автор |
сообщение |
swgold 
 миродержец

|
|
oceanfantasy 
 новичок

|
17 апреля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели кто-то читал С.? Думаю, только пожилые люди, причем давненько, в "дедстве". Вот многим нравится Трудно быть богом. (Бог здесь с маленькой, господа фанаты). Возникает вопрос, а не для подростков ли это чтиво?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oceanfantasy Вот многим нравится Трудно быть богом. (Бог здесь с маленькой, господа фанаты)
А с какой он должен быть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oceanfantasy Неужели кто-то читал С.? Думаю, только пожилые люди, причем давненько, в "дедстве". Вот многим нравится Трудно быть богом. (Бог здесь с маленькой, господа фанаты). Возникает вопрос, а не для подростков ли это чтиво?
О!
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
sheiper 
 активист

|
17 апреля 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oceanfantasy цитата oceanfantasy Неужели кто-то читал С.? Думаю, только пожилые люди, причем давненько, в "дедстве". Вот многим нравится Трудно быть богом. (Бог здесь с маленькой, господа фанаты). Возникает вопрос, а не для подростков ли это чтиво?
И?
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
FFan 
 активист

|
17 апреля 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, Вы с таким азартом ринулись в атаку на тролля Посмотрите его профиль. Сдается мне, что вьюнош зарегистрировался на сайте ради одного единственного поста...
|
|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FFan Господа, Вы с таким азартом ринулись в атаку на тролля :-))) Посмотрите его профиль. Сдается мне, что вьюнош зарегистрировался на сайте ради одного единственного поста...
А мы верим людям.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
sheiper 
 активист

|
17 апреля 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FFan Господа, Вы с таким азартом ринулись в атаку на тролля Посмотрите его профиль. Сдается мне, что вьюнош зарегистрировался на сайте ради одного единственного поста...
1975г.р,где ж вьюнош то.. Я вот ждал,сейчас объяснит мне,чего читать надобно.Ушёл..
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
18 апреля 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Так... Повод для улыбки. Что же так взвеселило? Фантастика "Молодой гвардии" изначально имела адресатом детей и юношество, а идея, что фантастика — для указанных недозрелых, которых надо заинтересовать и куда-то там зазывать, правила бал довольно долго, вопреки очевидному. Да и что такого в ТББ не для подростков.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
19 апреля 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oceanfantasy Возникает вопрос, а не для подростков ли это чтиво?
А вопрос интересен... Не в теме "Молодой гвардии", а вообще... И, заодно, в теме "сегодня"...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
sheiper 
 активист

|
|
Terminator 
 философ

|
20 апреля 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sheiper Чем интересен?Да,НФ есть род беллетристики.И что?
Ну, уж точно не попытками защитить НФ, как жанр, от нападок, которых не было... А тем, что по содержанию и подаче материала ТББ — очень прямолинейная вещь. Что делает подростков с их юношеским максимализмом целевой аудиторией.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
20 апреля 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator по содержанию и подаче материала ТББ — очень прямолинейная вещь. Что делает подростков с их юношеским максимализмом целевой аудиторией
Ну дык, там же не случайно упоминается "Арканарская Коммунистическая Республика" (которой в реальности не было и вряд ли будет).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator по содержанию и подаче материала ТББ — очень прямолинейная вещь. Что делает подростков с их юношеским максимализмом целевой аудиторией.
Ага, то-то для интеллигенции 60-х книга стала, как сейчас говорят "культовой" и "знаковой". Это говорит об инфантильности интеллигентов? Или всё же книга не так прямолинейна?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
sheiper 
 активист

|
|