автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Михаль ваш пост напомнил мне очень старую историю. Выдавали ее за правду, но я, конечно, сомневаюсь.
Ваш анекдот про кошку в коробке из-под тортика слышала еще моя бабушка в детском саду. А вот анекдот поновее:
Передача "Жди меня".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На сцене сидит старушка. Ведущий: - Перед вами Пелагея Никандровна Матюшкина, которая родила и вырастила одиннадцать человек детей. Несмотря на войну, на послевоенную разруху, эта женщина мужественно рожала и рожала детей. Пелагея Никандровна! Расскажите нам и нашим телезрителям, как вам удалось, при таких нечеловеческих условиях, рожать и растить детей? - Первого ребенка я родила еще до войны, через год появился второй. Как только началась война, я была вынуждена сделать аборт... Ведущий: - Минуточку, дорогая Пелагея Никандровна! Простите, что я вас перебиваю, вы только не волнуйтесь! Ваш сын жив! Вася, встаньте, пожалуйста!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Мастер без крайней нужды не демонстрирует боевое искусство, так женщина, скрывая свой ум и возраст, старается не показывать, насколько она опасна.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 апреля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Ваш анекдот про кошку в коробке из-под тортика слышала еще моя бабушка в детском саду.
Вы что, намекаете, что у нас общая бабушка?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня дети отожгли))) Захожу в среднюю группу (4-5 лет детям), ко мне подходит девочка и радостно здоровается: - Привет-омлет!
Занимаюсь с малышами, 3-4 лет... Наконец они убирают игру в коробку и я их отпускаю. И тут один мальчик весело кричит: — Yes, Миша, свобода! Я в отпаде...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль А вот анекдот поновее:
Передача "Жди меня".
Михаль Если учесть, что передача про (срежиссированные) встречи давно потерявших друг друга людей шла в СССР в 60 и 70х (когда я ее и видела), то этот анекдот моя бабушка точно слышала Во всяком случае, я его слышала еще в 70х. Он как раз про ту передачу и был сочинен  Не помню, как называлась та передача, кажется "От всей души", но сейчас уже не уверена.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 апреля 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПЕРЕХОД Было холодно и мерзко, около нуля. Над дорогой висело мутное марево грязи из под машин. С утра хоть с неба накрапывало, а теперь перестало и вся надежда только на бачок омывателя. Я притормозил у пешеходного перехода и жестом показал стоящим людям, что я их пропускаю. Это была пара: высокий, небритый мужчина, под ручку с дамой. Женщина мне кивнула и они двинулись через дорогу. Вдруг мужик, поравнявшись со мной, остановился, ехидно улыбнулся, достал из кармана какую-то пластиковую бутылку и чем-то брызнул из нее прямо на мое лобовое стекло. От неожиданности я даже отдернул голову. Это было странно и обидно. Вроде бы ничего плохого я им не сделал, наоборот, пропустил, хотя вполне мог бы проскочить, а мне же еще… И хоть мужик был гораздо крупнее меня, я решил не оставлять подобный жест без внимания. Заглушил мотор, вылез из-за руля и сказал: - Э, какого хрена ты делаешь? Это что сейчас такое было? Но мужик сунул бутылочку в карман и неожиданно быстро, полностью спрятался за женщину. Женщина, прикрывая его собой, заговорила: - Извините – это он так спасибо вам сказал, не бойтесь, он льет на стекла незамерзайку, так он благодарит машины, когда нас пропускают. Из-за женщины выглянул небритый мужик и немного косноязычно подтвердил: - Это незамерзайка, незамерзайка, мне дядя Володя в бутылочку налил. Незамерзайка. Включите дворники и р-р-а-з, будет чистое стекло. Незамерзайка. Женщина сказала: - Ну, все, Виталик, скажи дяде спасибо, что нас пропустил, попрощайся и пойдем домой. Я быстро открыл багажник машины, достал синюю бутыль и сказал: - Виталик, иди сюда, у тебя уже совсем мало в баночке осталось, давай я тебе незамерзаечки долью. Когда огромный мужик наполнил свою баклажку и завинтил крышечку, он неожиданно крепко обнял меня и сказал: - Спасибо, дядя Володя! Мама махнула рукой: - Ну, пусть будет дядя Володя, попрощайся с дядей Володей и пойдем уже. …Я ехал и размышлял: — "Много ли человеку надо? Странно, никогда бы не подумал, что мне может быть до слез приятно от нелепого объятия здорового, небритого мужика. А вроде и погода не так уж и безнадежна. Солнце пока не выглянуло, но появилось стойкое ощущение, что вот-вот выглянет…"
Рассакзал grubas
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
9 апреля 2015 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Пригордная электричка. Едет бабулька, надо понимать на дачу. Везет кошелки с продуктами даже и с бутылочкой какой-то и отдельно ленточкой перевязана коробка — торт "Киевский" — видимо не просто так едет бабулька на дачу, а по причине.
Приходилось слышать историю про похожий обмен. Только не тортами.
Дело было в середине 90-ых. Некий товарищ занимался обычным тогда для мелкого ворья делом — срыванием шапок. Срывать шапки с прохожих прямо на улице — ремесло опасное. Бывали случаи, когда пострадавший оказывался спортивным человеком и не только догонял преступника, но и от души "благодарил" его по мере сил, не унижаясь обращением к милиции. Поэтому герой сей истории пораскинул умом и начал промышлять на остановках: дожидался пока в автобус до отказа набьётся народ и, оставаясь снаружи, спокойно снимал подходящий головной убор с жертвы прямо перед закрытием дверей. Никто не мог запомнить его лицо и, естественно, не успевал как-то помешать. А люди на остановке не всегда понимали что произошло или терялись. Однако, коса таки нашла на свой камень. Раз, присмотрев подходящую ушанку на благовидной пожилой женщине, ворюга изготовился к захвату цели. Правда, несколько настораживала нестандартная позиция жертвы — та стояла на последней ступеньке не спиной к выходу, а лицом. Случайно они встретились глазами и тётка ободряюще улыбнулась ему. Двери начали закрываться. Успокоенный этой улыбкой, мужик решительно схватился за шапку. И был потрясён женским коварством — шапка загадочной незнакомки оказалась перехвачена резинкой, а не застёгнута пуговицей. Резким сильным движением сорвать ушанку не получилось. Зато дама в свою очередь успешно и профессионально "сняла" с него дорогую формовку. И уехала. Она тоже была воровкой и тоже срывала шапки с пассажиров, но работала "изнутри", специализируясь на тех, кто в последний момент не смог втиснуться в салон. Пока потрясённый неожиданностью "коллега" приходил в себя, подоспел милицейский патруль, оказавшийся поблизости и непосредственно наблюдавший за противостоянием инь и янь.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Некий товарищ занимался обычным тогда для мелкого ворья делом — срыванием шапок.
а мне бабушка рассказывала немного похожую историю, вроде про свою знакомую, но я не уверена (могла и просто пересказать чью-то байку) Дело было в Белоруссии, как раз в те времена, когда пошла мода на срывание шапок. Естественно все периодически обсуждали эти случаи, возмущались наглостью и безнаказанностью воришек, в общем были в курсе. И вот идет себе вечером дамочка среднего возраста в красивой дорогой теплой шапке, вдруг сзади рывок — и шапки на голове больше нету. Она в панике (без шапки там зимой никак, на новую денег нету..), срывает шапку с идущей навстречу женщины и убегает подворотнями. То ли женщина была не с того района, то ли просто опешила, но дамочке удалось убежать и заметая следы добраться до дому. Уже дома, раздеваясь, она обнаружила свою шапку, болтающуюся сзади на резинке, пришитую пару дней назад для защиты от воришек.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 апреля 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki (могла и просто пересказать чью-то байку) чуть ли не в Литературной газете эта байка была
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только озорная школота на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». Приличный человек знает, что надо взять интеграл по поверхности.
«Ах, я неотразима!» — подумала вертикально поляризованная электромагнитная волна, падая под углом Брюстера на горизонтальную стеклянную поверхность
Все знают Пьера и Марии Кюри. Мало кто помнит их лаборантку. Да она сильно и не светилась...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 апреля 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе я очень не любил читать, и нам задали Муму — Тургенева. И контрольный вопрос: Почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца. На что он ответил: "Одна маленькая собачка гуляла по застывшему озеру и захотела пить, начала лакать лед и язык примерз, она кое как оторвалась но язык остался на льду, с тех пор она могла только мычать".. Я уяснил суть и на следующий день класс лежал весь, особенно билась в истерике наша учительница литературы. С тех пор мне приходилось самому читать... Спасибо, Папа!
Если произнести слово "миротворец", то без сомнения любой человек представит себе вооружённого солдата.
В жизни каждого IT-шника рано или поздно наступает момент, когда он понимает, что клавиатуру проще купить, чем отмыть...
Ты замужем? - Конечно! - Ну и как? - Да как в детстве: допоздна не гуляй, с чужими дяденьками не шляйся…
В очередной раз удивил великий яндех: при впоросе:"задание вектора в трехмерном пространстве" один из пунктов на первой странице: "Как объяснить инопланетянину по радио, что такое левое и правое?
Если пропал человек, полиция дает преступникам три дня, что бы подальше увезти этого человека или понадежнее спрятать его труп.
Что это за ужасное место? — Реальность.
- Что такое 50 звезд и 13 полос? - Флаг США. - А что такое 12 звезд и 12 полос? - ? - Шестерых генералов танк переехал...
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата чуть ли не в Литературной газете эта байка была
Вот спасибо, хоть буду знать. А то я маленькая была когда мне бабушка свои истории рассказывала, Литературной газеты не читала, а бабушка все истории рассказывала так, как будто чуть ли не сама участвовала.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 апреля 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В общем, есть у нас в университете лектор по фамилии Баран. И есть у него такой хитроумный финт (старшекурсники рассказали): когда он первый раз приходит на лекцию, его первые слова: "Я — Баран". И кто после этого начинает смеяться, тот его враг пожизненно, и больше трояка ему на экзамене не светит. Так вот, видит он наш первый курс, заходит в аудиторию и говорит: "Я — Баран". Все сидят спокойно, и только один парень начинает дико ржать, падает на пол и катается. Лектор подходит к нему, надевает очки и строго так спрашивает: — Фамилия? Тот поднимается и совершенно спокойно отвечает: — Козёл.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 апреля 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Идиот! — Тварь! — Рукожоп! — Прошмадовка! — Алкоголик! — Так, мне теперь на "к"… Коза!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny герой сей истории пораскинул умом и начал промышлять на остановках: дожидался пока в автобус до отказа набьётся народ и, оставаясь снаружи, спокойно снимал подходящий головной убор с жертвы прямо перед закрытием дверей
Была легенда, что один — тоже такой пораскинувший умом — орудовал в столице на Трех Вокзалах. Там были бесплатные туалеты достаточно интересной конструкции — кабинки с очень низкими дверями, то есть когда заходишь в заведение — видны головы присевших задумавшихся граждан. И их шапки, естественно. А в таком положении броситься вдогон за воришкой не сможет даже спортсмен.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка, расскажу историю из жизни моей знакомой. Возвращалась она в лихие 90-е домой, и тут на остановке подбегает мужик и срывает с нее шапку. Но шапку было жаль, она догнала, стала шапку отбирать, подрались, в конце концов, она шапку выхватила, нахлобучила на голову и влетела в трамвай взъерошенная, но чрезвычайно довольная собой. Правда, вскоре стала замечать косые взгляды. Вглядевшись в свое отражение в окне вечернего трамвая, поняла, что на голове у нее очень странная конструкция. Осторожно ощупав голову, поняла, что поверх съехавшей женской шапки на ней надета еще одна, мужская. А дело было в том, что ее шапка была на резинке, и преступник ее с головы сдернул, но в руки ему шапка не попала. Только женщина в пылу возмущения этого не заметила. Догнала и отобрала шапку прохиндея. Вот так добро восторжествовало.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
lemur 
 авторитет

|
10 апреля 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В далекие советские времена, когда я была молодой и энергичной, меня часто направляли летом поработать в пионерском лагере. Существовали тогда этакие островки отдыха для детей, где ребята, оставаясь без присмотра родителей, могли делать все, что им заблагорассудится, естественно, под надзором опытных воспитателей. В каждом пионерском отряде объединялось по 30-35 человек, поэтому воспитателю усмотреть за всеми не было никакой возможности, и вокруг происходили самые невероятные «чудеса». Однажды в столовой подходит ко мне директор лагеря — колобок, доживший до пятидесяти лет, и спрашивает: «Товарищ Иванова, вы знаете, что к нам сегодня приезжает комиссия с проверкой?» — «Ну, знаю…» — «А без НУ?» — «И без НУ знаю». Сама же в это время лихорадочно вспоминаю, прибрали мы с отрядом примыкающую к спальному корпусу территорию или еще не успели. А директор продолжает: «Знаете и бездействуете?» — «А в чем, собственно, дело? — интересуюсь я. – Территорию мы прибрали, спальню вылизали, номер художественной самодеятельности подготовили… все, вроде бы?» — «Нет, не все! Сходите на хоздвор, попросите там лестницу, заберитесь на тополь перед вашим корпусом и перед комиссией снимите там трусы», — выдал мне задание директор и удалился по своим срочным делам. Я была возмущена: «Да как он смеет! Я не давала ему никакого повода! Если это шутка, то глупая… И почему я должна снимать трусы перед комиссией, да еще и на дереве? Что же комиссии и посмотреть уже больше нечего, кроме моей голой задницы?», — и я отправилась в медчасть, где в соседнем помещении расположилась администрация лагеря, чтобы написать заявление об увольнении. Я безутешно рыдала на плече у медсестры, которая отпаивала меня валерьянкой. Возмущалась бестактностью директора, грозилась пожаловаться на него в вышестоящие органы, но на вопрос, что произошло, отвечала, что мне неловко об этом говорить. Когда я наконец успокоилась и отправилась в отряд к своим сорванцам, то на подходе к спальному корпусу подняла к небу заплаканные глаза и увидела, что на тополе у крыльца, на самой вершине дерева, развеваются красные спортивные трусы.
|
|
|