автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena Хорошая версия.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena Ой, последнее — ишо будем играть?
Это само собой:)) Лишь бы народ набежал. А то все на КолФан дёрнули...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя версия — всё наоборот. Сашин — первый вариант, в нём красивостей побольше. Второй — посуше, более мужской — bbg, думаю.
цитата LevElena ишо будем играть? Не, до Колфана я точно не буду. Надо хоть что-то попробовать нацарапать. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я на колфан уже отправил неделю назад. Ни ответа ни привета. Придётся второй царапать и третий.  почти всего Геймана прочитал, муть полная. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 апреля 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какие печальные финалы а так задорно всё начиналось: природа, романтика, герлыга...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram,
цитата какие печальные финалы:-( а так задорно всё начиналось: природа, романтика, герлыга... ага, а потом мертвяки всякие, отсечение головы )))) но мой-то финал не совсем печальный — там же поездка к самим Древним! А там глядишь, и с Машкой помогут )))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha там же поездка к самим Древним! Вот только Федя не пристёгнут. Доедет ли до Марса?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 апреля 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал весь текст в один заход, спасибо Ольге (volga)  Ничего так, 4 из 10. Сама история — фигня, но атмосферка есть худо-бедно. И стиль. Так вот сразу и не скажешь, что с десяток авторов писали.  Окулист — смешно. Ждал Стоматолога и Ортопеда за ним, но нет, Федя успел улететь на Марс. 
 И респект LevElena, уже второй раз радует иллюстрациями. Красота! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 апреля 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Открыто онлайн-голосование по номинациям премии "Уральский Следопыт" за лучший за год рассказ, изданный в журнале:
не хочу настаивать, и все такое, но вполне можно проголосовать... за хорошие рассказы :)

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
24 апреля 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за хорошие рассказы. Хорошим авторам — победы! Ждем конца июня, надеюсь, что будет повод поздравить кого-нибудь из фантлабовцев 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|