к медленной и болезненной смерти. Остальные умрут быстро и весело.
Зачем ты мне сломала ногу Спросил аркадий у судьбы Судьба ему сломала челюсть Вопросы штоб не задавал.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 апреля 2015 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако хорошо сказано:
цитата тессилуч Вася Пупкин Самая замечательная эрогенная зона девушки
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
23 апреля 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: — Бички!!! Бички!!! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — «Neogobius fluviatilis», малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
|
|
|