Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вот подобные "реальные" истории про глупых русских и глупых иностранцев действительно не люблю по одной-единственной причине: им слишком многие верят

Мудрые русские для экономии взяли номера в доме престарелых.
Там такие веревки есть — так как стариков зачастую хватает только на это. Телефоны и пр. — увы.

PS Естественно, в нормальных гостиницах такого не было вообще никогда. В начале прошлого века (и это многократно описано) был колокольчик или кнопка вызова коридорного. С соответствующим ярлычком.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, верёвочки такие в Европе висят в каждом отеле в ванной комнате и практически в каждом туалете в общественных зданиях, например, в офисах. Нужны они на случай, если человеку внезапно станет плохо, или он подскользнётся в ванной и не сможет сам встать, и т.п., т.е. когда добраться до телефона — никак.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Супружеское ложе — муж с женой:
Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: — Давай.
Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: — Давай.
Жена: — Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за проезд отпустите меня, пожалуйста?
Муж: — Иди…
______________________________________________________ ______________________________

-Милая,ты у меня такая красивая, ласковая,хозяйственная!
-Секса не будет! Я устала.
-Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!
______________________________________________________ ______________________________
Просыпается утром девочка и думает: «Таааак, в школу я уже опоздала, пойду-ка я домой»
На экзамене:
— Как звали бывшего президента США?
— Не знаю.
— Даю подсказку: слово из трёх букв.
— Не знаю…
— По середине «У».
— Да ладно!
______________________________________________________ _____________________

Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню.
Видит, что все, что можно было рaзбить — рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу.
Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку.
Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa.
— Ну и что тут у нaс случилось?
— Дa, ......... кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir не анекдот
лежала в прошлом году в больнице с новым оборудованием палат, там тоже такой проводочек был (с кнопкой) в душевой. За то время пока я лежала пришло 3!!! новых соседки — и все попробовали нажать))) Как и вызов медсестры над кроватью , причем одновременно с вопросом "А это что тут такое?" А одна потом пыталась отключить панельку, которую медсестра отключает или вызывает врача (в зависимости от ситуации). Правда медсестры даже в первый день не игнорировали — а вдруг...
Хотя мне и в голову не пришло потыкать — так как все что надо там и так было (ну там свет, вода в душевой и т.д.)
И я бы не сказала что женщины были глупые, просто активно и с энтузиазмом изучали новое место обитания.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
На севере Швеции, у местных водителей есть традиция моргать фарами, предупреждая других о том, что на дороге олень! В России тоже есть такая традиция..

Жена приходит домой и говорит мне с улыбкой:
- А меня с работы уволили!!!
- Я не понял, а что это ты радостная такая?
- А остальных посадили!!! )))))))))))

Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена спрашивает:
- Коля, а на хрена нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!
Муж:
- Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем. Это наш сын дома на два дня остается!

В питерских ночных клубах некому выступать: сессия

Узбекские черепахи живут по восемь штук в одном панцире

Подзатыльник – это способ передачи информации из поколения в поколение

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
И что длинная палка — это хорошо.

Пожелание шотландцу: семь футов под килтом

По факту исчезновения жены возбуждены две соседки

Мамма миа, итальяно писуаро!!! закричал кот, увидев новые итальянские туфли

Следующая статья Путина выйдет в журнале "Лиза. Добрые советы" и будет называться "Своими митингами вы раните меня прямо в сердце"

Бильбо Бэггинс загадывает загадку российским полицейским:
- Угадай, что у меня в кармане?!!
- Спайс.
- Чего?! Там было кольцо!
- А теперь спайс...

На съемках "Спокойной ночи, малыши!"пьяная тетя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в angry birds

Профессиональный пловец Кирилл, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняги за 20 секунд, но по привычке нырнул, оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно

Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём
–––
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...
М.Е. Салтыков-Щедрин

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата sonoko

верёвочки такие в Европе висят в каждом отеле в ванной комнате и практически в каждом туалете в общественных зданиях, например, в офисах. Нужны они на случай, если человеку внезапно станет плохо, или он подскользнётся в ванной и не сможет сам встать, и т.п., т.е. когда добраться до телефона — никак.

Не висят. :-))) В оффисах тоже не висят. Но в ванных обычно есть телефон на стене прямо над ванной, до которого можно дотянуться даже из лежачего положения. А в общественных туалетах (скажем, в большом магазине) почти всегда есть тетка, которая собирает небольшую мзду и следит за порядком. Она эффективнее веревочки.

В каждой кабинке по веревочке — представила себе это зрелище :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
— Вот, представь, Петрович, ты успешный директор, пашешь, как раб на галерах, в прошлом году фирму заметно расширил, а тебе совет акционеров зарплату на 10% срезал. Что ты сделаешь?
— Да пошли они все! В запой уйду!
— Так что ж ты спрашиваешь, где Президент неделю пропадал?

— Привет! Как дела?
— Привет! А какие на тебе сейчас трусы?
— А какая тебе разница?!
— А какая тебе разница, как у меня дела?!

Андроид — это когда собираешься в гости и при этом первым делом берешь с собой зарядное устройство.

— Прошу передать привет моему военкомату и поставить песню:
«Поцелуй меня везде. 28 мне уже».

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стоит какой-нибудь части моего тела придти в горизонтальное положение, то спустя какое-то время там образуется кошка.
Но начать с удобством устраиваться у меня на спине в тот момент, когда я на четвереньках драю унитаз это, по-моему, некоторый перебор
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Вы наверное были в очень крутых отелях. Я был в берлине во вьетнамском отеле. У них ничего нет. был на куре, лежал в больнице, сейчас работаю в доме престарелых. Там таки да. Есть и веревочки и кнопки. В душе/ванне на стене, в каждой комнате над кроватью. Замучились всю эту лабуду чинить.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Вы наверное были в очень крутых отелях.

Я в самых разных была — от 3 до 5 звезд,. но веревочек не видела нигде. Но в доме престарелых они точно должны быть :-))) Им там как раз самое место.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
Бабушка с внучкой каждый день играли в школу, и только к концу второй недели старушка сообразила, что делает за девочку домашние задания!

Американский форум: задал вопрос — получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос — получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом выслушиваешь, какой ты идиот...

- Мам, а мы в этом году на море поедем?
- Нет, в этом году на море поедут твои репетиторы

"Семеро одного не ждут!" — сказали гномы и начали оргию, не дожидаясь возвращения Белоснежки.

Так послушаешь наших финансистов -"валютные интервенции, налоговые маневры"... Они с нами воюют, что ли?!

Нашей коррупции никакие санкции не страшны!

- Я вчера перевел все свои сбережения в доллар.
- В смысле в доллары?
- Не, все правильно — в доллар...

- Пойдем от противного, — сказал математик физику, и они отошли от манерного профессора философии в розовой рубашке.

Говорят, лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры — рассказать ей про заначку, которую забыл, где спрятал!

Богатые люди хранят сбережения в банке, бедные — в холодильнике. Я же, как человек среднего достатка, выбрал компромиссное решение: храню деньги в банке, но на ночь эту банку, чтобы чего не случилось, ставлю в холодильник.

- Ну как так?! Ты любишь человека, а он другим фотки лайкает!..

Наши женщины самые красивые в мире, потому что наши мужики самые пьяные!

Типичный я: утром — ненависть, днем — шутки, вечером — грусть.

Получая ремня по первое число, семиклассница Марина гадала: какой же из двух дневников нашли родители?

- Чтобы не переедать, я всегда стараюсь где-то за полчаса до обеда съесть тарелку-другую пельменей...

- Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?

При падении цен на нефть на Западе дешевеет бензин.
И только у нас почему-то дешевеет водка.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Зашел в наш отдел кадров на работе справку оформить. Подслушал прекрасный разговор по телефону.
- Алло!.. Да, отдел кадров компании такой-то... Да, больничный оплачивается!.. Нет, это вовсе не значит, что вы должны сидеть дома и болеть!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вот раньше как хорошо было — поставил будильник на телефоне, он зазвонил, ты выбрал "позднее" и еще минут десять спокойно спишь. А потом еще раз "позднее" и еще — пока уже окончательно не проспишь... Но когда у меня появился кот, все изменилось. Животное, похоже, очень быстро сообразило, что подобные проявления слабости у хозяина не очень хорошо сказываются на утренней кормежке — сильно задерживают ее, а то и отменяют совсем (каюсь, грешен, несколько раз, страшно проспав, так торопился, что забывал коту корма подсыпать в миску). И потому теперь кот, как только будильник звенит первый раз, сразу же начинает орать дурниной. И блажит до тех пор, пока не встанешь. Ломает весь кайф, конечно, негодяй. Но зато теперь проспать нет ни малейшего шанса!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У приятеля жена все мечтала о роботе-пылесосе. Он ей это чудо техники и подарил на день рождения. А мы семьями дружим, и моя, видимо, наслушавшись историй от жены приятеля, тоже стала клянчить. Пересеклись с ним как-то по делам, спрашиваю:
- Ну как там ваш робот-пылесос поживает? А то моя каждый вечер мне рассказывает, какая это классная штука и почему она должна быть в каждом доме. Чую, придется покупать... Посоветуешь, может, что-то? Как с ним обращаться-то надо? Сложно там все? Приятель:
- Да нет, все просто... Только... — Тяжкий вздох:
- Только ты женщинам своим объясни, что пылесос может убирать квартиру в темноте... А то у меня жена с тещей все время ходили за ним и ВКЛЮЧАЛИ ЕМУ СВЕТ В КОМНАТАХ!.. Типа ему же не видно!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утро субботы. Только что проснулся, валяюсь в кровати, размышляя, чем бы заняться, — вариантов много. И тут звонит мобильный. Смотрю на экран — хороший приятель. Отвечаю:
- Здорово, Васена, ты прям как чувствуешь — лежу вот и думаю, не замутить ли чего. У тебя-то какие планы на сегодня?
В трубке тишина. Я уже даже подумал, что соединение разорвалось, но тут слышу тихий женский голос:
- Ага... Так, значит, его Вася зовут... Просто мы вчера познакомились, с утра проснулись, а я его имя не помню. Спасибо вам! Только вы ему не говорите, что я звонила, а то он мне понравился, может, что получится у нас!
И трубку положила.
А я аж в кровати вскочил! Как неудобно получилось-то — ведь на самом деле приятеля звать Дима! А Васена — это его давнишняя, еще со школьных времен кличка! И что делать? Перезванивать в надежде, что девушка снова трубку возьмет, и объяснять ситуацию? Ну, согласитесь, как-то странно. Решил оставить все как есть. Пусть сами разбираются. Хотелось бы, конечно, посмотреть на лицо Димы, когда его сейчас Васей назовут. Но еще более интересно посмотреть, как девушка выкрутится!..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

При падении цен на нефть на Западе дешевеет бензин.
И только у нас почему-то дешевеет водка.

Делайте выводы!:beer:
–––
Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Бэлла Розенфельд
БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ
Пьеса

Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы
Место действия: Интернет.
Блогер Вася написал статус:
СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.
Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете — это ПРОФОНАЦИЯ!
Вася Пупкин: Каперсы.
Вероника Рамзи: Что «каперсы»?
Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.
Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!
Петро Поросюк: Героям слава!
Маричка Майданюк: Героям слава!
Орест Мымрив: Героям слава!

Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.
Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?
Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.
Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.
Вася Пупкин: Я из Твери.
Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.
Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!
Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.
Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…
Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!
Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.
Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…
Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!
Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!
Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!
Альберт Кох: Манная каша… Ненавижу.
Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.
Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…
Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.
Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.
Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет.
Нитки мулине и пластиковый мир завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже никуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.

Занавес

PS В ленте комментариев есть строки на запретную на ФЛ тему. Из песни слова не выкинешь, потому скрытым текстом.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

утром — ненависть, днем — шутки, вечером — грусть.
Слышал современный перефраз старой пословицы "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу":
Завтрак съешь сам, пообедай у друга, а ужин отбери у врага.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Реальная история:
Вчера утром выхожу из маршрутки, дождь со снегом, вокруг лужи, грязь.
Мама вместе с мальчиком лет пяти выходит с нами на остановке, пока она закрывала дверь ребёнок побежал вперёд по лужам.
Она ему — Стой здесь грязно.
Он ей гордо в ответ — А я внедорожник.
И поскакал ещё быстрее.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх