Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Арсенал — 100% пердив я думаю

Это с начала сезона ясно было...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
В Туле снег сыпет, а у нас, немного юго-западнее, весь день хорошая погода. Хотя всю неделю тоже было мерзопакостно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus ну там не 100%, а где-то 65% было
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ну там не 100%, а где-то 65% было

Не, скорее процентов 90% или чудо какое-то ( допустим, аммиак с карбамидом бы не доиграл из-за финансовых проблем и торпедовцы разорились бы)...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Очередной скандал с участием торпедовских болельщиков. >:-|
Матч прерван судьёй.
Не показывают, конечно, но по словам комментатора — на трибуне идёт масштабная драка.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, оставшиеся в РФПЛ матчи Арсенал из Тулы будет играть за пределами родного стадиона, раз не умеют ни поле готовить, ни безопасность обеспечивать.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Очередной скандал с участием торпедовских болельщиков.

Смотрю. Не знаю, есть ли такая норма в регламенте, но благом для РФПЛ было бы исключение Торпедо из премьер-лиги. Фанаты каждый матч превращают в группу риска, а любое наказание их только подбадривает.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus, Маджит Уоррис в том же клубе (вроде как) в каждой второй игре забивал..

цитата Cardinal_St

. Плюс именно у ЦСКА из нашего чемпионата сложились хорошие условия для площадки, в которой амбициозные игроки набираются опыта и уходят в сильные зарубежные клубы
не обязательно. могут и в Бразилию, Китай, Турцию. просто из наших клубов редко куда переходят, предпочитая лавку или аренду. российские игроки совсем в Европу не хотят.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

благом для РФПЛ было бы исключение Торпедо из премьер-лиги

Благом было бы наказывать отморозков безотносительно клубной принадлежности и вне зависимости от кармана спонсоров...
а тем более не за счет команды, никакого прямого отношения к этому не имеющей.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Благом было бы наказывать отморозков

Согласен. Но ведь не наказывают. А клуб занимает довольно странную позицию. Пример Игнатьева, сославшегося на своего внука, который ухает — показателен, на мой взгляд. Это вместо того, чтобы осудить.

Не день ЦСКА сегодня. Еще и СКА с 0:3 в серии отыгрался.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну, все-таки хоть одного гола дождались. :cool!:
vladrock , имхо это вообще в первую очередь область правоохранительных органов — к футболу вся эта история имеет опосредованное отношение. Почему с отморозками не хотят эффективно бороться по примеру той же Англии, вместо симуляции процесса — непонятно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Фикс, задайте себе вопрос, почему не наказывают. Либо потому что кому-то нужно, чтобы были беспорядки и время от времени русские клубы наказывали, либо что-то не в порядке с теми, кто заседает в Думе. У меня есть ответ, почему это происходит, но, думается, даже Путин пока не в силах с этой заразой справиться. В Германии и Англии быстро ведь навели порядок и оградили стадионы от хулиганов. Что касается Арсенала, то да, крайне слабая команда, так что прав Аленичев, заявив, что уйдет. Ну, разве что с таким Спартаком, как вчера, попробует выцарапать ничейку, благо есть за что бороться тренеру.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

просто из наших клубов редко куда переходят
В приличные европейские клубы и на повышение в основном из ЦСКА. На их долю примерно столько же, сколько и со всех остальных клубов РФПЛ. Может звучит слегка утрированно, но суть такая.

цитата pervak

российские игроки совсем в Европу не хотят.
Ну я говорил про талантливых и амбициозных, а не российских 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Мелочь, а приятно: оба гола в матче "Арскеал" — "Торпедо" забили игроки, в своё время выступавшие за брянское "Динамо":cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал сравнял счет. Блин, неужели не подведут меня и не вылетят?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

неужели не подведут меня и не вылетят?
Я думаю, что если бы власти ставили перед командой задачу остаться, комплектование зимой было бы другим. А вот, кстати, и 1:2.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Будет смешно, если этот матч еще и самым результативным в туре станет. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
По повторам кстати гол Арсенал так и не забил — мячик явно не пересек линию.
А вообще красота — уверенно и результативно. :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

По повторам кстати гол Арсенал так и не забил — мячик явно не пересек линию.
По повторам нет ни малейшей возможности это определить, так что разговоры на этот счёт не имеют смысла.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
ну скорее нет чем да
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх