автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 апреля 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера открыли сезон шашлыков. Выбрались под Зеленогорск. Сопки (ну так сопочки), валуны, лес сосновый, воздух, озера и озерца. Покрытые льдом. Чудесный ветер с финского залива, целый + 0 градусов, и радостный весенний снегопад. Но, даже это не испортило шашлыков и настроение!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
21 апреля 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был изумительный закат. Прозрачная атмосфера, серпик Луны, Венера и нежная расцветка неба навевали воспоминания о безвременно ушедшей юности. Сегодня ветер, снег, народ ходит зажмурившись, ибо слепит со всех сторон. Белое царство с привкусом апокалипсиса.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром за окном зимняя сказка, сосны в снегу, а теперь все тает. Из-за неперевода часов я теперь в шесть утра просыпаюсь. Если б надо было выходить в семь, было бы удобно. Но мне надо выходить уже после десяти. Я то под подмету, то плиту помою, но в основном брожу по википедии . Летом буду просто рано выходить и на лавочке сидеть
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
21 апреля 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч а в нашем районе уже потихоньку распускаются и тополя уже чережки выбрасывают, сегодня, когда гуляли, тротуары уже посыпаны немного их липкими кожурками
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас как всегда — стоило отключить отопление и горячую воду, как резко похолодало до 7 градусов, зарядили дожди, вчера даже град был. Ну мы-то люди к этому привыкшие, специально для этих 2-3 недель в году купили сплит-систему только она, зараза, без пульта не работает, а пульт за долгую зиму благополучно исчез в неизвестном направлении Теперь у нас с дочей ежедневный квест — "найди пульт", или бродилка — "пойти в гости к тем, у кого автономное отопление". А листочки уже давно распустились, все вокруг цветет — красота!
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
AEA 
 авторитет

|
21 апреля 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эххх... Хотела бы про природу и погоду написать... Ребёнок снова заболел, это просто проклятье какое-то — неделю здоровы, потом две болеем. 
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
21 апреля 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве месяц сегодня розовый, не знаю, может это в моем районе (Энтузиастов) эффект освещения такой? meanwhile...месяц розовый. Видимо погода все-таки налаживается, надоела зима в апреле. И всем желаю солнышка!
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Полковник 
 философ

|
22 апреля 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второе утро из окна наблюдаю плотный снежный покров, который стаивает к 11 часам. Однако, весь день оказывается переломанным, скотину на снег-то с утра не выгнать, а сено практически кончилось... Выгонять приходится после 12, как чуть подсохнет. И с огородом все наперекосяк, планировали к 20 апреля отсеяться, а еще и картоху не закопать, хоть и корни уже мочками на клубнях висят.
Ништо! С пятницы погода встанет!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти скучная какая обложка Мне понравилась. Таинственная избушка ждет водителя. Все как надо.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 апреля 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ночью черепашка из аквариума сбежала... надо понимать... дышит то она воздухом, но жить должна в воде...а то пересыхает... пришлось искать... мебель двигать... короче на работу я опоздала... влетаю, запыхавшись на совещание и сообщаю директору... мол простите, опоздала, черепашка у меня сбежала... а он невозмутимо, не отрываясь от монитора, спрашивает... догнала? мне ваще не смешно было... коллеги зато до сих пор ржут
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник 
 философ

|
22 апреля 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти скучная какая обложка :( И вместо взятого напрокат Запорожца — нечто напоминающее Волгу ГАЗ-21. Наверное, по версии художника, Александр Иванович Привалов брал машину напрокат у Юрия Деточкина. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
lordalex 
 философ

|
22 апреля 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И вместо взятого напрокат Запорожца
Вообще-то А.И.Привалов ехал на "Москвиче", тут он и изображен (автомобиль, а не Привалов), правда, некий гибрид между 402-м и 421-м
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Полковник 
 философ

|
22 апреля 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Вообще-то А.И.Привалов ехал на "Москвиче", Точно! цитата Я крутил ворот и смотрел на свой «Москвич». Вот ведь заморочка, почему-то в памяти о читанном-перечитанном "Понедельнике" отложился именно Запорожец.   Благодарю, теперь — точно не забуду! 
|
|
|