автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот подобные "реальные" истории про глупых русских и глупых иностранцев действительно не люблю по одной-единственной причине: им слишком многие верят
Мудрые русские для экономии взяли номера в доме престарелых. Там такие веревки есть — так как стариков зачастую хватает только на это. Телефоны и пр. — увы.
PS Естественно, в нормальных гостиницах такого не было вообще никогда. В начале прошлого века (и это многократно описано) был колокольчик или кнопка вызова коридорного. С соответствующим ярлычком.
|
|
|
sonoko 
 философ

|
2 апреля 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, верёвочки такие в Европе висят в каждом отеле в ванной комнате и практически в каждом туалете в общественных зданиях, например, в офисах. Нужны они на случай, если человеку внезапно станет плохо, или он подскользнётся в ванной и не сможет сам встать, и т.п., т.е. когда добраться до телефона — никак.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супружеское ложе — муж с женой: Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — Давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за проезд отпустите меня, пожалуйста? Муж: — Иди… ______________________________________________________ ______________________________
-Милая,ты у меня такая красивая, ласковая,хозяйственная! -Секса не будет! Я устала. -Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая! ______________________________________________________ ______________________________ Просыпается утром девочка и думает: «Таааак, в школу я уже опоздала, пойду-ка я домой» ______________________________________________________ ______________________________ На экзамене: — Как звали бывшего президента США? — Не знаю. — Даю подсказку: слово из трёх букв. — Не знаю… — По середине «У». — Да ладно! ______________________________________________________ _____________________
Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить — рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa. — Ну и что тут у нaс случилось? — Дa, ......... кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir не анекдот лежала в прошлом году в больнице с новым оборудованием палат, там тоже такой проводочек был (с кнопкой) в душевой. За то время пока я лежала пришло 3!!! новых соседки — и все попробовали нажать))) Как и вызов медсестры над кроватью , причем одновременно с вопросом "А это что тут такое?" А одна потом пыталась отключить панельку, которую медсестра отключает или вызывает врача (в зависимости от ситуации). Правда медсестры даже в первый день не игнорировали — а вдруг... Хотя мне и в голову не пришло потыкать — так как все что надо там и так было (ну там свет, вода в душевой и т.д.) И я бы не сказала что женщины были глупые, просто активно и с энтузиазмом изучали новое место обитания.
|
|
|
sokol-88 
 философ

|
2 апреля 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На севере Швеции, у местных водителей есть традиция моргать фарами, предупреждая других о том, что на дороге олень! В России тоже есть такая традиция..
Жена приходит домой и говорит мне с улыбкой: - А меня с работы уволили!!! - Я не понял, а что это ты радостная такая? - А остальных посадили!!! )))))))))))
Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена спрашивает: - Коля, а на хрена нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: - Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем. Это наш сын дома на два дня остается!
В питерских ночных клубах некому выступать: сессия
Узбекские черепахи живут по восемь штук в одном панцире
Подзатыльник – это способ передачи информации из поколения в поколение
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И что длинная палка — это хорошо.
Пожелание шотландцу: семь футов под килтом
По факту исчезновения жены возбуждены две соседки
Мамма миа, итальяно писуаро!!! закричал кот, увидев новые итальянские туфли
Следующая статья Путина выйдет в журнале "Лиза. Добрые советы" и будет называться "Своими митингами вы раните меня прямо в сердце"
Бильбо Бэггинс загадывает загадку российским полицейским: - Угадай, что у меня в кармане?!! - Спайс. - Чего?! Там было кольцо! - А теперь спайс...
На съемках "Спокойной ночи, малыши!"пьяная тетя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в angry birds
Профессиональный пловец Кирилл, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняги за 20 секунд, но по привычке нырнул, оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно
Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sonoko верёвочки такие в Европе висят в каждом отеле в ванной комнате и практически в каждом туалете в общественных зданиях, например, в офисах. Нужны они на случай, если человеку внезапно станет плохо, или он подскользнётся в ванной и не сможет сам встать, и т.п., т.е. когда добраться до телефона — никак.
Не висят. В оффисах тоже не висят. Но в ванных обычно есть телефон на стене прямо над ванной, до которого можно дотянуться даже из лежачего положения. А в общественных туалетах (скажем, в большом магазине) почти всегда есть тетка, которая собирает небольшую мзду и следит за порядком. Она эффективнее веревочки.
В каждой кабинке по веревочке — представила себе это зрелище 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Вот, представь, Петрович, ты успешный директор, пашешь, как раб на галерах, в прошлом году фирму заметно расширил, а тебе совет акционеров зарплату на 10% срезал. Что ты сделаешь? — Да пошли они все! В запой уйду! — Так что ж ты спрашиваешь, где Президент неделю пропадал?
— Привет! Как дела? — Привет! А какие на тебе сейчас трусы? — А какая тебе разница?! — А какая тебе разница, как у меня дела?!
Андроид — это когда собираешься в гости и при этом первым делом берешь с собой зарядное устройство.
— Прошу передать привет моему военкомату и поставить песню: «Поцелуй меня везде. 28 мне уже».
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стоит какой-нибудь части моего тела придти в горизонтальное положение, то спустя какое-то время там образуется кошка. Но начать с удобством устраиваться у меня на спине в тот момент, когда я на четвереньках драю унитаз это, по-моему, некоторый перебор
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex11 
 магистр

|
2 апреля 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Вы наверное были в очень крутых отелях. Я был в берлине во вьетнамском отеле. У них ничего нет. был на куре, лежал в больнице, сейчас работаю в доме престарелых. Там таки да. Есть и веревочки и кнопки. В душе/ванне на стене, в каждой комнате над кроватью. Замучились всю эту лабуду чинить.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Вы наверное были в очень крутых отелях.
Я в самых разных была — от 3 до 5 звезд,. но веревочек не видела нигде. Но в доме престарелых они точно должны быть Им там как раз самое место.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушка с внучкой каждый день играли в школу, и только к концу второй недели старушка сообразила, что делает за девочку домашние задания!
Американский форум: задал вопрос — получил ответ. Израильский форум: задал вопрос — получил вопрос. Русский форум: задал вопрос и потом выслушиваешь, какой ты идиот...
- Мам, а мы в этом году на море поедем? - Нет, в этом году на море поедут твои репетиторы
"Семеро одного не ждут!" — сказали гномы и начали оргию, не дожидаясь возвращения Белоснежки.
Так послушаешь наших финансистов -"валютные интервенции, налоговые маневры"... Они с нами воюют, что ли?!
Нашей коррупции никакие санкции не страшны!
- Я вчера перевел все свои сбережения в доллар. - В смысле в доллары? - Не, все правильно — в доллар...
- Пойдем от противного, — сказал математик физику, и они отошли от манерного профессора философии в розовой рубашке.
Говорят, лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры — рассказать ей про заначку, которую забыл, где спрятал!
Богатые люди хранят сбережения в банке, бедные — в холодильнике. Я же, как человек среднего достатка, выбрал компромиссное решение: храню деньги в банке, но на ночь эту банку, чтобы чего не случилось, ставлю в холодильник.
- Ну как так?! Ты любишь человека, а он другим фотки лайкает!..
Наши женщины самые красивые в мире, потому что наши мужики самые пьяные!
Типичный я: утром — ненависть, днем — шутки, вечером — грусть.
Получая ремня по первое число, семиклассница Марина гадала: какой же из двух дневников нашли родители?
- Чтобы не переедать, я всегда стараюсь где-то за полчаса до обеда съесть тарелку-другую пельменей...
- Ты оказался не тем, чем я думала. - А чем ты думала?
При падении цен на нефть на Западе дешевеет бензин. И только у нас почему-то дешевеет водка.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашел в наш отдел кадров на работе справку оформить. Подслушал прекрасный разговор по телефону. - Алло!.. Да, отдел кадров компании такой-то... Да, больничный оплачивается!.. Нет, это вовсе не значит, что вы должны сидеть дома и болеть!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот раньше как хорошо было — поставил будильник на телефоне, он зазвонил, ты выбрал "позднее" и еще минут десять спокойно спишь. А потом еще раз "позднее" и еще — пока уже окончательно не проспишь... Но когда у меня появился кот, все изменилось. Животное, похоже, очень быстро сообразило, что подобные проявления слабости у хозяина не очень хорошо сказываются на утренней кормежке — сильно задерживают ее, а то и отменяют совсем (каюсь, грешен, несколько раз, страшно проспав, так торопился, что забывал коту корма подсыпать в миску). И потому теперь кот, как только будильник звенит первый раз, сразу же начинает орать дурниной. И блажит до тех пор, пока не встанешь. Ломает весь кайф, конечно, негодяй. Но зато теперь проспать нет ни малейшего шанса!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У приятеля жена все мечтала о роботе-пылесосе. Он ей это чудо техники и подарил на день рождения. А мы семьями дружим, и моя, видимо, наслушавшись историй от жены приятеля, тоже стала клянчить. Пересеклись с ним как-то по делам, спрашиваю: - Ну как там ваш робот-пылесос поживает? А то моя каждый вечер мне рассказывает, какая это классная штука и почему она должна быть в каждом доме. Чую, придется покупать... Посоветуешь, может, что-то? Как с ним обращаться-то надо? Сложно там все? Приятель: - Да нет, все просто... Только... — Тяжкий вздох: - Только ты женщинам своим объясни, что пылесос может убирать квартиру в темноте... А то у меня жена с тещей все время ходили за ним и ВКЛЮЧАЛИ ЕМУ СВЕТ В КОМНАТАХ!.. Типа ему же не видно!..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утро субботы. Только что проснулся, валяюсь в кровати, размышляя, чем бы заняться, — вариантов много. И тут звонит мобильный. Смотрю на экран — хороший приятель. Отвечаю: - Здорово, Васена, ты прям как чувствуешь — лежу вот и думаю, не замутить ли чего. У тебя-то какие планы на сегодня? В трубке тишина. Я уже даже подумал, что соединение разорвалось, но тут слышу тихий женский голос: - Ага... Так, значит, его Вася зовут... Просто мы вчера познакомились, с утра проснулись, а я его имя не помню. Спасибо вам! Только вы ему не говорите, что я звонила, а то он мне понравился, может, что получится у нас! И трубку положила. А я аж в кровати вскочил! Как неудобно получилось-то — ведь на самом деле приятеля звать Дима! А Васена — это его давнишняя, еще со школьных времен кличка! И что делать? Перезванивать в надежде, что девушка снова трубку возьмет, и объяснять ситуацию? Ну, согласитесь, как-то странно. Решил оставить все как есть. Пусть сами разбираются. Хотелось бы, конечно, посмотреть на лицо Димы, когда его сейчас Васей назовут. Но еще более интересно посмотреть, как девушка выкрутится!..
|
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel При падении цен на нефть на Западе дешевеет бензин. И только у нас почему-то дешевеет водка.
Делайте выводы!
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 апреля 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэлла Розенфельд БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ Пьеса
Действующие лица: Блогер Вася Пупкин Комментаторы Место действия: Интернет. Блогер Вася написал статус: СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ________________ Комментарии: Иван Бобруйский : Первый нах. Петр Лапидарный: Бред! Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки. Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете — это ПРОФОНАЦИЯ! Вася Пупкин: Каперсы. Вероника Рамзи: Что «каперсы»? Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы. Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь. Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу. Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні! Петро Поросюк: Героям слава! Маричка Майданюк: Героям слава! Орест Мымрив: Героям слава! Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки. Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги? Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам. Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю. Вася Пупкин: Я из Твери. Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу. Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте! Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл. Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу. Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем… Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост! Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу. Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//… Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал! Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя! Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!! Альберт Кох: Манная каша… Ненавижу. Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле. Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди… Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать. Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом. Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый мир завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже никуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.
Занавес
PS В ленте комментариев есть строки на запретную на ФЛ тему. Из песни слова не выкинешь, потому скрытым текстом.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel утром — ненависть, днем — шутки, вечером — грусть. Слышал современный перефраз старой пословицы "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу": Завтрак съешь сам, пообедай у друга, а ужин отбери у врага.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
shap611 
 философ

|
3 апреля 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная история: Вчера утром выхожу из маршрутки, дождь со снегом, вокруг лужи, грязь. Мама вместе с мальчиком лет пяти выходит с нами на остановке, пока она закрывала дверь ребёнок побежал вперёд по лужам. Она ему — Стой здесь грязно. Он ей гордо в ответ — А я внедорожник. И поскакал ещё быстрее.
|
|
|