автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечего вообще мусорам (ООО ДинамО) в призовой тройке делать,пускай ещё где-нибудь в своей истории звёздочки поищут!!! Может найдут
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот скажите мне, за что вчера Спартаку такое везение привалило? Это даже не Старик Хотабыч Это хрен знает что!
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Карма... За последние годы нам столько дураков залетело, что когда-нибудь должно было воздаться Только гол Алмейды всё равно чистый был, лайнсмен осрамился. Вчера включили с сыном "Краснодар" — "Мордовия" в конце, при 3:0 уже и офонарели. Саранск в открытую лупит по ногам, пытаясь сломать всех, кого только возможно, а судья за этим индифферентно эдак наблюдает. Сын говорит: "Голами за такое надо наказывать", и тут Быстров забивает четвёртый. Испытали чувство глубокого морального удовлетворения
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Есть такая штука — чемпионская ментальность. Вернее, нет такой штуки у "Динамо". Ну, если вспомнить, когда "Динамо" в последний раз чемпионом было, то откуда ж ей взяться? Уже писал, что в Черчесова не особо верю. Начинает всегда под фанфары, а потом становится всё хуже и хуже. Как бы летом его не попросили на выход...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anseme Нечего вообще мусорам (ООО ДинамО) в призовой тройке делать,пускай ещё где-нибудь в своей истории звёздочки поищут!!! Может найдут 
сообщение модератора anseme получает предупреждение от модератора Нарушение локальных правил форума — п.7
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
5 апреля 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Не думаю. В четверке Динамо будет, не верю я ни в Рубин, ни в Спартак. А там, глядишь, Обраньяка прикупят или толкового защитника, хотя где его взять за малые деньги?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
5 апреля 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Не думаю. В четверке Динамо будет, не верю я ни в Рубин, ни в Спартак. А там, глядишь, Обраньяка прикупят или толкового защитника, хотя где его взять за малые деньги?
Тоже в Спартак не верю, хоть за него и болею, выдали чудо-игру с Динамо, подарили лучик надежды, а потом снова в автобус. Даже с Торпедо! Вообще, как уже неоднократно писал: Спартак с Якином — Спартак без будущего. Так мало того, что у него у Федуна безграничный кредит доверия, так ещё и тенденция неприятная наметилась в последних матчах, что судьи его за уши тащить начали. А вот Рубин нынешний мне очень нравится, но вот хватит ли у них силёнок.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
5 апреля 2015 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везение — штука такая... Обоюдная. Вот и Карлоса не удалили, а должны были. И выход один на один с ударом. И три штанги... А сколько пенальти в другую сторону не назначено? Потому что одного — хватит? Или они мне только виделись?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне желаю Жениху победы. Здесь и сейчас ))
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
streetpoet 
 философ

|
5 апреля 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ощущение, что судья так скоро поплывёт. Непонятно, почему позволяет Халкам и Гарсиям так с собой общаться. Ну и про карточки за симуляцию ему стоило бы рассказать.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ноге Витцелю скорей всего чуть задели сзади, но на пенальти это к сожалению не тянет.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Непонятно, почему позволяет Халкам и Гарсиям так с собой общаться.
Потому что позволяет. Хотя Кришито карточку получил. А вот сравните поведение игроков во вчерашнем матче при похожих эпизодах.
цитата streetpoet Ну и про карточки за симуляцию ему стоило бы рассказать.
С нескольких повторов всё же кажется, что симуляции не было, а Березуцкий коленом задел ногу Витселя. Но Витсель, конечно, не прочь был упасть. Пенальти ? Вряд ли. Орлов начал вещать, что нарушение было и пенальти тоже. Но ведь нога не опорная, а явно на весу — упасть так красиво можно лишь, если захотеть. А Витсель, конечно, хотел. Вот за такое Геннадия Сергеевича и недолюбливают.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
streetpoet 
 философ

|
5 апреля 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 С нескольких повторов всё же кажется, что симуляции не было, а Березуцкий коленом задел ногу Витселя.
Я в данном случае скорее об эпизоде с Шатовым, явно перепрыгнувшим Набабкина, а потом наоравшим на бокового. Явная карточка. Ну и Халку за споры — однозначная.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 апреля 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С формальной точки зрения
С формальной точки зрения, агрессивно спорящим с судьёй игрокам можно было и побольше карточек раздать.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец