автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Короче, нужны, чтобы вы...аться!))))
Короче ничем не отличается от публичного пренебрежения карточками 
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Короче ничем не отличается от публичного пренебрежения карточками
Просто попросили отдать порядочные люди, а у меня их накопилось много очень, вот и интересуюсь у народа
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 апреля 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё есть возможность переплавлять их в некую валюту, за которую можно приобретать игры на особых акциях. Но даже если лично вам карточки не нужны, то ничто не мешает продать их на торговой площадке Стима. От 3р до 10р за обычную, от 10 и до трехзначной суммы за металлическую карточку. Рекорд что видел в период ажиотажа — 470 за одну штучку
Ну и у меня самого были случаи, когда приобретаешь в период распродаж какую-нибудь игру за 60р, а карточки от неё распродал за 80 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я собирал карточки по паре любимых игр. тупо из барахольства. остальные продаю )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон я собирал карточки по паре любимых игр. тупо из барахольства. остальные продаю )
Блин, вот если бы эти карточки могли бы как то "перетрансформироваться" в картонные, настоящие- то было бы прикольно) Вот за достижениями в Стиме я гоняюсь-люблю до 100% сделать, хотя мало где получается до конца все собрать.
|
––– Make love, not war |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карточки нужны, чтобы из них собирать значки. Значки нужны, чтобы получать моральное удовлетворение и повышать уровень аккаунат стим. Обычно, за каждый вновь созданный значок ваш уровень пользователя поднимается на 1. С достижением определенного уровня пользователя (как минимум 5) вам будет доступно участие в различных праздничных викторинах и распродажах. Вот так...
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там gog com объявил о выпуске альфа-тестовой версии своего клиента. Если правильно понял, для зарегистрировавшихся на сайте приходят персональные коды для возможности скачать и попробовать клиент.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ny 
 миротворец

|
1 мая 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока опять не забыл... Купон на Age of Empires 3 кому-нибудь нужен? Пишите в личку на стиме ny81 в фантлабовской группе.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Купон на Age of Empires 3 кому-нибудь нужен? Пишите в личку на стиме ny81 в фантлабовской группе.
Сразу отметьте, что купон вкусный = 66% весьма так скидка 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ny 
 миротворец

|
1 мая 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Сразу отметьте, что купон вкусный Любая скидка вкусна! Кто ищет — тот найдёт...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
5 мая 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за бред! В группе Fantlab в стиме аж (!) 26 человек !!! Группа закрытая, все админы с закрытым профилем — меседж кинуть нельзя, инвайт получить не от кого. Пффф... Спрашивается нафига создавали? С таким же успехом я могу создать свою группу, пригласить туда только своих друганов и назвать её, например Fantlab2...
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
5 мая 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX все админы с закрытым профилем
Хм, у меня в настройках стоит что профиль открытый. Не знаю куда вы смотрите.
цитата GomerX меседж кинуть нельзя
Кидайте ник здесь. Приглашение вышлем.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
5 мая 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник alexander. Если в стиме сообщения могут писать только френды, то профиль считай закрыт для контакта. Все админы группы для контакта закрыты. Если цель инициативы с группой в стим-сообществе не в привлечении новых участников, то тогда я пас.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
5 мая 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX Цель группы возможность с оазличными целями скооперироваться с фантлабовцами . Так как в стиме достаточно много спамеров то во избежание группа закрыта.
цитата GomerX Ник alexander.
В поиске вылезло 93тыс. человек с таким ником. Если осталось желание, то кидайте мне приглашение в друзья (ник в стиме точно такой же как и здесь), а я сответственно скину вам в группу.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
knot33 
 миродержец

|
|