автор |
сообщение |
монтажник 21 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy По Эстору(Астору)-если кого-то очень интересует издательская обложка,то я попрошу дочь сделать фото.
Подразумевается англоязычный текст? Или он уже — переведен?
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
17 апреля 2015 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21
grigoriy имеет в виду дореволюционное издание: Эстор Дж. Путешествие в другие миры: Роман будущего. — СПб.: Изд. А. Суворина, 1895.
|
|
|
armanus 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "Новое слово" я упоминал в связи с Оссендовским и Георгием Чулковым. А что там еще из фантастики было? Думаю скорее это фэнтези и мистика.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала мне тут в руки интересная книжка. В базе фантлаба нет. Отправил заявочку Казанцев Александр. Машины полей коммунизма МОл.гв 1953г малый формат\переплет
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Попала мне тут в руки интересная книжка. В базе фантлаба нет. Отправил заявочку Казанцев Александр. Машины полей коммунизма
Интересная книжка! Это тот самый АПК? Или однофамилец?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
goldfinger 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
goldfinger 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
19 апреля 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю точно, в эту ли тему: Подавая заявку на В.Пальмана "Кратер Эршота" https://fantlab.ru/edition43699 обратил внимание на фразу: "На конкурсе детских книг в 1958 году роман отмечен поощрительной премией и дипломом Министерства просвещения РСФСР" В 1958 году было первое издание в "рамке". Заинтересовало — у кого-нибудь есть собранная воедино инфа о таких конкурсах, хотя бы послевоенных, и лауреатах?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
visto 
 авторитет

|
19 апреля 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Одна позиция по автору не закрыта.
Возможно пригодится? У меня вот что про Маципуло! Сплошные вопросы: Петров, Эдурд. Паруса в океане. Владивосток: Дальневосточное книжное издательство, 1976 г. Тир. 15000 экз. Тв. пер. 232 с. Художник Н. Горбунов. Сод.: Эдуард Маципуло. Паруса в океане (повесть) Маципуло, Эдуард. Обогнувшие Ливию. Владивосток: Дальневосточное книжное издательство, 1979 г. Тир. 30000 экз. Тв. пер. 294 с. Сод.: Маципуло Э. Паруса в океане (повесть). Маципуло, Э.П. Монстры из лужи. / К кн.: Океан и человек. Сб. Владивосток, 1981. С.? Василиса Премудрая. Антология. Сост.: Эдуард Маципуло. Владивосток: Дальневост. книжное издательство, 1982 г. Тираж: 24000 экз. Тв. пер. 320 с.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
19 апреля 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visto Петров, Эдурд. Паруса в океане. Владивосток: Дальневосточное книжное издательство, 1976 г. Тир. 15000 экз. Тв. пер. 232 с. Художник Н. Горбунов. Сод.: Эдуард Маципуло. Паруса в океане (повесть)
т.е. — его псевдоним Эдуард Петров?
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|