автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Нафферт 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2015 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю, тревожиться нечего. В наши задачи входит, чтобы у Нафферт'а в столе не осталось ничего. Все книги ВПЩ переношу в отдел улучшенного, а что в каком порядке — с вопросами к автору. Во избежание вопроса: с первым том разберемся, когда издадим прочее.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2015 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky У обложки Хирна действительно такой ядовитый ультрафиолет, что и картинки не видно? А ведь ожидали нечто бирюзовое, совпадающее по цвету с форзацем... 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2015 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего подобного. Там от оригинала только рисунок, обложка поставят с книги. Начиная с Беляева у нас вообще будет в каждом тираже два цвета.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2015 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, а когда примерно первый том Варшавского можно ожидать? К осени (или раньше) возможна книжка?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub К осени (или раньше) возможна книжка? Летом, думаю. Хотя пропускная способность небольшая, точно не скажу.цитата VIAcheslav Евгений Владимирович не слышали ли про это издание ? Не знаете про состав? Не знаю, но новое там едва ли есть. Это Бсг, у них готового много. В шеститомник вошли все прежние книги и материалы. кроме поддельных мемуаров Молевой, а их можно не читать. Не изданы семь из десяти пьес, но они тут не в тему. Покупать не буду.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 апреля 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не знаю, но новое там едва ли есть. Спасибо
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 апреля 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 это Ренар, "Повелитель света" (4 том), но он будет не сейчас, попозже. Спасибо
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
4 апреля 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
Что-то совпадает, но в одном случае это 100500-е переиздание, а во втором насколько только возможно полное издание (планируется).
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
4 апреля 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то совпадает с ПБ? C каким томом? В ПБ будут печататься выпуски, из тех, что есть в наличии, по порядку. Наиболее полно (64 выпуска) издавал "Мир книги"
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
4 апреля 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Пинкертону пока такая информация:
том 2 — выпуски № 18-36. том 3 — выпуски № 2, 37, 38, 40-43, 45, 46, 48-54. том 4 — выпуски № 55, 56, 68-71.
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|