Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 13:36  
Irena
Мне фильм очень понравился. Он из серии "жизнь, как она есть", никто никого
ничему не учит, а просто Коэны рассказывают историю ( если я правильно помню,
то фильм даже на каких-то реальных событиях основан) . Что и как думать по
этому поводу каждый решает сам. Я лично не скажу, что там полно глубокой
философии и прочего смысла, но снято все отлично — скучно при просмотре не было.
А колоритнейший Хавьер Бардем вообще попадание в 10-ку, только из-за него уже
стоит посмотреть "Старикам здесь не место".
Только что посмотрел "Весна,Лето,Осень,Зима...И снова весна" Ким Ки-Дука.
Этот фильм невозможно пересказать или объяснить, его надо смотреть.Он одновременно
и простой и сложный, как сама жизнь. Абсолютно точно это лучший фильм, что я смотрел
за последний год. Оценку давать не буду, потому что теперь этот фильм находится в
моей первой десятке "самых-самых".
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 13:53  
Буквально вот только что посмотрел фильм "Романовы. Венценосная семья". Такой фильм! Так сняли! Просто столько эмоций...
–––
Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока!

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 18:23  
Shvoloch конечно, имхо есть имхо. Я не буду заявлять, что Оскара этому фильму дали потому, что в жюри сидели идиоты. Что-то же они там нашли... Но у меня подозрения зашевелились сразу, как только появился маньяк, на котором большими буквами написано, что это маньяк. Мне было дико скучно — при том, что я не люблю быстрый экшен, а люблю неспешные психологические фильмы. Рассказанная история меня не увлекла, и я не очень поняла, зачем ее рассказали и что хотели этим сказать. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 19:34  

сообщение модератора

Огромная просьба ко всем: при наличии темы, посвящённой фильму, обсуждение фильма ведите в той теме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:12  
Посмотрел молодежная лихордка. Бред несусветный. Очередной тупой американский фильм не о чем. Оценка 2 из 10.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:14  
ребята а кто нибудь фильм гадкие лебеди видел?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:19  

цитата alexsei111

ребята а кто нибудь фильм гадкие лебеди видел?
Я ыидел. Режиссер явно молится на Тарковского, но фильм получился почти приличным. Хотя местами ощутимо не дотягивает. 7/10

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:27  
А почему на сайте нет форума посвещенного ему? И а какой фильм для вас armitura 10 из 10 из фантастики кроме сталкера? Хочу понять ваш вкус.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:30  
А зачем ему посвящать целый форум???? Тема есть и достаточно;-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:33  
где господа я не нашел дайте ссылку я 1 вый день

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:34  
vitamin спасибо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:39  
alexsei111, пожалуйста. А для того, чтобы все находилось, на сайте есть поиск по темам.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:41  

цитата alexsei111

И а какой фильм для вас armitura 10 из 10 из фантастики
Престиж, Матрица, Сфера, Вендетта, Терминаторы, все части Чужих, Черные дыра, Пекло. Это навскидку...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:46  

цитата armitura

Черные дыра

А я вот не пойму, что же в этом фильме такого то? Да еще и на десять баллов? Нет, конечно, фильм хороший, а на фоне продолжения вообще шедевром смотрится, однако же ничего гениального я в нем не увидел...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:48  
vitamin атмосфера очень затягивает, ну и плюс мне оч нарвится Вин Дизель)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 21:51  

цитата armitura

Черные дыра

Один из редких случаев, когда я могу сказать: "ниасилил". Мне "Хроники..." больше по нраву. 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 22:22  
По мне так — проходной фильмик, ничего особого. Чистое имхо, конечно. "Хроники" не смотрела — сын сказал, что не стоит.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 22:57  
В пятый раз сегодня посмотрел свой самый любимый "гангстерский" фильм "Однажды в Америке". Де Ниро все так же великолепен, музыка Эннио Морриконе все так же зачаровывает, а эпизод с детством главных героев так и остался лучшей "сценой" (на сорок минут, ага :-)))) мирового кинематографа. В очередной раз четыре часа пролетели незаметно.
Кино с большой буквы.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 23:19  
"Однажды в Америке" — это да.:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2008 г. 10:02  

цитата armitura

Престиж, Матрица, Сфера, Вендетта, Терминаторы, все части Чужих, Черные дыра, Пекло. Это навскидку...
И все западные . И все блокбастеры или высшей или средней категории.Фильмы конечно неплохие (возможно кроме сферы и пекла, его я не видел) но они по смыслу хуже гадких лебедей возможно кроме престижа,и там упор сделан в основном на внешние эффекты.Они не оставляют после себя ощушения удара по голове и желания задуматься о вечных проблемах.А у нас на интеллектуальное фантастическое кино никто денег много не даст.Вот только Бондарчук выпустит свой остров переврет там все начиная с отношений максима с радой, добавит экшену и будет доволен собой.Что думайте господа хорошие?
Страницы: 123...129130131132133...186218631864    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх