автор |
сообщение |
Shvoloch 
 магистр

|
20 июля 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Мне фильм очень понравился. Он из серии "жизнь, как она есть", никто никого ничему не учит, а просто Коэны рассказывают историю ( если я правильно помню, то фильм даже на каких-то реальных событиях основан) . Что и как думать по этому поводу каждый решает сам. Я лично не скажу, что там полно глубокой философии и прочего смысла, но снято все отлично — скучно при просмотре не было. А колоритнейший Хавьер Бардем вообще попадание в 10-ку, только из-за него уже стоит посмотреть "Старикам здесь не место". Только что посмотрел "Весна,Лето,Осень,Зима...И снова весна" Ким Ки-Дука. Этот фильм невозможно пересказать или объяснить, его надо смотреть.Он одновременно и простой и сложный, как сама жизнь. Абсолютно точно это лучший фильм, что я смотрел за последний год. Оценку давать не буду, потому что теперь этот фильм находится в моей первой десятке "самых-самых".
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
D-war 
 авторитет

|
20 июля 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально вот только что посмотрел фильм "Романовы. Венценосная семья". Такой фильм! Так сняли! Просто столько эмоций...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Irena 
 философ

|
20 июля 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch конечно, имхо есть имхо. Я не буду заявлять, что Оскара этому фильму дали потому, что в жюри сидели идиоты. Что-то же они там нашли... Но у меня подозрения зашевелились сразу, как только появился маньяк, на котором большими буквами написано, что это маньяк. Мне было дико скучно — при том, что я не люблю быстрый экшен, а люблю неспешные психологические фильмы. Рассказанная история меня не увлекла, и я не очень поняла, зачем ее рассказали и что хотели этим сказать. 
|
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
20 июля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 ребята а кто нибудь фильм гадкие лебеди видел? Я ыидел. Режиссер явно молится на Тарковского, но фильм получился почти приличным. Хотя местами ощутимо не дотягивает. 7/10
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
20 июля 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 И а какой фильм для вас armitura 10 из 10 из фантастики Престиж, Матрица, Сфера, Вендетта, Терминаторы, все части Чужих, Черные дыра, Пекло. Это навскидку...
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
20 июля 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Черные дыра
А я вот не пойму, что же в этом фильме такого то? Да еще и на десять баллов? Нет, конечно, фильм хороший, а на фоне продолжения вообще шедевром смотрится, однако же ничего гениального я в нем не увидел...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 июля 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Черные дыра
Один из редких случаев, когда я могу сказать: "ниасилил". Мне "Хроники..." больше по нраву. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Irena 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
20 июля 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятый раз сегодня посмотрел свой самый любимый "гангстерский" фильм "Однажды в Америке". Де Ниро все так же великолепен, музыка Эннио Морриконе все так же зачаровывает, а эпизод с детством главных героев так и остался лучшей "сценой" (на сорок минут, ага ) мирового кинематографа. В очередной раз четыре часа пролетели незаметно. Кино с большой буквы.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
alexsei111 
 магистр

|
21 июля 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Престиж, Матрица, Сфера, Вендетта, Терминаторы, все части Чужих, Черные дыра, Пекло. Это навскидку... И все западные . И все блокбастеры или высшей или средней категории.Фильмы конечно неплохие (возможно кроме сферы и пекла, его я не видел) но они по смыслу хуже гадких лебедей возможно кроме престижа,и там упор сделан в основном на внешние эффекты.Они не оставляют после себя ощушения удара по голове и желания задуматься о вечных проблемах.А у нас на интеллектуальное фантастическое кино никто денег много не даст.Вот только Бондарчук выпустит свой остров переврет там все начиная с отношений максима с радой, добавит экшену и будет доволен собой.Что думайте господа хорошие?
|
|
|